Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Аноны, что есть смотрибельного с Антоном Васильевым?
Смотрел "Слово пацана" (дядя Ильдар рулит), "Хрустальный", "Открытый брак" (оторвался он там в постельных сценах походу).
Падать в "Невского" не хочу, но ещё что-нибудь с Васильевым бы глянул. Посоветуйте, пожалуйста.
"Мастер" посмотри)
Падать в "Невского" не хочу, но ещё что-нибудь с Васильевым бы глянул. Посоветуйте, пожалуйста.
Ну ты приходи сюда потом, если что...
Ну ты приходи сюда потом, если что...
Не-не, анончик, в ваше уютное болото я не упаду, наверное)
Если серьёзно, то мне очень понравились работы Васильева в "Слове пацана" и "Хрустальном". Даже в "Открытом браке" (хотя там очень много бесячих вещей, например, дети главных героев, особенно старшая )
Захотелось ещё что-то посмотреть — а с фильмографией всё как-то грустненько. В том числе и с будущими проектами. Намечается какое-то "Стальное сердце" (2025); его тизер вызвал множественные фейспалмы:
https://kg-portal.ru/comments/122743-st … ertrejler/
"Свидетели" (2025), вроде главная роль, но там в касте так же Анастасия Резник - типа актрисо, у которой всегда одинаковое надменно-брезгливое выражение лица. Режиссер "Свидетелей" до этого снимал мыло вроде "Букиных". Сомнительный проект, в общем.
"Геля" (2025) - заявлен как комЭдия, но герой Васильева угоняет тачки под заказ. Мде.
"Грабитель" (2025) - главная роль, но режиссер снова ноунейм с сериальным мылом в послужном списке.
В общем, печально. Вроде талантливый актёр, но вынужден сниматься вот в таком вот.
"Мастер" посмотри)
Посмотрел первую серию. Пока самое сильное впечатление - кавер-версия песни "Черного обелиска". Настолько отвратно проблеять "Я остаюсь" - это надо уметь. Лучше бы оригинал впихнули, КАМАЗы и гитарки хорошо же сочетаются.