Вы не вошли.
Сломалась стиралка которой лет пять всего
А что у тебя? Может, там просто, условно, сливной насос забился, и всё. Ради такой мелочи новую машинку покупать?
А что у тебя? Может, там просто, условно, сливной насос забился, и всё. Ради такой мелочи новую машинку покупать?
Не стирает и не сливает вообще, дикий визг. Еще манжету надо менять, капает. И отжимает хуже. И стирать тоже хуже стала.
Не стирает и не сливает вообще
Реально на засор похоже. Погугли, можешь даже сам попробовать почистить
Покупал тыщ за пятнадцать, на что денег хватило. Сижу и думаю, рентабельно ее чинить, или сразу новую покупать.
Я свою бюджетную решил починить и пожалел. Потому что сначала в ней одно сломалось — починил за 1500, потом через несколько месяцев другое — еще за три тысячи, потом насос сдох и я если б он первым сдох, то я бы не стал за 6 тысяч его менять, но я к тому времени уже вложился в ремонт и стало жалко потраченных денег, так что заменил и насос. В итоге заплатил за ремонт больше половины стоимости новой машинки, к счастью после этого два года она работает нормально, но кто знает, на сколько лет ее хватит.
Анон, понимаю, что совет не ко времени - но забей модель своей машинки на ютуб. Там бывают видео по ремонту и наиболее частым проблемам.
Но если накрылось реле - то да, ето фсе, ето новая машинка ((( запланированное устаревание.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, электрический чайник! Самый простой, литра на два, для офиса, юзать предполагается умеренно. Старый сдох после 8 лет верной службы.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, электрический чайник!
Анон, имхо - это сейчас лотерея. У нас работает чайник-ноунейм уже 10 лет (офис правда маленький, от 3 до 10 человек, в свое время было логично вынести от материнской организации в отдельную группу).
Берешь деньги, идешь в магазин и смотришь исходя из суммы на руках и эстетических предпочтений.
Я бы рекомендовал металлический, не пластиковый; из функций - индикация включения/выключения, блокировка включения без воды и отключение при снятии с подставки; если прям надо - бесшумное закипание и оч. удобная фича - вращение на 360 градусов.
Кстати, м.б. вам будет удобнее термопот?
. В итоге заплатил за ремонт больше половины стоимости новой машинки, к счастью после этого два года она работает нормально, но кто знает, на сколько лет ее хватит.
Анон, у меня машинка после замены насоса работала ещё лет семь, а потом я купил новую и эту продал, но в рабочем состоянии, она продолжала стирать и сушить, так что затраты в итоге окупились.
Аноны, возникла необходимость в очистителе воздуха для квартиры. Есть пушистое животное.
Есть у кого-то рекомендации?
в очистителе воздуха для квартиры
анон-с-аллергией-на-пыльцу на связи
вот эта модель, спасает, собирает пыльцу, пыль и кошачью шерсть, причем очиститель рассчитан на 30квм, у меня квартира побольше. Я под него даже сплю, хотя ненавижу любой шум
из минусов - иногда из продажи пропадают фильтры для него, предпочитаю держать запас
в принципе все очистители это - вентилятор и фильтр, все остальные приблуды на твое усмотрение
попробуй еще уборку делать с моющими средствами, удаляющими аллергены. Я беру глорикс, т.к. видела что им моют пол в клинике, решила что отличная рекомендация
Спасибо, анон!
У тебя на постоянке включено?
У тебя на постоянке включено?
у меня аллергия же сезонная, так что в сезон он работает 24/7, в остальное время под настроение, могу неделю не включать, могу включать. Когда уборку делаю, то включаю обязательно, воздух намного быстрее чище становится, т.к. пылесос все же пыль немного поднимает.
Анончики, посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха который легко мыть/чистить (и который можно купить в РБ). А то дома два, но один почему-то воняет сколько его не чисти, а второй непонятный без инструкции (куплен в другой стране) и часть где находится вода не съёмная, хз как ее лучше чистить
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, электрический чайник! Самый простой, литра на два, для офиса, юзать предполагается умеренно. Старый сдох после 8 лет верной службы.
Могу конкретную модель DEXP посоветовать, прожил три года при интенсивном использовании 11 человек. Но его никто от накипи и ржи не чесался почистить, может так дольше проработал бы.
анон-с-аллергией-на-пыльцу на связи
вот эта модель, спасает, собирает пыльцу, пыль и кошачью шерсть, причем очиститель рассчитан на 30квм, у меня квартира побольше. Я под него даже сплю, хотя ненавижу любой шум
Анон, а не подскажешь, у тебя при этом есть комнатные цветы? Смущает УФ лампа.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, электрический чайник! Самый простой, литра на два, для офиса, юзать предполагается умеренно.
В прошлом году купил такой на работу, пока всё хорошо.
https://www.ozon.ru/product/chaynik-hyu … 1727811379
Мое сообщение выше затерялось, попробую ещё раз:
Анончики, посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха который легко мыть/чистить
Анон, а не подскажешь, у тебя при этом есть комнатные цветы? Смущает УФ лампа.
цветы есть, много, про уф лампу я даже задумалась, т.к. не помню ее)) видимо она внутри работает или при ионизации воздуха (или это одно и тоже), а ионизацию я не включаю, не люблю ее.
посоветуйте, пожалуйста, электрический чайник! С
если чтоб совсем дешевый
https://www.dns-shop.ru/product/4c71946 … 74-cernyj/
кароч, выбирай от 2200Вт и чтобы не было окошечка пластикового в металлическом корпусе или корпусе с другой теплопроводностью. при нагревании. текут они.
Мое сообщение выше затерялось, попробую ещё раз:
Анон пишет:Анончики, посоветуйте пожалуйста увлажнитель воздуха который легко мыть/чистить
Анон, не знаю, продают ли в РБ, как ты спрашивал, но рекомендую смотреть похожие модели. У меня такой, и чистить его нет проблем. Вся верхняя крышка снимается и можно мыть как сам цилиндр, так и отдельно основание с моторчиком.
https://www.wildberries.ru/catalog/1401 … =237682099
Анон, не знаю, продают ли в РБ, как ты спрашивал, но рекомендую смотреть похожие модели. У меня такой, и чистить его нет проблем. Вся верхняя крышка снимается и можно мыть как сам цилиндр, так и отдельно основание с моторчиком.
https://www.wildberries.ru/catalog/1401 … =237682099
Большущее спасибо, анон, посмотрю такие)
Аноны, вопрос на засыпку: в чем разница между электрогрилем и аэрогрилем и что из этого удобнее/полезнее?