Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне ручной отпариватель пригождался убирать запах с нового матраса) у меня от матрасного запаха все лицо чесаться начинает, после отпаривателя эффект лучше чем после просто пылесоса.
Для глажки хорош в случаях когда положить вещь не выйдет.
Еще с ним не так дико жарко как с утюгом делается
Какой телевизор выбрать, если смотреть с него предполагается ютуб и вк-видео и антенну не подключать? У меня был Самсунг, включался 2 раза в год, потому что сначала он долго пытался грузить каналы, которых не было, потом тормознуто пытался зайти в приложение ютуба, а посмотреть фильм с флешки, совсем забей. А сейчас еще vpn нужен.
В идеале я бы вообще хотела на телефоне выбрать что показывать и транслировать это на телевизор.
И, как я понимаю, с моим качеством контента нет смысла брать Олед и прочие топовые штуки? Сжатие контента не предполагает что я разницу замечу?
Анончики, уже спрашивал совета в теме ухода за волосами, но там что-то тихо.
Порекайте фен-щетку, пожалуйста, не дайсон) Что-то в рамках 10к. У меня была rowenta brash activ, но и прожила меньше 4 лет не самого интенсивного использования, и волосы будто пушила немного.
Посоветуйте не очень дорогой робот-пылесос. Для старого паркета. В доме шерстяные твари
Отредактировано (2025-01-11 18:05:12)
Посоветуйте не очень дорогой робот-пылесос.
Любой сяоми или дрими по твоему бюджету.
Аноны, существует ли чайник, который можно настроить автоматически включать подогрев воды к заданному времени, но который при этом после подогрева остывает как обычный чайник?
У мультиварок есть функция приготовить что-то к заданному времени. Есть ли такое у чайника какого-то, подобный таймер?
Есть ли такое у чайника какого-то, подобный таймер?
А те, что гугл выдает по запросу "купить электрочайник с таймером" чем-то не подходят?
Есть, кажется, чайники, которыми со смартфона можно управлять. Наверное, им можно задать включение в определенное время без подогрева воды после закипания.
Аноны, существует ли чайник, который можно настроить автоматически включать подогрев воды к заданному времени, но который при этом после подогрева остывает как обычный чайник?
Термопоты с управлением со смартфона, таймером и поддержанием тепла? Что-то в этом роде? Или тебе только именно чайник?
Аноны, я туповат. В чём польза и прикол отдельно духового шкафа и варочной панели по сравнению с цельной плитой?
Аноны, я туповат. В чём польза и прикол отдельно духового шкафа и варочной панели по сравнению с цельной плитой?
Можно раздельно разместить на любой высоте, вдобавок плиты обычно стандартных размеров, духовка такая большая не всем нужна, в варочной панели кому-то достаточно только двух конфорок, а не четырех как в плите, в общем можно место сэкономить
Например в том, что духовка может быть электрическая (вроде как считается, что она равномернее прогревается), а варочная панель - газовая или индукционная. То есть разные типов духовки и панели.
То есть разные типов духовки и панели.
Так индукционные плиты все такие, у них духовка электрическая, потому что в индукционной духовке нет смысла)
Можно раздельно разместить на любой высоте
Ага, то есть они прямо раздельно функционируют?
Например в том, что духовка может быть электрическая (вроде как считается, что она равномернее прогревается), а варочная панель - газовая или индукционная. То есть разные типов духовки и панели.
Но ведь, кажется, есть комбинированные плиты? С газовой панелью и электрической духовкой.
Моя догадка ещё в том, что если что-то сломается, то чинить нужно не целое устройство, а одно из двух, хз понятно ли выразился. Меня вот это прельщает, думаю, это может быть удобно. Потому что у меня как раз сломалась духовка, и нужно менять всю плиту. А тут, если что, придётся менять что-то одно.
Ага, то есть они прямо раздельно функционируют?
Да, это два разных прибора, подключенные к отдельным розеткам, и их можно как угодно на кухне разместить, хоть рядом, хоть по разным углам.
А те, что гугл выдает по запросу "купить электрочайник с таймером" чем-то не подходят?
Есть, кажется, чайники, которыми со смартфона можно управлять. Наверное, им можно задать включение в определенное время без подогрева воды после закипания.
Спасибо! Потыкался в формулировки, и таки выдало вроде бы нужное.
Термопоты с управлением со смартфона, таймером и поддержанием тепла? Что-то в этом роде? Или тебе только именно чайник?
Чайник, да. Термопот жрет слишком много электричества, к сожалению.
Аноны, вопросец.
Нужен мелкий холодос в офис, наш Shivaki упокоился после 14 лет работы, мир ему.
Нашел холодильник Hi HODN050047RW (ссыль на м-видео), отзывы и тут, и на маркет-плейсах в целом норм.
Но поговорила с продавцом м-видео, он сказал - говно, возвратов много, сделано на коленке.
У кого-то есть рекомендации?
Анончик, если тебе ещё актуально - у меня умный чайник Redmond SkyKettle (м216s), как раз с управлением по блютусу через приложение на телефоне. Если тебе по бюджету норм, могу смело рекнуть. У него есть таймер и ещё куча других, полезных и не очень, функций. Служит у меня уже третий год, ничего пока ни в мозгах, ни в теле не отвалилось.
Анончик, если тебе ещё актуально - у меня умный чайник Redmond SkyKettle (м216s)
Спасибо, анон! Но у него еще и подогрев автоматический есть в течение 12 часов, насколько вижу по описанию, а мне эта функция абсолютно лишняя. Или ее можно отключить?
у него еще и подогрев автоматический есть в течение 12 часов, насколько вижу по описанию, а мне эта функция абсолютно лишняя. Или ее можно отключить?
Да не, он так-то обычный чайник, все эти подогревы и прочее надо самому настраивать через приложение. Я вообще использую приложение только чтобы из другой комнаты бесконтактно его запустить, никакими подогревами не пользуюсь
Да не, он так-то обычный чайник, все эти подогревы и прочее надо самому настраивать через приложение.
А вот так звучит очень заманчиво. Спасибо!
Спасибо!
Анон, от себя могу также рекнуть другой подобный чайник, Polaris PWK 1725CGLD. Там есть расписание, подогрев на нужную температуру (если любишь зелёный чай - это прямо мастхэв), управление со смартфона, он ещё интегрируется с умными колонками (очень клёво утром проорать алисе, чтобы поставила чайник). Показывает текущую температуру и количество воды в приложении. А залив воды без снятия крышки - это просто космос, самое удобное в мире.
Аноны, хочу вафельницу на пару штук, но отзывы весьма противоположные. То "пекут быстро", то "по 10 минут на вафли/не пропекает". Если пользуетесь, порекомендуйте пожалуйста
Аноны, кто-то вешал себе настенную стиральную машину? Нужны рекомендации.
Давно читал на форумах про нее. Мало что помню, кроме «в целом все ок, проблем никаких нет»