Вы не вошли.
Это мозгослизень, я их знаю, дружков наших и спутников. Подумай, кто тебе его подсадил. Хорошо подумай.
Он досознательного периода. Меня с ним не любили и я уже с этим в голове прибился к разным фандомным компанейкам, в них правильно называли, хоть были и немного другими. Потом я понацеплял от них манерных привычек, так и не послушав их любимых групп и не посмотрев их любимых сериалов, но ничего не прошло. Так я и околачиваюсь вокруг тусовочных кругов, потому что больше нигде места нет.
Да, но мне надо подойти к следующей цели. Эта следующая цель - блестящее образование и становление специалистом (а специальность я люблю). Потому что иначе - пропаду.
Да, но мне надо подойти к следующей цели. Эта следующая цель - блестящее образование и становление специалистом (а специальность я люблю).
Вот это план. А то - навязанная тебе травмирующая хуйня. Ты ходи, занимайся, похудеешь - ништяк, не похудеешь - тоже ништяк.
Вот это план. А то - навязанная тебе травмирующая хуйня. Ты ходи, занимайся, похудеешь - ништяк, не похудеешь - тоже ништяк.
Сколько себя помню, меня всегда убеждали, что мне кто-то что-то навязал. Причем навязывающих не было ни одного, а убеждающих в существовании первых - очень много. Причем все они были с фразами под копирку - про фазу, про засранные мозги, игру гормонов.
Не было в жизни ни одного вждя с ролевочками, убеждающего соигроков, что они не девочки, а геи. В ролевые играть никогда не получалось из-за низкого погружения, обыденного и очень практичного языка.
Сколько себя помню, меня всегда убеждали, что мне кто-то что-то навязал. Причем навязывающих не было ни одного, а убеждающих в существовании первых - очень много. Причем все они были с фразами под копирку - про фазу, про засранные мозги, игру гормонов.
Не было в жизни ни одного вждя с ролевочками, убеждающего соигроков, что они не девочки, а геи. В ролевые играть никогда не получалось из-за низкого погружения, обыденного и очень практичного языка.
Что-то я ничего не понял, Гидроморф. Спать пора, наверное. Я вообще-то так, сообщил на всякий случай, вдруг ты не знаешь, например.
Убеждать я по жизни не люблю, энергоёмкое это дело очень. Ты же меня любой устраиваешь - ты тему открыл, не теряешься, отвечаешь регулярно, пишешь грамотно. Мне классно, тебе тоже вроде не скучно - ну и всё. Глючься чем хочешь, лишь бы на здоровье.
ничего не понял
Пока я буду ходить с телесами как у четы, меня будут старательно называть по паспортному имени, коситься, посмеиваться и не иметь дел. Потому что я уже видел разницу, когда худел и получал пареньковую внешность.
Спокойной ночи, я просто сказочно рад, что устраиваю того, кто устраивает меня)
>Анон
Баги.
Пока я буду ходить с телесами как у четы, меня будут старательно называть по паспортному имени, коситься, посмеиваться и не иметь дел. Потому что я уже видел разницу, когда худел и получал пареньковую внешность.
Не было в жизни ни одного вждя с ролевочками, убеждающего соигроков, что они не девочки, а геи.
Доброе утро, друг мой Гидроморф.
Знаешь, ту манекенщицу, с котор ой пошла мода на пареньковую внешность девушек, звали Твигги, началась эта история в шестидесятых годах прошлого века. И считается, что худенький мальчик уж точно имеет больше шансов на счастье, чем девочка с формами. В крайнем уж случае - худенькая андрогинного типа девочка, все остальные - счастья недостойны. Например, они не смогут сниматься в рекламе трусов. А, и, конечно же, из всех мужчин, конечно же самыми клёвыми являются геи - потому что это же так возвышенно и утончённо. Это транслируется со всех сторон, достаточно открыть любой журнал или взглянуть на любую рекламу. Однако опыт показывает, что это ложь, пиздёж и провокация. Это была истерическая справка.
Я имею в виду, что любой может быть кем угодно, и играть во что угодно, но, как написал 2к, смешно и нелепо быть табуреткой, которая орёт - я создана для более возвышенных целей, а вы на меня жопой садитесь. Это - табуретка с нарциссизмом, и она обречена на страдания, какие у неё ни будь ножки.
А что касается телес как у четы - так они не устраивают хейтеров, денег и хомяков у четы не становится меньше от этого. И вообще, я заходила посмотреть ту темку, толстая ранняя Маня мне лично как раз вполне нравится. Зря она так со своим телом обошлась. И всё это явно в рамках компенсации недоученности и недолюбленности и недореализованности. А ты-то учишься любимой специальности и с родителями у тебя, надеюсь, получше.
Добрый вечер, друг мой Регис.
Совсем нечего писать, ничего интересного не было.
Однако, завтрашний день более многообещающий.
Ну семь футов под килем.
А как вообще живут нормальные люди, без этого образа в голове? Кто-нибудь знает?
Вот когда говорят - чувствовать непосредственно, не завидовать, не сравнивая, не оценивая?
Как это начать делать, если всю жизнь - вот так, как про нарциссов пишут?
Уважаемые мимокрокодилы-не нарциссы, может, вы расскажете?
Вот когда говорят - чувствовать непосредственно, не завидовать, не сравнивая, не оценивая?
Мне кажется, задавать такой вопрос имеет смысл не в той теме, где кучкуются нарциссы, нэ?
Здравствуй, друг Гидроморф, и здравствуйте все.
У микрофона снова Регис, и Регис в задумчивости и слегка в грусти.
По ссылке из темы Галуасты есть несколько статей Гутты об инвертированном нарциссе. Вообще не читая Гутту регулярно, забываешь, за что она не нравится. А не нравится она за то, что, похоже, у неё не то к какому-то одному нарциссу что-то личное, не то она злится всё-таки на всех нарциссов за то, что они не поддаются ея чарам терапиям. Там есть много очень точных наблюдений, но нет вариантов решения проблемы, только упоминания о "годах и годах психотерапии", а в чём конкретно - хотя бы примерно, схематически - заключается терапия, нигде не сказано. Вообще описание попалось мне только в одном месте - выше по треду была ссыль на статью на Гештальт.ру.
Итак, мой очередной вопрос: видел ли кто-то где-то описания, хотя бы примерные "технологии" решения проблем нарциссической травмы или нарциссизма? (Полагаю, что вопросы, даже без ответа, должны висеть в треде - вдруг кто станет догонять).
Мне кажется, задавать такой вопрос имеет смысл не в той теме, где кучкуются нарциссы, нэ?
Это в надежде на мимокрокодилов.
Спасибо за внимание.
Гутта где-то у себя писала, что её бывший муж нарциссом был, такшта личное, да.
Гутта где-то у себя писала, что её бывший муж нарциссом был, такшта личное, да.
В статье про "тёмную триаду личности" в вики написано следующее: "Тёмная триада в психологии представляет собой группу, включающую три личностные черты: нарциссизм, макиавеллизм и психопатию". Но сам по себе нарциссизм или нарциссическая травма - совсем необязательно уже сразу триада.
Товарщи, а есть тут упыри, которые не могут питаться одной жертвой, которым нужны группы? Или это прямое вождевание?
А как вообще живут нормальные люди, без этого образа в голове? Кто-нибудь знает?
Уважаемые мимокрокодилы-не нарциссы, может, вы расскажете?
Ну, у меня так бывает в 80% случаев. Я не знаю, как описать... Ну вот в оставшихся 20% я представляю себе реакцию окружающих на то, какой я охуенный. И думаю, достаточно ли я охуенный на фоне остальных. То есть опосредованно все воспринимаю, через посторонний взгляд, и вообще увлечен не процессом жизни, а оценкой картинки. А когда этого нет, я просто наслаждаюсь процессом - когда в него погружаешься, как-то нет времени и сил, чтобы еще думать, красив ли ты в такой позе или нет. Главное, увлечься делом и забыть про себя.
Пожрать принес:
Товарщи, а есть тут упыри, которые не могут питаться одной жертвой, которым нужны группы? Или это прямое вождевание?
Это я. Но не вождюю, а галуащу аж в нескольких конфах.
думать, красив ли ты в такой позе или нет. Главное, увлечься делом и забыть про себя.
Миссия невыполнима
Товарщи, а есть тут упыри, которые не могут питаться одной жертвой
Я вообще партнёрами не питаюсь. А если говорящий пирожок говорит "съешь меня" - то все знают, что бывает после.
как-то нет времени и сил, чтобы еще думать, красив ли ты в такой позе или нет. Главное, увлечься делом и забыть про себя.
От имени Региса-персонажа тут ответить не получится. Кажется, со мной такое было только когда я рожала.
Здравствуйте, снова с вами Регис.
Голодный Регис зашёл сегодня в тему Чигринской и нашёл ссылочку на статью о нарциссах. А оттуда - нЦа статьи Тани-танк и Эво-люцио.
Об(ж)ор.
У Чигринской - в общем-то, ноль. У Эво-люции, простите мой французский, какая-то вообще хуйня с передёргиваниями. Фубля.
У Тани Танк гмм... я такого могу километрами гнать, на любую тему.
Большеникагда и вам не советую. Это просто вниманиекокотки, нашедшие модную тему.
Гуглим далее на предмет годных статей, в основном интересует направление и краткое содержание терапии.
Я не удержался и сманиваю обратно прошлую еду.
Я не удержался и сманиваю обратно прошлую еду.
Ну почему в таких терминах? Ты сразу имеешь в виду этого человека обидеть?
Ну почему в таких терминах? Ты сразу имеешь в виду этого человека обидеть?
Нет, я страшно соскучился, нарисовал ей арт, отправил с песней "Cosmic Girl", не жру с порога, не выговариваюсь, максимально, но без фанатизма интересуюсь ей, но, не знаю, читается то, что уюта будет не очень много. Сам для себя решил, что буду много вкладывать в самоконтроль, не хочу опять накалить трагическую обстановку.
Ну и чудесно.
Типа они говорят, что если ты нарцисс, то для тебя нормальное общение невозможно. Это ложь, пиздёж и провокация. Не ведёмся, общаемся с кем хотим.
Настоящему нарциссу завсегда везде ништяк.
Ну и чудесно.
Типа они говорят, что если ты нарцисс, то для тебя нормальное общение невозможно. Это ложь, пиздёж и провокация. Не ведёмся, общаемся с кем хотим.
Настоящему нарциссу завсегда везде ништяк.
Нет, меня корежит и я чувствую себя приползшим на птичьих правах. И я плохо помню, что было в годы нашего общения, много ныл и галуастил. А теперь хочу, чтобы все раз и по волшебству, а так точно не будет.