Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А мне за то и понравилось, что он такой отбитый на голову.
Не, он же со всего и на всех психует, на начальство, на друзей, на жену. Чуть что за грудки хватает. Мне такое не нравится.
В 7 сезоне, я еще орала с того, что все сразу же хватаются за стволы и палят. Менты по бандитам, бандиты по ментам и всем подряд.
В первых сезонах менты хоть переживали, что отписываться за стрельбу придётся, а бандиты, что за ментов искать будут - не слезут.
А тут палят как в 90-х))
Насчёт жены не согласна, с ней он проявляет невероятное терпение. Пересматривала первые серии 1 сезона не нахожу особого психа. На рожон лезет, это да, сказала бы, что адреналиновый наркоман, и это тоже есть, но больше отбитый. По мне, так Михайлов больший псих, бесит своим ором.
7 сезон не смотрела. Слишком изгадили хороший сериал с приходом Лаппо и выводком супергероинь.
Отредактировано (2024-10-26 20:14:35)
Мне 7 сезон понравился, я с удовольствмем посмотрела.
аноны, вы сволочи. кто запустил дезу (скриншот обнимающихся Семенова и Тани)? по итогу ведь там однозначно смерть и явление Паши это очередной глюк страдающей Тани, такой же как в квартире она увидела и на похоронах. обрыдалась нахрен вся, не ожидала я, что так паршиво всё кончится для него.
и Маслова прекрасно сыграла, берет прямо за душу, особенно последние серии, не соглашусь с аноном, которая её тут чехвостила.
Ну никто не умер и не "умер", никого не посадили. Паша и Леша не разосрались в очередной раз, и вообще по ходу поняли, что никуда друг от друга не денутся)
вот это чё за бред был? анон, ты нифига не понял.
Я не считаю, что это был глюк. А то так снято словно это глюк Фомы в конце, когда он смотрит на них и улыбается.
Почитала комменты цивилов, большинство тоже считает смерть исцинировкой.
Отредактировано (2024-10-27 07:26:59)
Да реакция Фомы странная для чужого глюка. Спецом так снято, чтобы в обе стороны интерпретировать. Будет 8 сезон, значит инсцинировка))
большинство тоже считает смерть исцинировкой
Но как?! (в очередной раз возопил анон-обоснуедрочер) Как Паша это провернул?! Подкупил патологоанатома и еще нескольких чиновников из фсб, которые оформляли заключение о смерти? Сбежал на этапе перевозки и подсунул вместо себя чужой труп?
Будет 8 сезон
Реально? Не искал инфу об этом, да честно говоря, все равно не поверил бы - после 2 сезона "Меча" тоже ходили слухи о 3 сезоне, но все они оказались фантазиями фанатов.
Концовку 7 сезона я лично счел фансервисом, так сказать, официальным фанфиком "а он уполз". Типа все вы понимаете, что Паша умер, но чтоб вас утешить, мы вам снимем небольшой фанфик.
Отредактировано (2024-10-27 11:04:08)
Реально?
В том плане, что если будет, значит жив. А если не будет, то каждый сам решает))
Подкупил патологоанатома и еще нескольких чиновников из фсб,
Некоторые считют, что Вася с начальстаом спланировали постанову.
Концовку 7 сезона я лично счел фансервисом, так сказать, официальным фанфиком "а он уполз". Типа все вы понимаете, что Паша умер, но чтоб вас утешить, мы вам снимем небольшой фанфик.
я даже и фансервиса никакого не вижу. почему аноны интерпретируют улыбку Фомы как любование воссоединившимися голубками? по мне так улыбка у него горькая и вообще не показано, что видит он. кадр с обнимашками - это Танин глюк, скорее всего, а Фома печально улыбается, потому что видит, допустим, как Таня смотрит на океан, разговаривает с воображаемым Пашей и т.д.
У меня есть предложение по сериалу. Давайте начнём 8 сезон с того, что Семёнов просыпается, рывком садится в кровати и осознает, что все это - сон, начиная с событий 10 серии 5 сезона. Танюшка - сон, снижение когнитивных способностей - сон, все, кого убили - живы, и он все ещё один. Юли нет, Саша отстраняется больше и больше, и нет ничего, кроме работы, и никого, кроме друга. И Паша встаёт, умывается и едет на работу.
И нет, никакая Танюшка в этой ветке не появляется. В общем, ящик водки и Тумаркина обратно.
Отредактировано (2024-10-27 17:13:34)
почему вас Танька так бесит-то? в сравнении с Юлей она просто ангел и идеальная жена-подруга. хотя насчёт химии согласна, нетути её, но это проблема Антона Васильева, мне кажется. он их разряда актёров, которые химичат с партнёрами-мужиками, женщин сторонится как бы, слишком верный муж, видимо
о, анон, забыла отреагировать на твоё
предложение по сериалу
идея отличная, правда, немного заезженная.
почему вас Танька так бесит-то? в сравнении с Юлей она просто ангел и идеальная жена-подруга. хотя насчёт химии согласна, нетути её, но это проблема Антона Васильева, мне кажется. он их разряда актёров, которые химичат с партнёрами-мужиками, женщин сторонится как бы, слишком верный муж, видимо
Потому что мерисья и тётя-терминатор, сыгранная тётей-бревном, считающей, что для роли достаточно махать ногами, губами и бюстом. И чтобы она сияла, всех героев дружно лишили мозгов и приобретенных с болью и кровью навыков и опыта.
Вот Маша Завьялова совсем другое дело. И актриса там играть умеет, и яркая, пластичная, огненная.
кадр с обнимашками - это Танин глюк, скорее всего, а Фома печально улыбается, потому что видит, допустим, как Таня смотрит на океан, разговаривает с воображаемым Пашей
Если Паши на острове нет, то зачем Таня вообще туда поперлась? Фома ей разве друг? Они там парой со Славой, что Таньке-то там делать третьей? Прятаться она могла где угодно, она же супер-архитекор)
почему вас Танька так бесит-то?
Потому что мерисья и тётя-терминатор
с языка снял, анон! Еще чисто физические кондиции актрисы довольно скромные, не выглядит она терминатором, способным завалить тренированного мужика в кулачном бою. Для сравнения - хоть та же боксерша, которая ее невзлюбила, или тренерша. Вот те реально выглядят как терминаторы. Глядя на такую, веришь, что она способна и мужика кулаком вырубить.
учитывая сколько раз выкапывали того же фому и пашу выкопают. Если конешно антоша не скажет: всё, в пизду, умерла так умерла
Я тут ором орала как в фб какая то дамочка рыдала что закончился САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СЕРИАЛ ПРО ЧЕСТНОГО НАСТОЯЩЕГО МЕНТА.
честный сериал. да. с мери-сью, терминаторами и архитекторами
Ну как по субъективным ощущениям, аноны? Слили сезон, не слили?
Кмк очень подосрала авторам смерть актера сыгравшего Арсеньева. Такая ветка сюжетная важная - в нихуя ушла. вот ее - по понятным причинам слили.
По поводу остального - примерно как с королем ночи и его сюжеткой (про архитекторов я сейчас). че хотели? что было нужно? че до паши доебывались несколько сезонов? как
учитывая сколько раз выкапывали того же фому и пашу выкопают.
Надо учесть еще что собственно
Я тут ором орала как в фб какая то дамочка рыдала что закончился САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СЕРИАЛ ПРО ЧЕСТНОГО НАСТОЯЩЕГО МЕНТА.
честный сериал. да. с мери-сью, терминаторами и архитекторами
Справедливости ради - Паша ментом родился, ментом и останется. И если брать сериал про него, то ментом Паша был неплохим, архитектором тоже (пока Лаппо не пришла). А сьюху и прочее я вообще к этому сериалу не отношу, ну их всех нахрен.