Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Анончик, а что там? Типа съемки начинаются? Не могу в инсту(
Да, 7 сезон снимают, Лаппо в сценаристах не числится.
Да, 7 сезон снимают, Лаппо в сценаристах не числится.
Спасибо!
В группе сериала вконтакте какой-то юноша предложил свой сценарий финального сезона, и это охуительно
https://m.vk.com/wall-22052717_28517
Только что прочла, что умер Александр Саюталин, который Арсеньева играл. Жалко как
Тут нет обсуждений сериала, кроме кто из мужиков на Пашу влюбленно глядит, что ли? Ну ебануться
Тут нет обсуждений сериала, кроме кто из мужиков на Пашу влюбленно глядит, что ли? Ну ебануться
удивительно, что в разделе фандомы фандомный ор по сериалу.
удивительно)
Уважаемые коллеги по горению, кто будет смотреть 7 сезон, можете здесь отписаться по происходящему? Мне настолько люто-бешено не зашёл сценарий Лаппо и её мерисья, что 6 сезон я не смотрела вообще и теперь настороженно приглядываюсь к седьмому. А Пашу посмотреть ну очень хочется.
Господи, как я соскучилась!
Из хорошего: в сценаристах нет Лаппо. Фома живой, здоровый, красивый. Общается с Пашей. Ежов работает на Фому.
Из плохого: Танечка всё ещё с нами...
Андрюша по-прежнему ЛУЧШИЙ
Отредактировано (2024-10-08 02:09:58)
блин что за умственно отсталые дети писали сценарий=(((((((((
блин что за умственно отсталые дети писали сценарий=(((((((((
Неужели хуже Лаппо? Там в сценаристах Ошмянская, они писала чудесный 4 сезон с Сергейборисычем. Не могли же её скиллы так резко испортиться.
Ну там дурка и фанфик, пыщ тыдыщ, меня пока всё устраивает
Никто не пишет свои впечатления от просмотра, поэтому за 7 сезон не берусь, пересматриваю старые. И как же меня бесит Михайлов. В начале 3 сезона сначала "лечит", доктор нашёлся, будто Паша сам не понимает, чем его работа на Фому может кончиться, потом ставит жучок в машину, а как прижало, бежит за помощью, да ещё и убийство Паше делегирует. Тьфу, друг нашёлся, таких друзей...
А мне нравится 7й. После 6го даже неожиданно хороший. Немного побесила Мата Хари новоявленная со своим суперменом мужем/немужем, на фоне которых Фома с Пашей выглядели бледно, но (ура!) к 14 серии её грохнули. Таня Белова, решившая поиграть в Архитектора, тоже немного раздражает. Успокаиваю себя тем, что скорее всего таким образом она решила сделать приятное мужу и сама поймать Архитектора, посмотрим. Ещё из плюсов (лично для меня): мало Арсеньева (жалко актёра, но персонаж его бррр, не люблю его), почти совсем нет деревянного сына Паши, вообще весь сезон довольно динамичный, расследования в каждой серии внимание держат. Появился новый прикольный персонаж Грушин, угораю с него)))
Да, в 7 сезоне чувствуется дух первых. Задорно, хочется смотреть!
Тани меньше, тоже плюс. Фомы много, прекрасно! Суровая нянька Ежов
Машенька Завьялова появилась, красавица моя. Сохнет по Андрею, ну да ладно
Максимов, змеюка любимая, тоже есть. И Вася, Васенька
Короче, мне всё нравится! Как в старые добрые
АААААААААА БЛЯ
Отредактировано (2024-10-19 03:19:10)
Смотрю 1 серию 7 сезона. Фома красивый, как всегда.
Грабители дебилы, не выяснить кого грабят))
Эту компашку с мстителем тоже уже можно хоронить?
Сцена:
- Сочувствую
- Потерпевшему?
- Грабителям
Один в один сцена из 2 сезона Спецназа с Хрустом с террористами
Отредактировано (2024-10-19 08:46:54)
Народ, кто смотрит. Там реально мозги персонажам вернули и из Паши и ко перестали клоунов делать? И я читала там теперь не одна Танюшка терминатор, есть ещё такие же. Реально? Она одна-то бесила, а сразу несколько..
Спойлер прекрасен!
Отредактировано (2024-10-19 10:21:55)
Народ, кто смотрит. Там реально мозги персонажам вернули и из Паши и ко перестали клоунов делать? И я читала там теперь не одна Танюшка терминатор, есть ещё такие же. Реально? Она одна-то бесила, а сразу несколько..
Спойлер прекрасен!
Ну как вернули. Можно сказать, да, по сравнению с 5-6 сезонами всё гораздо лучше.
Из плохого: Танечка всё ещё с нами...
Из хорошего: в 7 сезоне мерисья неоднократно огребает по ебальнику.
Сначала она скатилась в птср и никак не выберется, потом пошла на бокс и там начала огребать в прямом смысле.
Немного побесила Мата Хари новоявленная со своим суперменом мужем/немужем
А мне наоборот понравилось то, что бедная овечка оказалась миледькой. Слишком уж не люблю овечек) И размягший было рядом с ней Фома обратно отвердел)
на фоне которых Фома с Пашей выглядели бледно
Не, сильный противник - это хорошо, на его фоне крутизна героев ярче смотрится.
Мне 14-я серия вообще невероятно доставила, когда у всех троих от баб одни неприятности и душевные травмы, и только рядом друг с другом можно выдохнуть и не напрягаться)
почти совсем нет деревянного сына Паши
И это порадовало. В 5-6 сезоне парень мотылялся как вещество в проруби, от одного края к другому - то не хочу быть, как папа, то хочу. Наконец-то определился и свалил)
Спасибо за отзывы! Прямо посмотреть захотелось.
Аноны, а заценили 7 серию? Я бы поменяла название на "С милым рай в шалаше"))) Офигенно!
А мне наоборот понравилось то, что бедная овечка оказалась миледькой.
Так-то да, выглядела она довольно угрожающе и почти убедительно, особенно когда начала съезжать с катушек. Концовка 13 вообще шикарна, клифхангер в духе Игры престолов, давно меня так не дрючило узнать, что ж там дальше будет)) Просто Пашу и Фому я вижу как образец идеальных мужиков В Невском, которые одним махом семерых убивахом, Пашу вообще тренил архитектор Семенчук и в предыдущих сезонах не раз акцент делают на его бойцовских качествах, далеко ходить не надо - в 6м сезоне, когда в полиции сдавали физру (это я так, не помню, как дисциплина называлась) Паша в нокаут отправил тренера. А Анна и Вадим, получается, раскидали наших супермачо как щенков, обесценив всю их крутизну. Неприятненько было.
Аноны, а заценили 7 серию? Я бы поменяла название на "С милым рай в шалаше"))) Офигенно!
Чо там, чо там?)
Анон только начал.
Первая серия хорошо)