Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Ежов
"Горячий мужик" в сторону Паши от Фомы и я что то фсе))))
Появилась чудо-блондинка. Бесит с первого появления. И Вася намного красивее!
Вася краше всех!
Вася краше всех!
В общем, почти да Но госпожа сценаристка и его идиотом сделала. Все вокруг идиоты и только суперженщина всех побеждает и сияет напористой сексуальностью. Вот сразу верю, что сценаристка дамочка под полтинник, и это ее селф-инсерт.
Я вот не понимаю резкого отката Завьяловой к тупой дуре из первых серий, нормальная же была какое-то время.
Что происходит, когда за сценарий берется авторица примитивных фанфиков, которая вводит в сюжет типичную сьюху и всех остальных женщин сериала превращает в не пойми что чтобы ее селф-инсерт сиял на их фоне.
Вася краше всех!
Вася потому что Курякин!
Анон пишет:Я вот не понимаю резкого отката Завьяловой к тупой дуре из первых серий, нормальная же была какое-то время.
Что происходит, когда за сценарий берется авторица примитивных фанфиков, которая вводит в сюжет типичную сьюху и всех остальных женщин сериала превращает в не пойми что чтобы ее селф-инсерт сиял на их фоне.
Она всех превращает в непоймичто, и только госпожа Белова тычет в рожу всем бюстом и насмешливым выражением морды. Да блин, в 15 можно писать таких персонажей, а не в полтинник профессиональному сценаристу!
И Вася стал необучаемым идиотом!!!
И Вася стал необучаемым идиотом
Вот, кстати, с Васей она ведет себя так, будто читала все эти фанатские восторги по Васе и решила, что стоит его выставить идиотом.
Не, ну в последних сериях Вася немного поправился и стал похож на себя прежнего.
Вообще начало сезона достаточно бодрое и конец ничего, вот середина просто оторви и выбрось. Видимо, в начале и в конце Тумаркин взял перо в свои мозолистые руки, а середину отдал фанфикерше
Вот, кстати, с Васей она ведет себя так, будто читала все эти фанатские восторги по Васе и решила, что стоит его выставить идиотом.
Помимо Васи за кого ещё бояться? От кого еще фанатские восторги?
Леша, не возвращайся
Отредактировано (2022-04-06 12:14:54)
Не, ну в последних сериях Вася немного поправился и стал похож на себя прежнего.
Вообще начало сезона достаточно бодрое и конец ничего, вот середина просто оторви и выбрось. Видимо, в начале и в конце Тумаркин взял перо в свои мозолистые руки, а середину отдал фанфикерше
Надеюсь!!! Я нормально еще переварила начало 5 сезона, а сейчас как раз середина, и я не могу не орать))) Ненавижу людей, не умеющих нормально делать свою работу, но все равно в нее лезущих, ненавижу!
Помимо Васи за кого ещё бояться?
За Пашу?
Вообще, конечно, ржу над спойлерами к 6 сезону. Паша пытался спрятаться от женщины мечты в тюрьме, но она и там его достала и окольцевала
Вообще, конечно, ржу над спойлерами к 6 сезону. Паша пытался спрятаться от женщины мечты в тюрьме, но она и там его достала и окольцевала
За время сериала у Паши было 3 бабы. Все блондинки, все убиты. Можно надеяться, что четвертая блондинка последует тенденции.
И я ни на что не намекаю, но Алексей Леонидович очень даже брюнет...
Андрюша блондин!
Но Андрюша, наверное, в безопасности. Ему вон мороженую рыбу выдали в подруги жизни, хуже вряд ли будет.
У Васи тоже есть подруга жизни вроде?
Как это сценаристка Фому обделила? Или бандитам семейное счастье не положено (в данном случае к счастью)
Как это сценаристка Фому обделила? Или бандитам семейное счастье не положено
Подозреваю, это тот типичный для фанфиков случай, когда селф-инсерт нужен, чтобы разбить отп и второй мужик чтобы постоянно подчеркивать, что любимка досталась не ему, а сьюхе ))
Судя по тому, что нам показали, нормальная женщина. Наверное, потому, что не дали сценаристке её раскрыть
Подозреваю, это тот типичный для фанфиков случай, когда селф-инсерт нужен, чтобы разбить отп и второй мужик чтобы постоянно подчеркивать, что любимка досталась не ему, а сьюхе ))
Это отпшечка Тумаркина, судя по всему, а он бог этой вселенной, так что Паше и Фоме никто и ничто не помешает, эта любовь вечна и бесконечна!
Как это сценаристка Фому обделила? Или бандитам семейное счастье не положено (в данном случае к счастью)
У Фомы уже есть Паша, ему хватает выше крыши. Ну и Пашу никакая жена не выдержит так терпеливо, как Фома.
Фома тоже не выдержал и свалил))
Фома тоже не выдержал и свалил))
И не выдержал в своем Лондоне и вернулся. Ну а где один раз, там и два, тем более Пашу как-то вытаскивать надо.