Вы не вошли.
Анон пишет:Картошка фри огонь
Анончик, а поделись нюансами, плиз? Я что-то никак не приспособлюсь. То отдельные кусочки полусырыми остаются, а другие пригорелыми, то корочки нет, то корочка есть, но сами кусочки еще жесткие внутри...
Как режешь, какая картошка - свеженарезанную можно или только замороженную? температура, время...
У меня тоже Xiaomi Smart Air Fryer
Я другой анон с сяоми и я очень ленив. Поэтому лучшая картоха в аэрогриле это пакет из чижика. Кидаю на 14 мин, 180 гр, один раз встряхиваю, когда просит. Пища богов. Иногда почему-то она сготавливается до корочки раньше, тогда после встряха на 7 минуте еще 2 мин и всё хинт - не оставлять ее полежать внутри, сразу высыпать на тарелку, а то мягчеет (есть можно, но без шика)
Но и ем я ее конечно не каждый день.
Спасибо, анон!
Можно расскажу вам историю про посудомойку.
Стояла у меня китайская посудомойка. В какой-то момент началось: то сливает воду, то не сливает. Вызвала мастера. Он проверил всё (вроде как), говорит: ну раз она сливает, то насосы работают, это у нее мозги, стоить будет "дохера-много".
Я подумала-подумала, думаю, черт с ней. Пока так, тк денег нет. И год с лишним жили мы в режиме "карауль посудомойку". Я ставила короткий цикл и находилась на кухне или подгадывала время, когда она должна сливать воду. Если она этого не делала, я открывала дверцу, воду вычерпывала, и цикл продолжался нормально. И так было до тех пор пока она не отказала еще и наливать воду. Думаю: ну мастер сказал мозги, видимо мозги совсем кирдык.
Но решила сперва изучить, можно ли что-то сделать и обойтись малой кровью.
Итог: заказала на озоне конденсатор к основному насосу. Она стала заливать воду. + заказала сливной насос = рабочая посудомойка
Цена вопроса: 1300 руб(насос) + 500 руб(конденсатор) + 200 руб(хомуты шланги закрепить). + много времени и мыслительного процесса на это всё разобрать и собрать обратно
В очередной раз убеждаюсь, что ремонтники, пользуясь тем, что люди не понимают как и что работает, придумывают дорогой ремонт. Желания вызывать кого-то совсем не стало.
Теперь ждет стиралка...
У кого-то есть такие отпариватели, как вам?
У меня ручной сяоми. Глажу вещи на вешалке или сразу на сушилке, офигенная штука. Через 3-4 вещи нужно дозаправить, но мне, во-первых, не влом, во-вторых, я редко наглаживаю десятки вещей за раз. Самая крутая тема - когда можно влёгкую разгладить складочки на тонких капризных тканях, ради которых с утюгом стоял полчаса.
О, у этого анона тоже есть история про многотыщденег
О, у этого анона тоже есть история про многотыщденег
У меня тоже есть история про кондиционер, правда, бесплатная.
господи, анончики, обнимаю всех вас! поломки и "мастера" это какой-то здездец последнее время, сколько раз сам сталкивался, не описать.
с одной стороны я горжусь собой, но с другой блять! я старый анон, женщино с больной спиной, и лучче бы заплатил мастерам за качественную работу. но хрен там, нет их как класс, вымерли! я тоже скоро умру, той жизни лет двадцать осталось и чего? грустно все это
аноны, порекомундуйте пожалуйста
1. робот мойщик окон (стеклопакет, и деревянные вперемешку в квартире стоят, как он на них держится? магнитный не будет)
2. пароочиститель с прицелом на хорошо чистить пол, мебель, кухонные поверхности. (он потом всасывает грязное или нет? просто дует паром?)
как он на них держится
он же не по рамам шурует, так что их материал не важен. он к стеклу присасывается за счет создающегося вакуума. у меня с "Алика", не думаю, что там есть принципиальные различия.