Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:а самому себе додать не могу.
Я тут подумал, что, как не парадоксально, моя проблема в том, что этот канон додает так, что остаётся мало места для додумать. Милота всякая есть, конфликты проживаются и сглаживаются, объяснения есть, поцеловать почти есть. Остаётся только секс, а ПВП не моя сильная сторона.
Чрезмерно удачный канон, короче )
Просто слэшер Тумаркин, дай ему бог здоровья, бессовестно, почти не скрываясь, пишет и снимает для себя свой идеальный фанфик, где любовь, страсть, юст, ангст, лавхейт, ревность и прочее, только без нцы - ну то есть что считать за секс, потому что скрепы, а за них в сериале отвечают Невские женщины - Юля, Маша, Оксана и теперь Таня
Спасибо авторам фиков, которые пишут то, что нельзя показать на большом экране
И еще интересно - а расскажите, аноны, какие у вас тут основные и неосновные пейринги.
пишет и снимает для себя свой идеальный фанфик, где любовь, страсть, юст, ангст, лавхейт, ревность и прочее
Причем пейринги у него все со всеми))) Одного основного нет.
У нас тут великий рандом))) Бросаем кубики))
Он к Паше, конечно. Причем во всех смыслах!
А чем таким Сомов занимался с Пашей? Я вообще не помню)))
ничем особенным, просто Андрей за ним носится как ебнутый
Был там кадр с совместным лежанием на крыше, я ещё подумал, что неужели кто-то их шипперит, чтобы так додать.
Лежал на крыше, держал за руку, тяжело дышал и смотрел а небо, улыбаясь как припадошный!))
Блин, Андрюша, ну тоже подержи Пашу за руку, чего у человека жратву-то отбирать?
Я уже молчу про "тоже полежи рядом"...
Отредактировано (2022-06-19 21:48:29)
Я уже молчу про "тоже полежи рядом"...
Выяснение отношений в баре было в некотором роде про полежать рядом.
Там Паша был сверху. Андрей явно не согласен с такой раскладкой и протестует.
Паше тоже с некоторых пор не нравится близкое взаимодействие под скрытую камеру с применением силы, стоило бы предложить что-то в другом стиле. Или хотя бы долго и нежно мириться у Паши дома после звонка с просьбой забрать его отсюда объяснить, как Паша вообще работал в своем отделе.
я беззвучно ору.
а вообще спасибо за тему, анончики. ситуация в моей жизни примерно такая теперь, чему я конечно рад
ситуация в моей жизни примерно такая
Терапия, конечно, дольше, но и просмотр "Невского" у меня занял три месяца. Когда закончил, появилось очень много свободного времени
у меня как раз по причине отсутствия работы и нерва оттуда дохерааааа свободного времени и я прекрасно "невским" отвлекаюсь))
Села пересматривать с первого сезона. В первой же серии Юля предлагает Паше: ой, а давай ты пойдёшь работать к Лёше; ой, а давай ты переведёшься куда-нибудь, например, в центр.
Впоследствии же недовольна была, когда Паша сделал сначала второе, а потом первое!
Села пересматривать с первого сезона. В первой же серии Юля предлагает Паше: ой, а давай ты пойдёшь работать к Лёше; ой, а давай ты переведёшься куда-нибудь, например, в центр.
Впоследствии же недовольна была, когда Паша сделал сначала второе, а потом первое!
Сценаристы Юли и логика - это роман без ответа.
Жаль, что она не предложила Паше лечь к Фоме в постель, а сделала это сама.
А так Паша, может, и согласился бы из чувства противоречия.
Жаль, что она не предложила Паше лечь к Фоме в постель, а сделала это сама.
А так Паша, может, и согласился бы из чувства противоречия.
БЛЯ
Хочу такой фанфик!!!
На самом деле Юля имеет в виду "Паша, зарабатывай больше денег и проводи больше времени с семьёй". А Паша и в центре не зарабатывает, и с Фомой дома не бывает. Если бы после этого Юля в сердцах сказала, что и спи ты, Паша, теперь со своим центром и своим Фомой, то Паша, возможно, выполнил бы и это пожелание, и недоумевал, чего это Юля снова не рада.
Смотрю первый сезон, понимаю, что Андрей/Паша - идеально прописанный пейринг За восемь серий Андрей успел пройти путь от "бесит он меня" до "ого какой интересный тип"
Андрей/Паша - идеально прописанный пейринг
Да То ли еще будет дальше!
Андрей буквально тащит Пашу за рукав на тёмную сторону
Причём Андрея так очевидно разрывает между желанием сблизиться, подружиться как-то, и желанием Пашу "приземлить" - все эти "бери бабло и не выделывайся", "можно подумать, ты жене ни разу не изменял" и тому подобное.
Причём Андрея так очевидно разрывает между желанием сблизиться, подружиться как-то, и желанием Пашу "приземлить"
Чтобы сблизиться, надо иметь схожие ценности, вот Андрей и старается. Но Паша перетянет, даже не прилагая к тому усилий.
Паша всегда работает "от противного". Противный Паша!)