Вы не вошли.
Увлажнитель воздуха - фигня или полезный в хозяйстве девайс? Посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке, и какие фирмы считаются хорошими? Если сами имеете и довольны, поделитесь маркой?
Для анона - очень полезный! В период отопления раньше пересыхала носоглотка ночью, я просыпался с сухим горлом и открытым ртом.
Для меня главное - удобно мыть, поэтому:
Увлажнитель воздуха Н2 Humidifier, FUTULA https://www.wildberries.ru/catalog/1401 … etail.aspx
Мне достаточно механического переключателя. В электронном есть всякие гигрометры и тыды
Увлажнитель воздуха - фигня или полезный в хозяйстве девайс? Посоветуйте, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке, и какие фирмы считаются хорошими? Если сами имеете и довольны, поделитесь маркой?
Мне и моему семейству полезный. В жару он дает субъективное ощущение снижения температуры, в отопительный сезон тоже приятнее жить с влажностью выше обычной.
По советам: не покупай китайские няшные usb увлажнители на стол. Они бессмысленны.
Для того, чтоб увлажнитель нормально выполнял свою функцию, умножь площадь комнаты на 2-3 и ищи модель. Я на комнату 8м2 включаю аппарат, на котором написано по 25-30м2.
Увлажнитель надо систематически чистить от накипи, иначе перестанет работать. Буквально лимонная кислота + горячая вода. В тяжелых случаях я аккуратно ножом сковыриваю накипь с самой важной детали, которая воду разбивает.
АПД. По производителям: у меня все время Полярисы. Меня не смущает непрозрачность баклажки и необходимость ее переворачивать для установки.
Бонеко еще хорошие, но цены на них всегда были негуманные. И места они занимают немало.
Аноны, телевизор (Тошиба, смарт) не видит наушники и вообще любые блютус-устройства, хотя функция их распознавания в нем есть. Я в настройках не нашел, где это можно включить или выключить. Что можно сделать, где посмотреть?
Аноны, хелп Я заглянул в холодильник, пока он был полупустой, и увидел на задней стенке трещины. Ааааааа, пиздец Штоэто? Мне бежать за новым холодильником?
Аноны, а поделитесь марками проверенных электрогрилей? Попросили на подарок, я никогда им не пользовался и даже не в курсе, на что обращать внимание.
Бери Тефаль, не прогадаешь