Вы не вошли.
В последнее время интернетики бомбануло проблемами детской ориентации.
История первая.
Девочку поставили на учёт за половую ориентацию
http://ru-marazm.livejournal.com/3767700.html#comments
Обсуждение.
У феминисток:
http://feministki.livejournal.com/3289219.html#comments
http://feministki.livejournal.com/3292057.html#comments
И на дайри:
http://tihe.diary.ru/p195237803.htm
http://keissy.diary.ru/p195228321.htm
История вторая.
Очередной трагицкий случай, собравший в себе все штампы страшной враждебной жызни, включая злобных родителей, подстроенное изнасилование, кражу документов и цыыыничную полицию.
http://alisa-neverova.livejournal.com/226604.html
В продолжение марлезонского балета:
http://alisa-neverova.livejournal.com/226986.html
http://alisa-neverova.livejournal.com/227271.html
Там исходная "дискуссия" просто пиздец.
Даже как-то странно видеть такую мразь на уютных дайриках.
Она не мразь, она просто тупая.
Меня вот это покорило.
На фотографиях также фигурируют не только сами юзеры, но и дети и друзья юзеров.
То есть писать человеку километровые матерные высеры, полные ненависти - ок. А когда кто-то совмещает высер с умильными фоточками автора - сразу ай-ай, как неэтично.
Травят действительно тех, кто нитакойкакффсе. Но травят не за то, что другой, а за то,что хочет казаться лучше всех. Существует полно очень странноватых ребят,у которых с одноклассниками, тем не менее, все в порядке. Травят конкретно тех, кто постоянно заявляет: "Я не такой как вы, а вы - юыдло".
Дура она. Травят в основном тех, кто излучает неуверенность в себе. И кто сдачи дать не может.
1. Травля в школе.
Травят действительно тех, кто нитакойкакффсе. Но травят не за то, что другой, а за то,что хочет казаться лучше всех. Существует полно очень странноватых ребят,у которых с одноклассниками, тем не менее, все в порядке. Травят конкретно тех, кто постоянно заявляет: "Я не такой как вы, а вы - юыдло".
вот сука. у меня слов нет, как же меня бомбит.
бля. бля. да чтоб её саму затравили.
цирк уродцев
Ну а чё вы хотели, это ж чуваки из русслова.
Вообще-то там нет фамилий, только имена. Так что, если бы кому-то и пришло в голову пойти и написать в ответ что-то этим борцунам с геями, то им бы пришлось очень заморочиться.
Ну а чё вы хотели, это ж чуваки из русслова.
Это всё объясняет.
что такое русслово?
Claudia84 права. Мне нечего возразить ни по одному из пунктов.
Со стороны Климовой компиляция фотографий юзеров с их комментариями - броский, кричащий ход для привлечения внимания. Случай, когда человек воспользовался шансом надавить из лимонов лимонаду. Похлопаем ей.
Однако, использовать групповые фото, где рядом с комментатором запечатлён другой человек, и уж тем более ребёнок, - грязно. При чём тут эти люди? Это уже нарушение их права на приватность и личное пространство, на уважение к их чести и достоинству.
Это уже нарушение их права на приватность и личное пространство, на уважение к их чести и достоинству.
не тупи. она не вытаскивала их из тайного альбома, хранимого под подушкой. фотки опубликованы в интернете для всех
Анон пишет:Это уже нарушение их права на приватность и личное пространство, на уважение к их чести и достоинству.
не тупи. она не вытаскивала их из тайного альбома, хранимого под подушкой. фотки опубликованы в интернете для всех
тебе было бы приятно, если бы под твоей совместной фотографией рядом с кем-либо из других людей появился комментарий с обсценной лексикой? и всё это - на всеобщем обозрении в интернет-группе, к которой ты вообще никакого отношения не имеешь?
тебе было бы приятно, если бы под твоей совместной фотографией рядом с кем-либо из других людей появился комментарий с обсценной лексикой? и всё это - на всеобщем обозрении в интернет-группе, к которой ты вообще никакого отношения не имеешь?
Между "приятно" и "нарушением" огромная разница, не надо смешивать понятия. Фотографии взяты из открытых источников. В большинстве своем - фото одиночные, без других людей. Вот если люди на фото (не те, которые высказывались, а те, кто случайно попал) придут к Лене и попросят их вырезать, а она категорически откажется - тогда еще туда-сюда, можно поговорить о нарушении приватности. И то, только поговорить, вряд ли это хоть как-то можно притянуть даже под административку. Максимум нарушения - там одно фото мужика с ребенком, а в РФ нельзя в СМИ выкладывать фото ребенка без разрешения родителей (еще 5 лет назад нельзя было, но на это все плевали. Мы как-то делали репортаж из детской колонии - никто не почесался даже видимо озаботиться разрешением. Сейчас не знаю). И то - открытые источники, все законно.
Вообще, интересно, Климова же ни-че-го плохого про людей на фото не писала. Там только их слова. Если человека поливают грязью со всех сторон, а он пытается отряхиваться, так, что часть прилетает поливающим, то он же и виноват? И мне, кстати, не было бы приятно, ага. С человеком, который настолько гомофобен, грязнорот и показательно омерзителен я бы с максимальной скоростью прекратила все контакты.
тебе было бы приятно, если бы под твоей совместной фотографией рядом с кем-либо из других людей появился комментарий с обсценной лексикой?
А нехер близкому мне человеку обсценную лексику в Инете рассыпать, если так-то уж. Анон бы такого близкого нахер послал, кстати.
так не мой же комментарий, я б скорее задумался стоит ли общаться с тем кто пишет матные высеры.
Вот если люди на фото (не те, которые высказывались, а те, кто случайно попал) придут к Лене и попросят их вырезать, а она категорически откажется - тогда еще туда-сюда, можно поговорить о нарушении приватности. И то, только поговорить, вряд ли это хоть как-то можно притянуть даже под административку.
Вот те люди, кто случайно попал, - им может быть неоткуда узнать, что их лица "засвечены" в подобном контексте. И, естественно, никто к Лене не придёт и убрать не попросит - это понятно. Пользоваться этим - недостойно хотя бы с нравственной точки зрения.
Если человека поливают грязью со всех сторон, а он пытается отряхиваться, так, что часть прилетает поливающим, то он же и виноват?
Она не отряхивается - она упивается этим. Имхо, похоже на мазохизм. Или же, как вариант, сознательно выстраивает медиа-образ мученицы "за идею".
Почему Климова должна быть святее Папы Римского? Чтобы об нее еще удобнее было ноги вытирать? И так уже обосрали как только можно, но нет, не моги даже показать, что тебе это неприятно. Знаешь, анон, ты со своим ханжеством ничем не лучше тех, кто на фото. Пожалуй, я бы и с тобой общение свернул в реале.
Почему Климова должна быть святее Папы Римского? Чтобы об нее еще удобнее было ноги вытирать? И так уже обосрали как только можно, но нет, не моги даже показать, что тебе это неприятно. Знаешь, анон, ты со своим ханжеством ничем не лучше тех, кто на фото. Пожалуй, я бы и с тобой общение свернул в реале.
С каких это пор высказывание личной позиции с называнием вещей тем, чем они для меня являются, - клеймится как ханжество?
Забавно.
1. Травля в школе.
Ебааать. Типа травля — это справедливо. Ну и сука же автор этих слов((
К слову. Школьники, которые хотят казаться лучше всех, при наличии уверенности в себе скорее окажутся в лидерах класса, чем в травимых((
А нечего фотографироваться вместе с теми, кто подобные матные (и неграмотные!) высеры рассылает в инете с личной страницы.
Всё выложенное в сеть может быть использовано против вас.
Как защита от агрессии - очень изящно и вежливо.
Однако, использовать групповые фото, где рядом с комментатором запечатлён другой человек, и уж тем более ребёнок, - грязно.
Это их проблемы. Хотите хвастаться в инете своей милой дочей - на здоровье. Хотите крыть матом тех, кто вам не нравится - всегда пожалуйста, в РФ это не запрещено. Только не блейте потом про нарушение приватности. когда кто-нибудь всего лишь совместит в одной картинке два вида вашей активности в инете.
Мне было бы неприятно понимать. что мой знакомый, запечатленный на этой фотографии такое говорил. Я бы постарался прекратить с ним общение. или свести его к минимуму.
Пользоваться этим - недостойно хотя бы с нравственной точки зрения.
А травить гомосексуальных подростков, писать Климовой матерные письма. угрожать ее избить, убить и все такое - это так нравственно и достойно, куда уж нам всем.
Она не отряхивается - она упивается этим. Имхо, похоже на мазохизм. Или же, как вариант, сознательно выстраивает медиа-образ мученицы "за идею".
ты сейчас похож на школьного хулигана, которые давят на жертву. что если она расскажет взрослым то будет "ябедой-корябедой". А на самом деле ссут в штаны узнав, что взрослые узнают об их выходках.
Так вот. запомни простую вещь. Если человек позволяет говно по отношению к тебе в привате - нормально открыто говорить об этом, нормально привлекать к этому внимание людей. Это не "мученичество", это способ оздоровления общества. Потому что на каждого ублюдка, высер которого вынесли в открытое пространство, придется 10 тех, кто побоится в следующий раз такое писать.
Пожалуй, я бы и с тобой общение свернул в реале.
Надеюсь, благодаря этим словам твоё чсв должным образом расчёсано на пробор и украшено бантиками. Я за тебя рада.
1. Травля в школе.
Херня. У нас в школе травили тех, кто за себя постоять не мог. А учителя-родители "помогали" фразами типа "ты должен быть выше этого".
писать Климовой матерные письма. угрожать ее избить, убить и все такое - это так нравственно и достойно
Недостойно ни разу. Но как насчёт того, что Климова не могла не осознавать, на какой риск идёт, открывая свой проект?