Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте машинку для стрижки? Бюджет лучше до 6к, еще меньше, еще лучше. Сколько отзывы не читаю, десятку понравилось, один скальп снял. Еще и криво с торчащими волосами.
Панасоник, браун, филипс, вахл, мозер
Аноны, посоветуйте машинку для стрижки? Бюджет лучше до 6к, еще меньше, еще лучше. Сколько отзывы не читаю, десятку понравилось, один скальп снял. Еще и криво с торчащими волосами.
Знакомые парикмахеры хвалили Mozer, у анона была Mozer 1400-какая-то, недорогая, стрижет хорошо, но с непривычки тяжелая и от вибрации рука уставала.
Аноны, а что посоветуете по напольным весам? Надо крупные цифры, и чтобы норм работали на обычном старом полу в квартире, там типа деревоплита или что-то подобное. Короче, никто его никогда не выравнивал, только красили) Всякие новомодные фичи вообще не нужны, нужно чтобы показывали вес нормально. И да, желательно Озон и цена в пределах 1000р, максимум 1500р.
Короче, никто его никогда не выравнивал
Даже самые дорогие на кривом полу будут показывать не то.
Можно просто найти четыре устойчивые точки, на которых весы шататься не будут. У меня тоже паркет неровный, но есть пара мест, где можно взвеситься.
А насчет модели, имхо, отсортировать на озоне по нужным характеристикам и почитать отзывы у понравившихся. У меня лично все весы beurer, но я без понятия сколько они стоят сейчас. Весы как весы. Мне от них ничего не нужно, кроме взвешивания.
Можно квадрат ДСП под весы подложить, так, чтобы не шатался.
Спасибо за идею.
Можно просто найти четыре устойчивые точки, на которых весы шататься не будут.
Вот это даже реальней и проще) На Озоне я фильтровал) Но даже у весов с нормальным рейтингом и 200+ отзывов - куча народа пишет, что работают отлично, куча пишет, что врут) И вот как тут выбирать?
И вот как тут выбирать?
Смириться с тем, что могут врать любые и быть готовым врущие вернуть, благо на Озоне это бесплатно.
Я бы из тех, у которых много хороших отзывов, выбирал удобные в пользование и с нужными для меня функциями. Например, у меня сейчас неплохие весы, но с батарейкой-таблеткой, которая во-первых, не продается в каждом первом магазине, а во-вторых, довольно дорогая. Покупал бы я весы сейчас, выбрал бы с батарейкой АА или ААА и поставил бы перезаряжаемую. Или вот бывают весы с подсветкой дисплея, тоже взял бы такие или говорящие, а то мои стоят в темном углу, даже днем надо свет включать, чтобы что-то различить.
Отредактировано (2023-11-10 07:38:38)
Я бы из тех, у которых много хороших отзывов, выбирал удобные в пользование и с нужными для меня функциями.
Спасибо за идеи насчет фильтров. Действительно, я что-то об элементах питания не подумал. И подсветка тоже не помешает.
Анон с весами, ещё мысль.
Если тебе нужно динамику отслеживать, а не прям абсолютный точный вес, то даже если и врут - это не очень проблема, потому что врут плюс-минус одинаково.
Анон с весами, ещё мысль.
Если тебе нужно динамику отслеживать, а не прям абсолютный точный вес, то даже если и врут - это не очень проблема, потому что врут плюс-минус одинаково.
Поправочка - одинаково это если на одном месте стоят. В пределах моей квартиры показания весов могли отличаться на 5 кг в зависимости от места
Если тебе нужно динамику отслеживать, а не прям абсолютный точный вес
Ну да, нужно больше для динамики. Передвигать их по квартире не собираюсь) У меня тут почти везде ковры, поэтому найду пустое место, и там весы стоять и будут.
Зима (как обычно) настала внезапно, на улице -10, а у нас (как обычно) отключили центральное отопление и горячую воду.
Поэтому прорекайте пожалуйста хороших и бюджетные комнатных обогревателей.
Желательно компактный (ибо мест для хранения не так много).
А если они еще и НЕ жрут электричество как не в себя - вообще супер.
Про тепловентиляторы Dyson знаю, но цены на них не для моей ЗП.
Отредактировано (2023-11-23 22:45:18)
Как насчет таких штук?
https://journal.tinkoff.ru/best-convector-heater
Аноны, тут с меня хотят и/к обогреватель, такой, типа коврика на стенку вешать... Кто-нибудь пользуется? Где нормальный взять?
такой, типа коврика на стенку вешать..
У меня такие были, не советую. Тепло было только непосредственно рядом с ним. Если чисто возле кровати повесить для более комфортного сна - то еще норм. Для обогрева всей комнаты не потянет.
Еще электричества до фига жрет
Аноны, тут с меня хотят и/к обогреватель, такой, типа коврика на стенку вешать... Кто-нибудь пользуется? Где нормальный взять?
был такой, не советую
Его нельзя вешать буквально на стенку, обязательно должен быть зазор, большой. Иначе упссс, можно и пожар устроить. Или на обоях выжечь линии там, где были провода в обогревателе.
Тепло от него в принципе-то есть, но бестолковое. По законам физики тепло идёт вверх. Так что ниже нижней кромки подогревателя будет холодддно. К примеру, если мы хотим греть сидящего за компом человека, то у него будут мёрзнуть ноги и с этим ни-че-го не сделаешь. В метре от такого обогревателя эффекта уже ноль целых хрен десятых. От коврика под ноги толку в разы больше.
При этом если к примеру мы хотим греть лежачего человека, и его голова лежит в сторону обогревателя, то голова гарантированно будет болеть. а ноги всё ещё будут мёрзнуть ибо от него далеко.
Ну и в финале моей истории был пожар. Стараниями кошаков упаковка от чипсов дотронулась до обогревателя. Проснулась я от того, что горящий обогреватель свалился на меня.
Блин Спасибо, аноны. Это маме соседи такую штуку хвалят, и она задумчиво легла в сторону покупки такого же.
Анончики, а среди нынешних марок термопотов какие понадежнее будут?
Это называется "Доброе тепло"? Коллега такую штуку себе на дачу купил для обогрева какого-то девайса, роутера илм врлде того . Для жилых помещений такая панель действительно так себе, как выше писали. Даже большая. Так, в принципе, для несильного обогрева и поддержания температуры градусов 10-15, когда на улице -20, таких штук может хватить. Но да, их надо крепить на какие-то бобышки, например, керамические детали от изоляторов подходят.
Это называется "Доброе тепло"?
Какие-то аналоги этого вроде бы
Понятно, что нихуя не понятно, чем соседи-то так довольны
А если нормальный и/к обогреватель, не настенный коврик, это дельная вещь? Для целей быстро прогреть остывшее помещение.
А если нормальный и/к обогреватель, не настенный коврик, это дельная вещь? Для целей быстро прогреть остывшее помещение.
У нас на даче висят под потолком, нравится. Летний дом, небольшие комнаты, подогреваем холодными ночами и осенью градусов до 18-20, не больше.
(но я знаю тех, кому от ИК обогревателей очень некомфортно)
висят под потолком, нравится.
У кого-то в загородном доме такие видел. Да, греют они хорошо, правда, тот товарищ говорил, что в сильный холод они довольно медленно прогревают помещение целиком до полу, то есть сначала получается, что у тебя над головой тепло, аж жарко, а ногам всё ещё холодно.
И/к обогреватели предназначены для локального нагрева, они не подходят для больших комнат. На даче в условной ванной комнате повесить и включать временно, чтоб не замерзнуть, пока мокрый - норм.
Аноны, у меня новая микроволновка. И у неё есть щель между лицевой панелькой и остальным корпусом. Уголок на одной детали как будто меньше, чем на другой, поэтому они не стыкуются. По ширине зазор примерно мм в самом широком месте. За исключением уголка всё визуально нормально состыковано. Это ок или брак, кто-нибудь знает? https://ibb.co/Gp2btSS