Вы не вошли.
Да, хотелось бы услышать о плюсах и минусах от кого-то...
Повадился глючить холодильник.
Либхер с системой нофрост для морозилки.
Если включить суперфрост то всё ок.
Если выключить суперфрост то в морозилке начинает расти температура и растёт вплоть до того порога где холодильник уже пищит. Дальше тоже растёт, просто нервы сдают и включаю суперфрост обратно.
Растёт точно: подкинула в морозилку уличный термометр, он-то конечно плюс-минус лапоть показывает, но динамику видно.
Весь уплотнитель уже перещупала - нет там никакого мусора в нём, и вроде нормально прилегает.
Ящики вроде до конца задвинуты, опять же, и дверца похоже что закрывается как и закрывалась.
Попробовала разморозить один раз несколько часов. Не помогло.
Попробовала разморозить сутки. Убедилась что не помогло.
Что ещё можно попытаться сделать прежде чем звать мастера (я анон-сыч, для меня общение с левым хреном, которого ещё и домой надо позвать, да не ночью, да ещё и денег дать - серьёзное испытание)? И что это вообще может быть за глюк?
Это снова анон с холодильником.
Покрыл его матом и подержал в режиме суперфрост сутки. После этого ттт полёт нормальный. Не знаю что помогло, склоняюсь к тому что первое.
Пользовался ли кто-нибудь мультиваркой DEX DPC-61?
Если да, как вам?
Раньше была более старая модель этого производителя, нравилось, теперь вот новую присматриваю.
аноны посоветуйте хорошие tws-наушники с шумоподавлением
Отредактировано (2023-03-07 12:06:12)
Аноны, нужен блендер, чтобы делать смузи из зелени. Любой подойдет, или на какие-то определенные смотреть?
Аноны, у кого есть стирка 2в1 LG? Ищу программу сушки на 5-10-15 минут, которая мне заменит глажку футболок перед выходом из дома. Но я не понимаю есть такая или нет. Я вообще не разобралась толком с сушкой в этой машине. Инструкцию прочла, понятнее не стало. Стирка такая: https://www.dns-shop.ru/product/9114526 … ogle.ru%2F
Аноны, может, кто-то вдруг знает — есть ли плитки, которые сами отключаются через какое-то время? Причем достаточно короткое. Знаю, что через пару часов могут отключиться (у меня такая), но нужно с гораздо меньшим интервалом.
Человек пожилой, живет в деревне и может поставить еду греться, выйдет, допустим, за водой на улицу и может отвлечься, забыть, что у него кастрюля на плите. В какую вообще сторону смотреть на этот счет?
Индукция отключается, если пустая.
На разогрев, наверно, микроволновка.
На готовку по таймеру мультиварка?
Индукция может отключаться и при перегреве, посмотри инструкцию, анон, например, у икейской однокомфорочной плитки.
Человек пожилой, живет в деревне и может поставить еду греться, выйдет, допустим, за водой на улицу и может отвлечься, забыть, что у него кастрюля на плите.
А если ему плиту с таймером поставить, будет юзать или непривычно? Моя газовая отключается сама через 4 часа после включения или по таймеру, для каждой конфорки и духовки отдельно.
Я уже писал, что желательно стоит всегда брать А-бренды - и не прогадаешь. По акции они часто на уровне (а иногда и дешевле), чем B-бренды.
Телики - самс, лджи, сяоми (последний не типичный А-бренд, но все же продается хорошо, рекламаций мало, цена и качество огонь - в лучших традициях сяоми);
Стирки - самс, лджи;
<....>
Анон, если ты тут - мы тут с коллегой относительно синхронно столкнулись с проблемой покупкой новых стиралок.
У обоих Bosch, у меня с 2006 года, у коллеги с 2002.
И вообще, что сейчас из относительно хороших стиралок, аноны?
У меня еще засада в том, что стиралка нужна чем меньше в глубину, тем лучше (сейчас - 40 см и 60 в ширину) и это прям вот тютелька в тютельку.
Аноны, нужен блендер, чтобы делать смузи из зелени. Любой подойдет, или на какие-то определенные смотреть?
Бери Браун с комплектацией сообразно потребностям - не прогадаешь. Да, это далеко не самый бюджетный вариант, но зато надежный.
Анон пишет:Я уже писал, что желательно стоит всегда брать А-бренды - и не прогадаешь. По акции они часто на уровне (а иногда и дешевле), чем B-бренды.
Телики - самс, лджи, сяоми (последний не типичный А-бренд, но все же продается хорошо, рекламаций мало, цена и качество огонь - в лучших традициях сяоми);
Стирки - самс, лджи;
<....>Анон, если ты тут - мы тут с коллегой относительно синхронно столкнулись с проблемой покупкой новых стиралок.
У обоих Bosch, у меня с 2006 года, у коллеги с 2002.И вообще, что сейчас из относительно хороших стиралок, аноны?
У меня еще засада в том, что стиралка нужна чем меньше в глубину, тем лучше (сейчас - 40 см и 60 в ширину) и это прям вот тютелька в тютельку.
Я тут
Ничего не изменилось по стиркам, как и много лет назад - самые надежные самс или лджи) узкие у них есть
Аноны, как почистить настольную посудомойку, которая 2 года стояла неподключенная? Вода из труб вся вытекла, а вот в отсеке с солью ее много. Планирую подключать ее опять, но боюсь, что за 2 года она окислилась в невидимых мне местах.
Привет, аноны! Вопрос по смарт-тв самсунг 2010 года рождения)
Я хочу в целом запилить дома онлайн-кинотеатр для старших родственников. Иви, кион, старт, хз (реки принимаются).
Телек старый, но вроде смарт. Умеет в вайфай, есть магаз приложений и веб-браузер. Но. Оно всё очень туго грузится (у меня очень слабый инет, буду апдейтить софт через флешку и докупать оптику, сразу скажу, пакеты инет+кино не интересуют), поэтому я не могу понять, сам телек сможет иви это смотреть, или надо отдельно ему приставку покупать. И в принципе смарт-приставка не будет ли конфликтовать со смарт-телеком в попытке выяснить, кто тут умнее?
Кто-нить сталкивался с таким?
Может конкретную модель ТВ напишешь, я не думаю, что в 2010-м всего одна была у самсунга.
поэтому я не могу понять, сам телек сможет иви это смотреть, или надо отдельно ему приставку покупать.
Посмотри для начала версию операционной системы телевизора. Может, там стоит условный андроид-тв версия 1.0, а приложениям онлайн-кинотеатров нужно 3.0 и выше.
надо отдельно ему приставку покупать
Потрать две тысячи на новую приставку, станет намного лучше.
Может конкретную модель ТВ напишешь, я не думаю, что в 2010-м всего одна была у самсунга.
Да, протупил, ue40es5537k
Посмотри для начала версию операционной системы телевизора. Может, там стоит условный андроид-тв версия 1.0, а приложениям онлайн-кинотеатров нужно 3.0 и выше.
Да, сравню, спасибо))
Потрать две тысячи на новую приставку, станет намного лучше.
Вот и я думаю)) меня останавливает только мысль, что хз, как смарттелек на приставку отреагирует, не оскорбится ли) Или он может тупо как монитор работать?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, электрическую мясорубку? Моя Скарлет, самая примитивная, после 17 лет службы уныло взвизгнула и сломалась( Без излишеств, типа тысячи насадок, овещерзки, заклинателя кабачков и встроенного отправителя котлет в космос) Пожалуй, только реверс нужен.
Отредактировано (2023-06-10 13:50:21)
А мне порекайте пожалуйста обогреватель я последний покупала десять лет назад, сейчас таких вообще нет, не знаю, куда кидаться.
В отзывах все плохие, хоть за две тысячи, хоть за семь..
А мне порекайте пожалуйста обогреватель
А какой тебе надо, они же разных видов бывают? Но если масляный, то могу посоветовать марку Ресанта, у меня небольшой масляный радиатор Ресанта ОМПТ-9Н несколько лет без проблем работает.
Да, масляные, мне кажется, лучшие + подсушить одежду можно
Спасибо, попробую посмотреть, я ее как паз обошёл - пока откопал еще занусси и электролюкс.
Сижу, сравниваю)
У меня масляный eurohoff на 6 или 7 секций. На 12 году жизни сгорел контакт на одной из кнопок, решилось заменой этой кнопки, он снова в строю. Других проблем не было.