Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Так. Ладно. Новые фанфики уже есть?)) Куда бежать?
Сам сезон я смогу посмотреть тока в январе...
Второе имя Толи - преданность
Как же хорош Вася в этом сезоне и какая жалость, что он не взаимодействует с Фомой!
Из второстепенных всплакнула по
Почти конец 7 сезона
Дальше
Дальше
Один? Где его Слава?)
Андрюшу снова не позвали на семейные посиделки?
разве это не конец?
Конец, ага, я типа хотел сказать, что это не прям последний кадр, просто изначально выразился криво(
Но как Паша это провернул?
Да я понимаю, что правильный ответ - "потому что сценаристы так написали", но все равно каждый раз такой вопрос возникает, когда вижу такой поворот сюжета)
Ну никто не умер и не "умер", никого не посадили. Паша и Леша не разосрались в очередной раз, и вообще по ходу поняли, что никуда друг от друга не денутся)
Слава анона не бесит, на Таню закроем глаза как на неизбежное зло.
Короче, сойдет))
Только Андрюшу как-то обделили в этом сезоне, мне кажется(
Если бы Таня меня не раздражала, это было бы почти идеально и романтично)
Одинокий остров в океане, четыре человека. В конце концов поделятся на пары ПРАВИЛЬНО
Ну как по субъективным ощущениям, аноны? Слили сезон, не слили?
Я считаю, после того трэша, что был в 5-6 сезонах, всё очень даже неплохо. Финал, конечно, слегка скомканный, как у фанфика, который писали на фб и надо было уложиться в сроки и в количество слов, но в целом и смотреть было интересно, и персонажи, в общем, можно считать, нашли оброненные в прошлом сезоне мозги, и нормального взаимодействия между ними додали, между Пашей и Фомой особенно.
Чудовищная игра Масловой (Таня) просто вымораживала. Самый деревянный эпизодник, кажется, сыграл лучше Так называемой актрисы на одной из главных ролей. Ладно бы ещё хоть какая-то химия была между ней и Васильевым, так ведь и этого нет нихуя, н и х у я
Андрюша мой но в целом - всё у него будет хорошо, я верю!
Толя
Васенька и Максимов в финальной серии вообще на Васю я в этом сезоне налюбоваться не могла, какой же хороший красивый
С Архитектором... Ну... Ну ладно, допустим.
А вообще. Эх. Кончилась эпоха, аноны.
Чудовищная игра Масловой (Таня) просто вымораживала.
Если представить, что Таня - это киборг-убийца из секретных лабораторий КГБ, то все становится норм и ее вполне можно терпеть) Ну реально же терминатор! Особенно в сцене, где она расстреливала торговцев оружием. Кмк, сценаристы откровенно стебались.
Кто по итогу в курсе, что Паша жив, кроме Фомы!
Спойлерните, пожалуйста, кто Архитектор.
Кмк, сценаристы откровенно стебались.
да они тут по ходу действа стебались регулярно. а сцена допроса Паши Тучковым? когда Вася спрашивает: Паша, серьёзно, ты стрелял в свою жену, чтобы её спасти? и Паша, или скорее Антон Васильев смотрит на него пару сек и начинает ржать - да, говорит, стрелял чтобы спасти (но под этой ржакой читаешь - вот такую муйню пишут сценаристы, чувак, что поделаешь)
Анон, я бы спойлернул, но я не знаю, как оформить спойлер, куды жать?
Анон-фанат Васи, а ты заметил какие странные пертурбации с ним были по ходу сезона? В первых сериях, где у него ещё прическа как у наркобарона Васька такой пузан! В сцене, где он берет бандитов в ангаре, прямо видно (когда он разворачивается и стреляет) пузо, висящее над ремнём. А потом в следующей серии он уже стриженый, подтянутый и тощий красавчик. Я офигела))) Как он так быстро вес сбросил, интересно.
Чудовищная игра Масловой (Таня) просто вымораживала.
у меня нет такого резкого отторжения, к тому же мне очень нравятся её губы только во флэшбеках Максимова, пожалуй, вот там да, она дерево самое настоящее, хреново сыграла. а так я от Крыловой больше бесилась, чем от Таньки))
Так Андрюша то в курсе, что Паша живой?
Я волнуюсь за его психическое здоровье. А смотреть полностью нет времени(
Спойлерните, пожалуйста, кто Архитектор.
Решила все сначала смотреть. И как же Семенов бесит, психованный пиздец, ему бы голову полечить((
Хорошо хоть потом подуспокоился, а то прям с ноги хочется.
Решила все сначала смотреть. И как же Семенов бесит, психованный пиздец, ему бы голову полечить((
Хорошо хоть потом подуспокоился, а то прям с ноги хочется.
А мне за то и понравилось, что он такой отбитый на голову.
А мне за то и понравилось, что он такой отбитый на голову.
Не, он же со всего и на всех психует, на начальство, на друзей, на жену. Чуть что за грудки хватает. Мне такое не нравится.
В 7 сезоне, я еще орала с того, что все сразу же хватаются за стволы и палят. Менты по бандитам, бандиты по ментам и всем подряд.
В первых сезонах менты хоть переживали, что отписываться за стрельбу придётся, а бандиты, что за ментов искать будут - не слезут.
А тут палят как в 90-х))