Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Вторая половина седьмой серии - романтик
Анон посмотрел за пару вечеров семь серий, анону пока все нравится. Не хочется проматывать как на 5-6 сезонах.
Но мне Толя и Наташа на данный момент нравятся. И Таня не бесит пока, мне ее жаль, шла бы она к специалисту.
Наверное мне и сезон пока нравится, потому что никто не бесит))
Отредактировано (2024-10-22 14:43:00)
Вторая половина седьмой серии - романтик:heart:
А кого с кем?
А кого с кем?
Так Паша с Лешей
Анона только эти отношения интересуют
А у Васи есть что-нибудь?
У Васи тоже хорошо. Подписал Пашу на поиски Архитектора в приказном порядке))
Я надеяялась на васину фразу: "приказ ясен, майор Семенов?" Паша выдаст "так точно, товарищ подполковник", но Паша обошёлся без званий((
Отредактировано (2024-10-22 15:09:48)
Васи тоже хорошо. Подписал Пашу на поиски Архитектора в приказном порядке))
Я надеяялась на васину фразу: "приказ ясен, майор Семенов?" Паша выдаст "так точно, товарищ подполковник", но Паша обошёлся без званий((
Да Пашу уже утомило искать Архитектора! Ему, конечно, для этого достаточно в зеркало посмотреть, но ничего хорошего от этих поисков он не получал.
А линия с Танюшей в этом направлении тоже БЕСИТ! Пристрелил бы её Паша и выдал Васеньке, а лучше Максимову. Вот ваш Архитектор, типа, и вы все меня достали!
Да Пашу уже утомило искать Архитектора! Ему, конечно, для этого достаточно в зеркало посмотреть, но ничего хорошего от этих поисков он не получал
Да, но Фоме на его вопрос "нахуя?" Паша ответил, что должен найти, иначе они с Таней не будут безопасности, а на предложение помощи грустно отказался со словами "это моя война".
Паша в общем такой Паша)
Отредактировано (2024-10-22 15:36:53)
Пристрелил бы её Паша и выдал Васеньке, а лучше Максимову. Вот ваш Архитектор, типа, и вы все меня достали!
Ну у нас еще сколько? Четыре серии? А вдруг?
отказался со словами "это моя война".
Война с самим собой, что ли?
Странные какие-то отношения у Васи с Фомой, как будто и незнакомы и не было третьего сезона((
Вася слишком чикист, бандитом нравился больше(
Война с самим собой, что ли?
Зачем? Война с главным Архитектором, Паша же не главный.
Н-да, по итогам 23 серии все больше вероятность, что ГА - Мельников, поскольку утечка была у фобосов, а не у ментов.
Только сейчас обратила внимание на фамилии в сериале. Семёнов, Семенчук, Михайлов, Фомин, Тарасов, Арсеньев, Назаров, Максимов, Захаров.
Крылова ебанулась Аж неприятно смотреть, был вроде нормальный человек, стал неадекват. И что раздражает - не понятна причина такой метаморфозы. Вот проблема у Тумаркина с женскими персами, НЕ ПОНИМАЕТ ОН НАС, БАБОНЬКИ!
Кто такая Крылова? Анон забыл((
Анон почитал саммариик последней серии. То ли плакать, то ли смеяться))
Конец 3 сезона наоборот?)
Отредактировано (2024-10-23 23:17:43)
Кто такая Крылова?
Инга Крылова, следователь из СК, бывшая Андрюши Михайлова. Она вызверилась на его нынешнюю пассию и хочет подвести ее под статью, как раз повод подвернулся.
Инга Крылова, следователь из СК, бывшая Андрюши Михайлова. Она вызверилась на его нынешнюю пассию и хочет подвести ее под статью, как раз повод подвернулся
А, вспомнила. Ну видимо, по мнению создателей, все мы, бабы - страшно мстительные собственницы, и видимо, обязаны вызверятся на бывших, нынешних и будущих пассий своих бывших мужиков))
26 серия - бенефис мерисьюхи
Тьфу! За Пашу обидно) Судя по трейлеру 27 эпизода, бенефис мерисьюхи там продолжится)
И про личность ГА: кмк, нам дали жирный намек на Любимова.
Личная жизнь любого мужика в этом сериале - какой-то пиздец. С женщинами. Тумаркин последовательно толкает послание, что мужики могут быть счастливы только друг с другом!
Крылова ебанулась Аж неприятно смотреть, был вроде нормальный человек, стал неадекват. И что раздражает - не понятна причина такой метаморфозы. Вот проблема у Тумаркина с женскими персами, НЕ ПОНИМАЕТ ОН НАС, БАБОНЬКИ!
Крылову вводил не Тумаркин, а Иванов-Ошмянская в 5 сезоне, и была она никакая. Что и успешно сыграла актриса
И с учётом тонны сложных отношений между мужиками этого сериала в те сезоны, пока сценаристы были адекватны, и особенно когда сценарий писал Тумаркин, похоже, что он нас ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ!
Мне так нравится смотреть как Леша убивает. Это ведь норм?))
Ой, я не могу))
Значит, что бы надавить на Васю Анна забирает Олю, его любимую женщину, а чтобы на Пашу - любимого друга))
И Паша, конечно, Васе: гони флешку и вообще застрели ее нахер))
Но и Анна убить Фому не смогла, застрелила Ольгу.
Отредактировано (2024-10-24 19:16:25)
Андрюша насмотрелся на Пашу и тоже завел себе бандита))
Мне так нравится смотреть как Леша убивает. Это ведь норм?))
Анон, не говори! Я сцену в туалете в 23серии пересмотрела раз 10 Сколько! - ногой в ебало - рраз! - ногой в ебало - надо повторять! - херак! - ты ошибся! Фома это очень сексуальное зло, смотреть можно бесконечно.
Андрюша насмотрелся на Пашу и тоже завел себе бандита))
И какого бандита!))) Танк просто душечка
Как только Фоме подогнали новую деву, его тут же свинтили. Все беды от женщин в это сериале
Кажется мне не понравится, чем закончится сезон((
Отредактировано (2024-10-24 21:46:20)