Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:После 3 сезона сразу перескочу на пятый, чтобы продолжить смотреть на Фому))
Но анон! Ты пропустишь толстого Пашу и его путь ниндзя!
А там он тоже будет убивать направо и налево? Что толстый ладно, тут я последую за Эллочкой-людоедкой, но вот сьюха в 5 сезоне меня смущает. Хотя она вроде только в последних сериях появится.
А вообще сезоны очень разные, сильно отличаются.
Ты пропустишь толстого Пашу и его путь ниндзя
меня умиляло как в начале четвертого Паша бегал с "Вот при Фоме порядок был, и как Фома много для города делал".
Максимов или Шубин (?) еще такой "может памятник ему поставить?" У Паши был такой выразительный взгляд, мол можно и поставить))
Отредактировано (2022-03-31 23:31:13)
Да это постоянно звучало, мол, развели тут без Фомы.
Паша ещё и горевал очень трогательно, глушил тоску в подпольных боях боли много не бывает
Как меня бесит вся арка с Веней, блин.
Да, ужасно противный и охуевший персонаж.
Прям даже обидно, что Паша с Фомой так неудачно в семью с ним поиграли.
Паша ещё и горевал очень трогательно
Да, прям такое "я виноват, избейте меня!"
Только это сериал "Ольга"...хотя какая разница уже
Разница в объеме животика огромная, скажу тебе)))
Анон могу тебе скинуть видео, где подборка именно эпизодов с Васильевым из "Ольги".
КИДАЙ
https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2 … 21695_1300
Смотрю 12 серию 3сезона и немного не то чтобы бомблю с Паши, но бровь дергается))
Смотрю 12 серию 3сезона и немного не то чтобы бомблю с Паши, но бровь дергается))
Это о чем серия? Я тоже доползла до середины 3 сезона и поражаюсь выдержке Фомы.
Блядь, аноны, чо вы раньше не сказали?!
Анон, если ты за васильевским телом,
Анон, если ты за васильевским телом,
Тоже смотри Невский, там уже показали и выше пояса, и в трусах)))
Это о чем серия? Я тоже доползла до середины 3 сезона и поражаюсь выдержке Фомы.
Это как Фома пошёл с чемоданом денег к свеженазначенному главе района,
Там просто типичные для Паши и Фомы отношения
Паша: устраивает истерику
Фома: Паш, ну прости, я погорячился
Это как Фома пошёл с чемоданом денег к свеженазначенному главе района,
Я еще не дошла, но Паша как всегда! Вот кто точно ментом родился))) Надеюсь, за кадром Фома останавливает эти истерики многократно проверенным высокорейтинговым способом.
Это о чем серия? Я тоже доползла до середины 3 сезона и поражаюсь выдержке Фомы
Простите, аноны, вы тут упарываетесь, а анон на серьезных щщах)
Отредактировано (2022-04-01 12:19:12)
Короче, друг из Паши такой же как муж))
А Фома реально отморозок, который может и убить, и пытать, и запугивать, против фактов не попрёшь. Но любим мы его не за это
И за это тоже))) Фома такая хладнокровная змея, и движения у него змеиные, когда он тренируется.
Но любим мы его не за это
И за это тоже))