Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Я всех задолбала, но мне надо проораться. 5 сезон, Паша где-то бегает, и не найдя его на месте, Пашин начальник недовольно так "небось опять со своим Фоминым возится". Блин, я не знаю, как на это реагировать
Ори, анон, ори!)
А то тут как то тихо стало.
Ори, анон, ори!)
А то тут как то тихо стало.
Давай вместе, что ли))) тебе какие связи Паши больше нравятся?
тебе какие связи Паши больше нравятся?
А что имеется в виду под связью?
Больше всего мне нравятся отношения Паши с Андреем и Фомой
Но чем дальше анон смотрел, тем меньше ему ноавился, Павел Андреевич и его отношения с друзьями. Я нсли честно с какого-то момента смотрела на перемотке, от Фомы до Фомы, от Андрея до Андрея))
Другой анон, но тоже не промолчу.
В пятом сезоне мне ужасно нравятся отношения Паши с Андреем, эти милые подъёбки, душевные посиделки и прочее.
А как пьяный Андрей звонил Паше и потом жаловался: "Я знал, что позвоню тебе, но не знал, что так скоро" - и заботливый утешающий Паша
А эти сцены от Паши "Не ходи к Фоме, он тебя поматросит и бросит" - и потом Фоме "Не трогай Михайлова"
Васильев с Гульневым за кадром вообще прекрасно химичат
А что имеется в виду под связью?
Больше всего мне нравятся отношения Паши с Андреем и Фомой
Но чем дальше анон смотрел, тем меньше ему ноавился, Павел Андреевич и его отношения с друзьями.
Все отношения Паши с мужиками, включая рабочие. И мне в чем-то нравится, что Пашу так понесло, что он на всех рычит, на Фому наручники надевает, а сам все равно бегает и вытащить старается. Так и напрашивается ведь на рейтинговые разъяснения и снижение отсутствия секса в организме.
Все отношения Паши с мужиками, включая рабочие.
Ещё был Кравцов! ФСБшник, который сначала Пашу курощал, а потом проникся до самой глубины.
Кирюша Назаров тоже был неравнодушен к Паше.
Арсеньев со своими суровыми омегаверсными волчье-щенячьими подкатами.
Юра Тарасов, конечно же. Я любила Юру, до сих пор считаю, что вот был мужик, который мог бы успокоить Семёнова, уравновесить его ебанутый темперамент.
А что за Юра и куда он делся? Ты его описал заманчиво
А как пьяный Андрей звонил Паше и потом жаловался: "Я знал, что позвоню тебе, но не знал, что так скоро" - и заботливый утешающий Паша
Мне понравилось, как Андрей Паше плакался, что вот его заказал свой же коллега, а все сделали вид, что ничего не было. Сцена была классная. Только Андрюша забыл, как Пашу в области местная братва захватила, и что-то Андрей не торопился выручать.
Ну и просьба завалить мужика была хороша. Ты же Архитектор, тебе раз плюнуть человека убить. Зашибись, сказал Паша и взял пистолет с глушителем)))
Ещё был Кравцов! ФСБшник, который сначала Пашу курощал, а потом проникся до самой глубины.
Да вся ФСБ через пару часов знакомства начинает звать майора Семенова Пашей
Юра Тарасов во втором сезоне был, шантажировал Пашу, требуя подать сюда Архитектора, а потом попал под Пашино обаяние, как и все остальные
Только Андрюша забыл, как Пашу в области местная братва захватила, и что-то Андрей не торопился выручать.
Ну, когда это было-то. Тогда Андрей ещё не перевоспитался под пионергеройским влиянием Паши, а был коррумпированным мажористым говнюком.
Ну, когда это было-то. Тогда Андрей ещё не перевоспитался под пионергеройским влиянием Паши, а был коррумпированным мажористым говнюком.
Жизнь сотрудника и тогда была жизнью сотрудника.
Но Андрюша как-то ухитряется терпеть Пашины выкрутасы.
Но Андрюша как-то ухитряется терпеть Пашины выкрутасы.
Да у них временами отношения вообще как у любящих старых супругов Которые привыкли к заёбам друг друга и прощают буквально всё.
Ещё был Кравцов!
Очень мне нравился, на англичанина похож.
Отредактировано (2022-04-05 11:58:59)
▼оффтоп
Забыла. Кравцов усбэшник же, не фэсбэшник. Впрочем, ему это тоже не помогло.
Да какая разница, создатели сериала сами не особо разбираются в видах СБ
Только один СБшник не пал жертвой Пашиных чар - Василий. И то лишь потому, что сначала полюбил Фому, а потом уже встретил Семёнова
Только один СБшник не пал жертвой Пашиных чар - Василий. И то лишь потому, что сначала полюбил Фому, а потом уже встретил Семёнова
Вот, кстати, им неплохо бы поработать вместе. Паша будет беситься, а Вася невозмутим в любой ситуации.
Вот, кстати, им неплохо бы поработать вместе. Паша будет беситься, а Вася невозмутим в любой ситуации.
А они работали вместе в 4 сезоне, отлично сработались, кстати.
Реально? Или в глазах смотрящего шипера?
А они работали вместе в 4 сезоне, отлично сработались, кстати.
Отлично, 4 сезон у меня впереди, я сразу в 5 прыгнула. Вася мне вообще нравится, суровый шкаф со спрятанным внутри чувством юмора. Ну и Пашу выносить может, видимо.
Реально? Или в глазах смотрящего шипера?
Ну как, анон, душевно беседовали на могилке, "он был моим другом", "он и мой друг тоже"
"он был моим другом", "он и мой друг тоже"
Усбшник и мент о бандите)) все что нужно знать о Фоме)
Еще ж Ежов есть сть с его "я с Фомой до конца".
И Батя.
Отредактировано (2022-04-05 15:11:11)
Еще ж Ежов есть сть с его "я с Фомой до конца".
И Батя.
А проспойлерите, с Ежовым все нормально будет?