Вы не вошли.
Должно быть чисто, как в операционной, никакой еды там, где вы двое.
Но еда же везде! Она же сама буквально плывет в руки. Это вообще возможно полностью от нее изолироваться? Не думаю)
Это большой проект, а еда всегда норовит встать между вами. Должно быть чисто, как в операционной, никакой еды там, где вы двое.
Это чтобы играть с едой без её участия и всегда приходить к еде сытым? Тогда стоит позаботиться о том, чтобы еда о своей роли не знала. Иначе игрухе конец.
Анон #414, ты жестокий! но я себе хода в блокнотик записал на будущее
Теперь да, согласен с тобой насчет открытых конфронтаций.
Но еда же везде! Она же сама буквально плывет в руки. Это вообще возможно полностью от нее изолироваться? Не думаю)
Имя Шодерло де Лакло тебе что-то говорит?
Имя Шодерло де Лакло тебе что-то говорит?
Ну там как бы не упырский хеппи энд и много осуджения. Так что сорри, за мануал не буду принимать)
Ну там как бы не упырский хеппи энд и много осуджения. Так что сорри, за мануал не буду принимать)
Это не мануал, это предостережение насчёт игр с едой.
Это не мануал, это предостережение насчёт игр с едой.
Так я и так опасаюсь. О чем же ж и речь.
Анон, я понимаю. И насчет правил ты тоже прав - это самый разумный подход в таком случае.
Но у меня скорее дилема терпеть ли то что партнер будет периодически подьедаться на стороне. Я же тоже нарк, я не уверен, что мое эго это выдержит Есть конечно вариант периодически отпускать на вольные хлеба а потом штрафовать по системе, как ты выше написал..
Если вопрос стоит так, что ему надо на сторону, а тебе не надо, то ты уже проиграл. Это твоя точка боли, через которую ты сольешь все позиции и станешь зависимым. Станешь едой.
Если вопрос стоит так, что ему надо на сторону, а тебе не надо, то ты уже проиграл. Это твоя точка боли, через которую ты сольешь все позиции и станешь зависимым. Станешь едой.
И даже хуже. Ядовитой едой, отравленной и ни на что и никому вообще не годной, а не только партнёру.
Слушай, а поясни поконкретнее, что именно вам нужно такого, что нужна именно еда снаружи? Чего вы друг другу дать не можете? И реально ли является критичным делать это "на стороне"?
Хм.. ну, все на каком-то более интеллектуальном уровне, что ли. Эмоции похожи скорее на спектакль, соревнование кто кого переиграет, а не симбиоз как с едой. В то же время нету ощущения что полностью контролируешся ситуацию, опять же, как обычно с едой.
Анон, я понимаю. И насчет правил ты тоже прав - это самый разумный подход в таком случае.
Но у меня скорее дилема терпеть ли то что партнер будет периодически подьедаться на стороне. Я же тоже нарк, я не уверен, что мое эго это выдержит Есть конечно вариант периодически отпускать на вольные хлеба а потом штрафовать по системе, как ты выше написал..Если вопрос стоит так, что ему надо на сторону, а тебе не надо, то ты уже проиграл. Это твоя точка боли, через которую ты сольешь все позиции и станешь зависимым. Станешь едой.
Третий анон: интересно. что мешает сказать партнёру, что если партнёр поступит так-то и так-то, анону будет больно и неприятно?
Третий анон: интересно. что мешает сказать партнёру, что если партнёр поступит так-то и так-то, анону будет больно и неприятно?
То
есть анон должен поставить перед выбором: либо голодай, либо расстаемся?
Анон пишет:Третий анон: интересно. что мешает сказать партнёру, что если партнёр поступит так-то и так-то, анону будет больно и неприятно?
То есть анон должен поставить перед выбором: либо голодай, либо расстаемся?
Вопрос про голод спорный. Можно ненавязчиво и играюче, вне контекста еды, а выйдя на свежий воздух, предложить поучаствовать в совместном составлении устного или письменного списка общих интересов и вообще общего. Как во всём этом проявляет себя каждый хорошо известно другому, но во время составления станет понятно, что для другого значимо. Интересы в течение жизни меняются, и прекрасно, если они отличаются от тех, что были в начале отношений, потому что это возможно только при доверии друг к другу и личностном развитии каждого. Если вы прожили бок о бок и вам нечем друг друга удивить, это лишь подтвердит наличие голода, но если что-то (по мнению обоих) поменялось, то проблема может быть в невнимательности, например.
Ещё этот метод помогает перестать считать себя ничем: не ты, так партнёр напомнит, сколько раз ты молодец. Не-нарциссы обходятся без таких вот мер, они дают даже самую незначительную обратку по ситуации. Обратка по мелочам ничего не стоит, однако (magic!) насыщает, напоминает, что жив и сам, и твой партнёр. Прелесть еды в том, что отношения свежие и обратка, даже грубая и отрицательная, даст почувствовать себя живым. Однако в итоге она не стоит затраченных усилий, плюс от её излишков или несвоевременности будет некуда спастись (партнёр-то мёртвый).
(анон не психолог, опирается на свой опыт)
То
есть анон должен поставить перед выбором: либо голодай, либо расстаемся?
Так а для чего такой партнёр, я не понял? Мои партнёры-нарциссы додают мне всего.
Анон пишет:То
есть анон должен поставить перед выбором: либо голодай, либо расстаемся?Так а для чего такой партнёр, я не понял? Мои партнёры-нарциссы додают мне всего.
Анон пишет:То
есть анон должен поставить перед выбором: либо голодай, либо расстаемся?Так а для чего такой партнёр, я не понял? Мои партнёры-нарциссы додают мне всего.
+1
анон, упс, но кто-то из вас не нарцисс
а кулсторей про отношения с себеподобными таки никто не хочет внести? А то на жж в теории все обещают только тлен а здесь вон радостно уверяют что не все потеряно.
Ок, кулстори. Шесть лет отношений с себеподобным, еще до осознания нарциссизма. Сначала года два я жрал партнера, даже не замечая этого. Потом он собрался, и внезапно стал жрать меня, еще два года. Я опять же не понимал, что происходит и куда делся мой железный трон. Потом пришлось неприятно признаться себе, что трон более не мой, и с этого момента снова жрать стал я, еще через два года была попытка переворота со стороны партнера. Но я без трона оставаться более не желал и остался без партнера.
Быстроапд: еда на стороне имелась у обоих, но незначительная.
Граждане упыри, а кто из вас совершает регулярные покушения на чужое добро, но через партнёра этого добра, а само добро может быть не в курсе ваших страстей? Анон несколько раз с этим сталкивался, но и не мог спросить на месте, зачем это делается. Раскроете тайну?
Черт, мне кажется, у меня есть упырские задатки. И мне это не нравится. Какие вот прям основные признаки этого? Вот прям не больше 2-3, чтоб я либо успокоился, либо ну не знаю
Черт, мне кажется, у меня есть упырские задатки. И мне это не нравится. Какие вот прям основные признаки этого? Вот прям не больше 2-3, чтоб я либо успокоился, либо ну не знаю
1. Экстраверсия;
2. Максимализм;
3. Стабильное предпочтение худшего развития событий.
1. Экстраверсия;
2. Максимализм;
3. Стабильное предпочтение худшего развития событий.
Спасибо. По первому пункту скорее нет, чем да. Оставшиеся 2 - точно да, но, наверное, можно все же успокоиться
Спасибо. По первому пункту скорее нет, чем да. Оставшиеся 2 - точно да, но, наверное, можно все же успокоиться
Дополню, что такая экстраверсия включает в себя эксгибиционизм.
Отредактировано (2017-08-05 18:09:18)