Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Ещё вопрос от склеротика - насколько я помню, у Андрея же была Инна, дочка Маркина, их совместная история завершилась что ли?
Чо там, чо там?)
Анон только начал.
Пашу отправили в командировку в Красноярск, он углубился в тайгу преследовать грабителей золота. Совершенно случайно там же оказывается Фома. И вот спустя пару минут они у костерка, позади шалаш, Фома с рюкзаком жрачки для Паши (как он его нашёл посреди тыщ км тайги не представляю.) Фома мечтательно: А знаешь, мне здесь нравится, я бы мог тут жить. Паша соглашается. РомантИк!
Анна и Вадим, получается, раскидали наших супермачо как щенков, обесценив всю их крутизну. Неприятненько было.
Это как раз со сценариста Лаппо началось. Во второй половине 5 сезона Паша резко растерял не только мозги, но и физ навыки супердиверсанта. Иначе на его фоне мерисье-танюшке посиять не бы удалось, а сценаристке очень хотелось.
Фома мечтательно: А знаешь, мне здесь нравится, я бы мог тут жить. Паша соглашается. РомантИк!
Мне уже нравится этот сезон))
насколько я помню, у Андрея же была Инна, дочка Маркина, их совместная история завершилась что ли?
Инна появится где-то в середине сезона, она теперь следак СК (если я не путаю), и будет сурово требовать отчеты по службе с Михайлова. Короче, она попытается быть доминатрикс))
Пашу отправили в командировку в Красноярск, он углубился в тайгу преследовать грабителей золота. Совершенно случайно там же оказывается Фома.
о-о, эта серия - вообще сплошной фансервис! Сценаристы (или сценаристки?) явно отрывались от всей души!
Смотрю 7.2
Да там по ходу все дебилы))
Грабители, Паша, режиссер с драматургом
Вася прекрасен
Отредактировано (2024-10-19 23:01:45)
о-о, эта серия - вообще сплошной фансервис! Сценаристы (или сценаристки?) явно отрывались от всей души!
Посмотрел 19ю, умер
Посмотрел 19ю, умер
Ой, мамочки, что там происходит?
Ой, мамочки, что там происходит?
Всё нормально будет, анон
кусочек видео, формально спойлер, по факту - ничего не спойлерит
ПОЦЕЛУЙТЕСЬ УЖЕ! вот Паламарчук сцобака, умеет возбудить)) Фома там случайно Белову не подстрелил? А то у Паши такое траурное лицо, как-будто он мстить за жену пришёл.
А то у Паши такое траурное лицо, как-будто он мстить за жену пришёл
▼
Скрытый текст
Опять?
*отвечает сама себе* "не опять, а снова))
▼
Скрытый текст
Это была проверка Фомой Пашиных чувств! К Фоме
Пожаловаться
Ну и как? Прошел Паша проверку?
Но по ощущениям словно 3 сезон смотрю))
Много Фомы, и взаимодействия между ними.
Я правда только начал.
Непонятно только, почему у тюменской братвы след по списку после Фомы Семенов, ведь Рамона убил Руконогов, к нему все претензии.
Из новых персов Танк и Грушин меня покорили, каждый по-своему харизматичен)) Прямо хочется, чтобы их забрали в следующий сезон, если он будет.
3 серия. Не, всё-таки Паша любит Лешу))
Идет на должностное преступление со словами "Я тебя, дурака, спасти хочу".
Андрюша только вздыхает рядом)
Кажется анон снова падает на это дно))
Отредактировано (2024-10-21 16:50:16)
Конец четвертой серии
Начало пятой: Васенька
Алексей Леонидович в этом сезоне благородный отморозок разбойник?)
Алексей Леонидович в этом сезоне благородный отморозок разбойник?)
похоже, да, и чем дальше - тем больше.
А с глав-Архитектором, кажется, нас опять кинут... Опять его не раскроют, и будет клиффхангер на 8 сезон... А я хотел было предложить - давайте повангуем, кто окажется глав-Архтектором... По законам жанра это должен быть персонаж, который задействован в сюжете, причем давно. Это уже точно не Арсентьев (хотя раньше я думал на него). Не Максимов, это видно по его взаимодействию с Таней. Не Кондратьев - он только в начале сезона появился. Не Хохлов - его грохнули. Кто остался-то?
Анон пишет:Алексей Леонидович в этом сезоне благородный отморозок разбойник?)
похоже, да, и чем дальше - тем больше.
А с глав-Архитектором, кажется, нас опять кинут... Опять его не раскроют, и будет клиффхангер на 8 сезон... А я хотел было предложить - давайте повангуем, кто окажется глав-Архтектором... По законам жанра это должен быть персонаж, который задействован в сюжете, причем давно. Это уже точно не Арсентьев (хотя раньше я думал на него). Не Максимов, это видно по его взаимодействию с Таней. Не Кондратьев - он только в начале сезона появился. Не Хохлов - его грохнули. Кто остался-то?
Генерал Мельников. Но его столько пронзают в цивильных комментах, что вряд ли сценаристы сделают его ГА. Хотя кандидатура классная, во всем подходит, следствие по Архитекторам контролировал, Юру Тарасова приказал грохнуть.
Генерал Мельников.
Кстати, да, очень логичная кандидатура.
Но его столько пронзают в цивильных комментах, что вряд ли сценаристы сделают его ГА.
Если бы ГА оказался Любимов, то это был бы офигенный вотэтаповорот! Но в 7 сезоне сценаристы пошли в отрыв, что мы уже во многих сериях видели, так что почему бы и нет)
Если бы ГА оказался Любимов, то это был бы офигенный вотэтаповорот! Но в 7 сезоне сценаристы пошли в отрыв, что мы уже во многих сериях видели, так что почему бы и нет)
Любимов скучный какой-то, хотя вариант. 7 сезон не хочется пока смотреть - посмотрела 19 и 20 серию, мерисья бесит в каждое свое появление на экране.
А уж Толя и домработница! Я только обрадовалась, когда Толя к бандюкам с гранатами вышел, так начался этот идиотизм с ойкающей тетенькой и потом ночной колотушкой. Прям Мэллит из ОЭ. Не понимаю, Ошмянская и Иванов писали 4 сезон, он же классный был. Что куда пропало?