Вы не вошли.
В последнее время интернетики бомбануло проблемами детской ориентации.
История первая.
Девочку поставили на учёт за половую ориентацию
http://ru-marazm.livejournal.com/3767700.html#comments
Обсуждение.
У феминисток:
http://feministki.livejournal.com/3289219.html#comments
http://feministki.livejournal.com/3292057.html#comments
И на дайри:
http://tihe.diary.ru/p195237803.htm
http://keissy.diary.ru/p195228321.htm
История вторая.
Очередной трагицкий случай, собравший в себе все штампы страшной враждебной жызни, включая злобных родителей, подстроенное изнасилование, кражу документов и цыыыничную полицию.
http://alisa-neverova.livejournal.com/226604.html
В продолжение марлезонского балета:
http://alisa-neverova.livejournal.com/226986.html
http://alisa-neverova.livejournal.com/227271.html
Погоди, теперь он скажет, что потомство - вторично, главное, чтобы ебаться тянуло с противоположным полом :D
Знаешь, не удивлюсь, если скажет, что такие пары тоже не имеют права существовать, ибо брак только ради потомства.
По той простой причине, что однополые браки не дают собственного потомства.
бесплодные пары не дают потомства. пары, которые сошлись после выхода из репродуктивного возраста не дают потомства. чайлдфри не дают потомства. etc. их всех тоже того? запретить и объявить национал-предателями?
извини, неймфаже, но у людей (в отличие от животных, да и у животных тоже разное-веселое бывает) секс не только потомства ради, это еще и важный инструмент социального взаимодействия. и большинство людей им не ради деторождения последующего занимаются, уж поверь.
А еще дофига геев и лесби хотят и рожают/делают собственных детей, тогда как гетеросексуалам они нах не сдались
А еще дофига геев и лесби хотят и рожают/делают собственных детей, тогда как гетеросексуалам они нах не сдались
небось вне брака далают, блудники этакие
а вообще при нынешних темпах прироста населения планеты как бэ чем меньше детей строгают, тем лучше. имхо.
бесплодные пары не дают потомства. пары, которые сошлись после выхода из репродуктивного возраста не дают потомства. чайлдфри не дают потомства. etc. их всех тоже того?
Бесплодные пары не являются нормой. Анон, кем бы ты лично не был, ты нормой не являешься, если не здоров или у тебя нет детей по собственному желанию. Хотя я конечно понимаю, что у тебя норма - это человек, который никого не убивает и не грабит, а все остальное не важно.
С помощью человека со стороны. Человека противоположного пола.
Не пропаганда, а просвещение.
Чем одно отличается от другого? Попробуй меня убедить, что обязательное чтение Корана не является просвещением.
Чем одно отличается от другого? Попробуй меня убедить, что обязательное чтение Корана не является просвещением.
Оно является. Особенно с вменяемыми комментариями.
Только причем тут вообще чтение Корана, да еще и обязательное?
Анон, кем бы ты лично не был, ты нормой не являешься, если не здоров или у тебя нет детей по собственному желанию
мда. и кто же эту норму такую определил-то? даже церковь не считает людей бездетных ненормальными
* к слову, пронзания твои очень мимо - как раз я вполне себе гетная, детная, не яойщица. и верующая христианка в довесок)))
Бесплодные пары не являются нормой. Анон, кем бы ты лично не был, ты нормой не являешься, если не здоров или у тебя нет детей по собственному желанию. Хотя я конечно понимаю, что у тебя норма - это человек, который никого не убивает и не грабит, а все остальное не важно.
Кто определяет норму, ты? И что страшного в несоответствии какой-то "норме"? Ну, положим, не норма. И что дальше?
Не размножайся, никогда. Не призываю сдохнуть - я пацифист и всех люблю, но не размножайся, не плоди моральных уродов вроде тебя.
Не размножайся, никогда.
вот плюсану, очень верное предложение, бро.
хотя вангую, что наш мимокрокодил трололо еще то. тонко работает, но с этой норной уже съезжает в жир, кмк
*нормой
хотя вангую, что наш мимокрокодил трололо еще то
Унылое какое-то трололо.
Кто определяет норму, ты? И что страшного в несоответствии какой-то "норме"? Ну, положим, не норма. И что дальше?
А ничего пока. Я кстати лично себя нормой тоже не считаю. Просто есть объективные вещи, а есть то, как тебе хочется, чтобы было.
И пропагандировать среди детей ненорму не есть хорошо. Почему? Потому что обществу нужны максимально здоровые и нормальные члены этого общества. Да, какое-то количество людей по любому ни здоровым ни нормальным не будет. Но увеличивать количество геев и чайлдфри совершенно без надобности. Во всяком случае, самому обществу. А тем, кто хочет нажиться на этом обществе, оно может быть и неплохо. Относительно одинокий человек без большого количества детей, не поддерживающий связей с большой семьей, это всегда прекрасно для тех, кто хочет выдать такому человеку кредит или впарить ненужную вещь.
Потому что обществу нужны максимально здоровые и нормальные члены этого общества.
и какая тут связь с гомосексуальностью/наличием детей?
Вот сейчас миллионы китйцев смотрят на этого мимокрока как на говно
А ничего пока. Я кстати лично себя нормой тоже не считаю. Просто есть объективные вещи, а есть то, как тебе хочется, чтобы было.
Позволь, какие такие объективные вещи? О чем ты?
Относительно одинокий человек без большого количества детей, не поддерживающий связей с большой семьей, это всегда прекрасно для тех, кто хочет выдать такому человеку кредит или впарить ненужную вещь.
Э? И что? Так ты на стороне одинокого чувака или тех, кто впарил ему ненужный кредит? Кто из них представляет собой "общество"?
угу, по крокодиловой странной логики увеличение численности внезапно! является несомненным (и практически главным) благом для общества. ни об связке численность вс ресурсы, ни количество вс качество он как бэ и не слышал. ну да, об этом же из каждого утюга не вещают.
Обожаю обмудков, которые выпасают своих мозговых слизней, прикрываясь волей божьей или не менее мифическим благом общества. Интересно, где оное общество выдает им патенты на вещание от своего имени?
К сожалению, я почти уверена, что это не тролль: если мою матушку попросить высказаться по данному вопросу, она на полном серьезе выдаст тот же набор хуйни: про то, что все гомосексуалисты растлевают малолетних, про "норму" и про благо рода человеческого Это просто собственные мозговые слизни, разросшиеся до размеров кабана на обывательском мракобесии и в отсутствии желания думать своей головой, вместо того чтобы повторять, как заезженная пластинка, услышанную от кого-то в нежном возрасте хуйню.
Что меня всегда поражает, мы живем в обществе, которое если и заметит твое существование, то только для того, чтобы выебать тебя в жопу.
Но я со своей вагиной все равно ему что-то должна.
Самое печально, что подобные мозговые слизни живут не только в голове одного мимокрока
Так ты на стороне одинокого чувака или тех, кто впарил ему ненужный кредит?
"Я не хочу жить в обществе инквизиции, и я не хочу жить в обществе ведьм". (Игорь Виттель)
Но если выбирать между Германом Стерлиговым и ..... скажем Джонни Вейром я таки выберу Стерлигова.
А вы с какой целью уточняете, гражданин? По-моему не понять что-то в том, что мной написано, очень сложно.
угу, по крокодиловой странной логики увеличение численности внезапно! является несомненным (и практически главным) благом для общества. ни об связке численность вс ресурсы, ни количество вс качество он как бэ и не слышал.
Ну сказки про то, что не важна численность, а важно качество, и вот у нас как бы детей почти нихуя, но зато те что есть в овер 9000 раз лучше, тоже такие сказки. Ты всерьез полагаешь, что скажем городские вырожденцы спокойные и толерантные ко всему люди более качественные, чем дикие, спустившиеся с гор? У меня в этом сомнения, основанные на том, что я наблюдаю в жизни.
Алсо, я помню заметку про израильскую армию на каком-то ресурсе. Сейчас уже не найду. У них тоже была теория, что даже очень маленькая армия, но хорошо подготовленная поборет большую. А оказалось нихуя. Учения показали, что берут и количеством тоже.
Просто как пример из жизни.
Самое печально, что подобные мозговые слизни живут не только в голове одного мимокрока
Это не мозговые слизни. Это извечная философская тема. Зачем мы живем? Как мы должны жить? "Нужны ли мы нам?" И каждый, размышляя над этими вопросами, приходит к разным ответам.
Вот сейчас миллионы китайцев смотрят на этого мимокрока как на говно
Смотрят, да. И арабы с мексиканцами и черными. И я им завидую. У людей в целом правильная позиция в жизни, имхо. Нашим такого не хватает в массах.
людей (в отличие от животных, да и у животных тоже разное-веселое бывает) секс не только потомства ради
А это, кстати, один из маркеров наличия разума к популяции. Так что, анон-мимокрок, отношения и секс только ради потомства относительно человечества - не есть норма :D
Но если выбирать между Германом Стерлиговым и ..... скажем Джонни Вейром 67842389 я таки выберу Стерлигова.
Т.е. ты бы трахнул Германа?)))