Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
учитывая сколько раз выкапывали того же фому и пашу выкопают
Кстати, а Семенчука-то (настоящего), получается, не выкопали?
ПРО ЧЕСТНОГО НАСТОЯЩЕГО МЕНТА
Паша может и честный мент, но когда надо нормально с совестью договаривался, когда тому же Леше помогал или просил помощи у него))
Пересматривающий анон добрался до 24 серии первого сезона. Фома, устроивший бойню в сауне - самый красивый секси-убийца в этом вашем Питере
Ну и Паша благополучно закрыл на все это глаза. Это к вопросу о самом честном менте))
О, а в 25-й Паша просит устроить побег преступнику.
Отредактировано (2024-10-28 21:25:49)
Пересматривающий анон добрался до 24 серии первого сезона. Фома, устроивший бойню в сауне - самый красивый секси-убийца в этом вашем Питере
Ну и Паша благополучно закрыл на все это глаза. Это к вопросу о самом честном менте))
О, а в 25-й Паша просит устроить побег преступнику.
А в 7 серии Пашу сдали бандюкам, и только Фома спас ему жизнь. При этом сам Паша регулярно спасает чужие жизни, того же Михайлова, фсбэшников, обычных людей, рискуя собой. А насчёт ЧЕСТНОСТИ...
Во 2 сезоне Михайлов говорит "Я не альтруист. Я дурак". Так вот, Паша мент, но не альтруист и не дурак.
Отредактировано (2024-10-30 00:01:08)
Анон перед просмотром седьмого сезона, посмотрел шестой, который не видел. Нууу...
Додали Фомы и Фомы с пистолетом))
Еще Андрюши и взаимодействия Андрея и Фомы.
К концу сезона анон понял, почему анончиков бесит Таня. Она напоминает мне типичную героиню ромфанта, типа героинь Сары Дж. Маас)
И вообще меня разрдражала эта сладкая рарочка твиксов Семенов/Белова и вместе и по отдельности, но особенно вместе. Имхо, там химии ноль.
Ладно, посмотрим седьмой.
После седьмого сезона сложилось ощущение, что кто-то из сценаристов пересмотрел Гарричку Поттера, там тоже первые три или четыре фильма норм, а дальше идёт жесть. А что касается Танечки... у Паши с Максимовым и то больше химии, чем с ней
у Паши с Максимовым и то больше химии, чем с ней
Сложно найти в этом сериале мужика, с которым у Паши было бы меньше химии, чем с тетей-терминатором.
Посмотрела в телеге скрины про "сочувствую. Грабителям" и задаюсь вопросом: а нахрена там Белова вообще? Паша как-то и без неё справлялся.
а нахрена там Белова вообще? Паша как-то и без неё справлялся.
Так они просто ехали к Фоме приглашать того на днюху к Тане, подоспели уже к окончанию праздника. Леша с грабителями прекрасно справился сам.
Вот Паша и сочувствует грабителям, он же Лешу знает - одни трупаки по итогу))
Отредактировано (2024-11-01 15:26:26)
Вот этот анон, которого
вместе и по отдельности
раздражает Паша Семёнов, а не пошёл бы ты нахер с подробным описанием и нудным повторением, как он тебя бесит? Тут как бы тред Невского, Семёнов - главный герой сериала, как ни крути, и пусть нас в треде не много, но большинству Паша нравится. Уважай людей, задолбало читать твой нудёж.
Вот этот анон, которого
вместе и по отдельности
раздражает Паша Семёнов, а не пошёл бы ты нахер с подробным описанием и нудным повторением, как он тебя бесит? Тут как бы тред Невского, Семёнов - главный герой сериала, как ни крути, и пусть нас в треде не много, но большинству Паша нравится. Уважай людей, задолбало читать твой нудёж.
Анон, а не пошёл бы ты сам куда-нибудь? Да, мне очень нравится Паша, но и другие мнения я с удовольствием читаю. Не вахтерь и не хами.
Дранон
Ох, седьмой сезон додаёт, конечно)
Два мента и два бандита - фантастическая четверка
Сцена с задержанием Фомы Грушиным и Андреем - в сердечко.
"Я разберусь", "Ничего с твоим Фоминым не случится", "Меня не устроит".
Анон некоторые сцены по несколько раз пересматривает)
"у тебя не приятности, а я ничем не могу помочь"
Сцена на скамеечке с Лешей и Андрюшей
По-моему в этом сезоне Леша с Пашей не разу не посрались))
И вообще с точки зрения взаимоотношений всех наших прекрасных мужиков сезон - просто конфетка.
Отредактировано (2024-11-03 00:26:00)
А я решил пересмотреть с 1-го сезона, и с удивлением понял, что я, оказывается, приобщился к сериалу с середины! Узнаваемые эпизоды (это я точно уже видел) пошли примерно с 15-16 серии 1 сезона. Начало 2-го сезона - у меня опять провал. То ли я их опять не смотрел, то ли забыл наглухо (все-таки 2016-17 гг, древняя эпоха, сколько воды утекло). Оказывается, я наглухо забыл, что Семенчук был начальником отдела... Совсем не помню, с чего началось их с Пашей сотрудничество... Ну, буду курить дальше...
И немного оффтопа. Включил ТВ, там идет боевик с Епифанцевым, и вдруг на экране Таня-терминатор! И у меня сразу реакция Прежде чем я осознал, что это не не Таня-терминатор, а актриса Виктория Маслова )) да еще и в роли несчастной слабой жертвы))
Пересматриваю старые сезоны, до Лаппо. Есть в сезоне 2 Крымова из ФСБ. Эх, если бы эта актриса играла Белову, а не бревно Маслова, сделавшая из Танюши то же самое бревно, только агрессивное, на персонажа можно было бы посмотреть даже с удовольствием. Красивая женщина!
Ну, буду курить дальше..
До Юры Тарасова докурил? До чего приятные манеры у персонажа, такой стальной ломик, обитый светлым пушистым и мягким на ощупь мехом. Один из кучи персов Невского, на которого тоже очень приятно и интересно смотреть.
Я другой анон, но тоже пересматриваю и как раз досмотрела до Юры. Да, очень приятный персонаж. И красивый мужик)
Но как шиппера Паша/Леша улыбну разговор Тарасова с Пашей насает Кирилла. По мнению Юры тот специально в Фому стрелял, чтобы у Паши тормоза отказали и рука не дрогнула))
Отредактировано (2024-11-08 16:17:39)
Я другой анон, но тоже пересматриваю и как раз досмотрела до Юры. Да, очень причиный персонаж. И красивый мужик)
Но как шиппера Паша/Леша улыбну разговор Тарасова с Пашей насает Кирилла. По мнению Юры тоо специально в Фому стрелял, чтобы у Паши тормоза отказали и рука не дрогнула))
Юра мужик умный)))
Я другой анон, но тоже пересматриваю и как раз досмотрела до Юры. Да, очень приятный персонаж. И красивый мужик)
Но как шиппера Паша/Леша улыбну разговор Тарасова с Пашей насает Кирилла. По мнению Юры тот специально в Фому стрелял, чтобы у Паши тормоза отказали и рука не дрогнула))
И по факту он был прав
Отредактировано (2024-11-09 12:43:54)
Всё ещё 2 сезон. Конец серии, Саша, который Пашин сынуля, устроил в квартире вечеринку, приехали менты во главе с Окунько. Паша приглашает того бухнуть после трудного дня, Окунько соглашается, и Паша говорит "проходи в спальню". Потому что в крошечной евродвушке другого места нет! Русреал, беспощадная ты...