Вы не вошли.
Можно ли понять, что имеешь дело с нарциссом?
А нормальный человек никого спасать не полезет.
И кстати, в этой теме советы по дефолту именно для нарциссов, если ты не понял.
Анону-упырю-со-стажем забавно избегание открытой конфронтации с ним. Это же сплошная нямка! Вкусная, вредная нямка. Анон в такой ситуации всех объюродствует и снова будет горевать о том, что отвлёкся от диеты. Каждый раз, при встрече со страдающими этой фигнёй собеседниками, анон предвидит результат и сбрасывает ограничения в самовыражении, принимая собеседников как насикомых-симбионтов. Насикомые тратят уйму времени и сил, а потом сдаются, принимают меры и начинают хвалиться своей разгромной победой над аноном, чем признают его нужность и значимость для их самоутверждения. Похоже на какую-то нездоровую игру, но не в треугольнике Карпмана.
Большинство специалистов (в треде мелькало) пишут о нарциссах так, будто стараются отыграться за свою профессиональную беспомощность. Вот про персекуторную тревогу пишет одно из нацэкомых. Анон зуб даёт. Рабочий зуб.
Побереги, пригодятся для еды)
Аноны, а есть у кого-то личный опыт или примеры длительных и/или успешных отношений двух упырей? Какое-то сосуществование впринципе возможно? Это пиздец вселенских масштабов и феерверки, или тупая неудовлетворенность?
(В данном случае имеется два махровых нарцисса, один более истероидный социализированный другой более интровертный, оба вначале приняли друг друга за еду).
Каждый раз, при встрече со страдающими этой фигнёй собеседниками, анон предвидит результат и сбрасывает ограничения в самовыражении, принимая собеседников как насикомых-симбионтов. Насикомые тратят уйму времени и сил, а потом сдаются, принимают меры и начинают хвалиться своей разгромной победой над аноном, чем признают его нужность и значимость для их самоутверждения.
я нихуя не понял. Они таки сдаются или принимают меры? Ты выигрываешь в результате что-то кроме фастфуд нямки?
Я не могу понять, тут тема про упырей-нытиков (развод на эмоциональную поддержку), или про упырей-злодеев (развод на негативную подпитку), или про упырей-нарциссов (зацикленных на своем эго).
Речь о перверзных нарцах версии танитанк, или о клиническом нарциссическом расстройстве личности? А как насчет психопатов и невротиков? Или тут все смешалось, кони и люди, и любых асоциальных берут?
Как одно мешает другому?
Упыри многогранны.
Анон пишет:Можно ли понять, что имеешь дело с нарциссом?
А нормальный человек никого спасать не полезет.
Ну вот блин, а мне так нравилось "спасать" :( А это оказывается нарциссы делают.
Спасать=приосаниваться
Спасать=приосаниваться
Именно. И понимаю, почему оно нарциссическое. Они же, спасаемые-то, моими силами сейчас исправятся и будут прямо няши Этакий Пигмалион
Спасать=приосаниваться
приятное с полезным
Анон пишет:Спасать=приосаниваться
приятное с полезным
Вдохновляющий комментарий
Анон пишет:Каждый раз, при встрече со страдающими этой фигнёй собеседниками, анон предвидит результат и сбрасывает ограничения в самовыражении, принимая собеседников как насикомых-симбионтов. Насикомые тратят уйму времени и сил, а потом сдаются, принимают меры и начинают хвалиться своей разгромной победой над аноном, чем признают его нужность и значимость для их самоутверждения.
я нихуя не понял. Они таки сдаются или принимают меры? Ты выигрываешь в результате что-то кроме фастфуд нямки?
1. Не всё вредное является фаст-фудом.
2. Сдаются в сражении за непринятие мер. Им не выгодно принимать меры. См. #33 (вторая страница темы). Там анонимус жалуется, что всем микрофандомом игнорят девочку, а она этого (пооок!) не замечает. Вкратце: "Вот привязалась! Сначала выплакалась, потом оживила группу, смотрит те же охуительно уникальные и одному только мне известные сериалы, читает страницы френдов я проследил за ней, френдов имею право читать только я, оставляет позитивные комментарии а вдруг её полюбят больше меня, напишу-ка, что она лижет жопы, сыпет кучей инфы по теме и плюёт на наше мудацкое отношение в ответ, ведь она такая пустая и голодная а мы такие сочные и наетые. Банить нельзя, сами знаете, говном изойдёт". Доходит, сколько с этой девочки надоил автор #33? А шкуру пустил на светлое пальтишко и пошёл красоваться.
Еба врот почему столько дебилов.
Еба врот почему столько дебилов.
Это ты к чему?
Мимокрок.
Я не могу понять, тут тема про упырей-нытиков (развод на эмоциональную поддержку), или про упырей-злодеев (развод на негативную подпитку), или про упырей-нарциссов (зацикленных на своем эго).
Речь о перверзных нарцах версии танитанк, или о клиническом нарциссическом расстройстве личности? А как насчет психопатов и невротиков? Или тут все смешалось, кони и люди, и любых асоциальных берут?
youtu.be/Od6hY_50Dh0
Аноны, а есть у кого-то личный опыт или примеры длительных и/или успешных отношений двух упырей? Какое-то сосуществование впринципе возможно?
Да, и прекрасно.
Анон пишет:Аноны, а есть у кого-то личный опыт или примеры длительных и/или успешных отношений двух упырей? Какое-то сосуществование впринципе возможно?
Да, и прекрасно.
А чуть подробнее можешь, анон?? Какие трудности/особенности были? Если были.
И спасибо за ответ огромное, прямо сейчас актуально.
Какие трудности/особенности были? Если были.
И спасибо за ответ огромное, прямо сейчас актуально.
Пара - ровня друг другу. Не нужно пытаться закрывать глаза на особенности партнёра и не нужно пытаться прикидываться тем, чем не являешься. Как, наверное, и в любой паре. Никто не еда.
А, и да. Нужно продумать, до какой степени прощаются косяки. То, что не прощается - прощатся не должно, но до какого-то момента должно быть что-то вроде системы штрафов и уступок. Типа: опоздавший на встречу покупает мороженое в качестве компенсации, случайно подъебнул друга больно - платишь анекдотом или там мытьём посуды, такое. Не делать вид, что ничего не случилось.
Отредактировано (2017-08-03 18:59:19)
Никто не еда.
Как бы, именно из-за этого и траблы.
Обы думали друг на друга что еда, а теперь симпатия и отошения строятся как раз на вот этом узнавании, но огонек куда-то пропал. Вижу что партнер уже голодный, щелкает челюстями в сторону вкусняшек да и я тоже.
*анон который изначально спрашивал.*
Отредактировано (2017-08-03 19:05:24)
отношений аля 'пара древних вампиров охотятся вместе на вкусняшки' не хочется. Хочется teh DRAMы на двоих, я моногам просто(
Анон пишет:Никто не еда.
Как бы, именно из-за этого и траблы.
Обы думали друг на друга что еда, а теперь симпатия и отошения строятся как раз на вот этом узнавании, но огонек куда-то пропал. Вижу что партнер уже голодный, щелкает челюстями в сторону вкусняшек да и я тоже.*анон который изначально спрашивал.*
Так тут два варианта. Или разбежались - или вкладывать в отношения. Всё как у всех, анон, всё как везде.
отношений аля 'пара древних вампиров охотятся вместе на вкусняшки' не хочется. Хочется teh DRAMы на двоих, я моногам просто(
Это большой проект, а еда всегда норовит встать между вами. Должно быть чисто, как в операционной, никакой еды там, где вы двое.
Так тут два варианта. Или разбежались - или вкладывать в отношения. Всё как у всех, анон, всё как везде.
Анон, я понимаю. И насчет правил ты тоже прав - это самый разумный подход в таком случае.
Но у меня скорее дилема терпеть ли то что партнер будет периодически подьедаться на стороне. Я же тоже нарк, я не уверен, что мое эго это выдержит Есть конечно вариант периодически отпускать на вольные хлеба а потом штрафовать по системе, как ты выше написал..