Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я читаю вас как ориджинал, поэтому мне норм
Тогда расскажу тебе про Андрея с другой стороны ) В первом сезоне он появляется как продажный оборотень в погонах, находящийся под влиянием Арсеньева, и его знакомство с Пашей начинается с драки за парковочное место. Паша ему очень мешает своей правильностью и принципами, сначала Андрей считает, что Паша притворяется, потом раздражается и хочет по возможности от него избавиться, потом задумывается, потом проникается. И когда ему достаточно сделать ничего, чтобы Паша наконец-то сгинул навеки, Андрей делает выбор (очень мне нравится этот момент) и вмешивается. И все, влюбился по уши, счастлив этим даже при том, что Паша отвечает довольно умеренно, а жизнь ему его выбор порядком попортил, и эта любовь делает Андрея лучше и правильнее. Он потом трогательно огорчается, когда Паша не соответствует своим собственным стандартам, но все равно милее Паши никого нет и быть не может )
Тогда расскажу тебе про Андрея с другой стороны
Анон
Андрюша хорошеет с каждым сезоном, и отношения у них с Пашей замечательные, несмотря ни на что.
И новыйгод они встречают вместе, вдвоём
И новыйгод они встречают вместе, вдвоём
Мне ещё очень нравится свидание в кафе Зингера, когда Паша подрывается было бежать по делам, но Андрей трагически говорит, что ему-то торопится не к кому, и Паша передумывает, отжимает у Андрея пирожное, а он ему чай подливает.
Анон пишет:И новыйгод они встречают вместе, вдвоём
Мне ещё очень нравится свидание в кафе Зингера, когда Паша подрывается было бежать по делам, но Андрей трагически говорит, что ему-то торопится не к кому, и Паша передумывает, отжимает у Андрея пирожное, а он ему чай подливает.
это было просто в самое сердечко. после этой сцены можно было безболезненно всех женских персов удалить и никогда их не вводить обратно, пушо они им не нужны
после этой сцены можно было безболезненно всех женских персов удалить и никогда их не вводить обратно
Можно хоть удалить, хоть оставить, их наличие ничего не меняет кроме пятого сезона, где они бесят. Мне с точки зрения Андрей/Паша второй сезон больше всего нравится, там такие первые восторги и сердечки в глазах, без всякого стекла еще. Против стекла я тоже не возражаю, но его и так везде полно, а только-только расцветшего счастья мало.
. Мне с точки зрения Андрей/Паша второй сезон больше всего нравится, там такие первые восторги и сердечки в глазах, без всякого стекла еще.
вот блин я как раз сейчас на нем и недолго моя музыка играет походу
вот блин я как раз сейчас на нем и недолго моя музыка играет походу
Ты оценил, как в начале второго сезона Андрей, лишившийся практически всего, что было у него раньше, приходит в свою однушку, а там у него фотография Паши на полочке? А до серии, где Андрей помогает Паше организовать концерт в колонии, досмотрел?
Ты оценил, как в начале второго сезона Андрей, лишившийся практически всего, что было у него раньше, приходит в свою однушку, а там у него фотография Паши на полочке? А до серии, где Андрей помогает Паше организовать концерт в колонии, досмотрел?
ДА. боже, год держал фотографию при себе, откопал где-то мой хороший, а. причем он меня раздражал в начале, а потом я к нему очень проникся. думал, так и будут они вечно собачиться или что-то вроде, а вышло вот что
АХАХАХА обижаешь, конечно да! "что должны помнить мои руки, Паша?"
конечно как тачки вскрывать и угонять, Андрюш, конечно.
"что должны помнить мои руки, Паша?"
"Паша, НЕТ."
"- Сделай потише!
- Что?
- (в сторону) Да делай ты, что хочешь."
не ну так искрит у них конечно господи, спаси
не ну так искрит у них конечно
господи, спаси
Всегда к месту!
Всегда к месту!
Я ждал, что ты это внесешь
Оно, конечно, закадровое, но все равно позволяет подумать, что Паша небезнадежен.
Отредактировано (2022-06-18 00:35:26)
https://ballada-o-mente-i-bandite.diary … 228889.htm в наше родненькое соо внесли миник Вася-Максимов
анон орал с силой тысячи чаек, прекрасное))
Отредактировано (2022-06-18 05:56:09)
Если бы мне до начала просмотра предложили выбрать по фоткам, кто из персонажей самый нот секси, Максимов был бы в начале списка - а он такой горячий товарищ оказался, универсал и со всеми химичит
Если бы мне до начала просмотра предложили выбрать по фоткам, кто из персонажей самый нот секси, Максимов был бы в начале списка - а он такой горячий товарищ оказался, универсал и со всеми химичит
о даааааааааа
думал, так и будут они вечно собачиться или что-то вроде, а вышло вот что
В третьем сезоне Андрей будет словами через рот объясняться в своих чувствах Паше, ошибочно полагая, что тот не слышит. "Люблю" все-таки не выговорит, но оно там совершенно явное.
В третьем сезоне Андрей будет словами через рот объясняться в своих чувствах Паше, ошибочно полагая, что тот не слышит. "Люблю" все-таки не выговорит, но оно там совершенно явное.
АНОН РАДИ ХРИСТА.....
ты вот сказал, а я уже не могуууууу
ты вот сказал, а я уже не могуууууу
Сможешь, оно чудесное Но Паша скотина
Но Паша скотина
адски бесит!! имея не ценит111
имея не ценит111
Это да, то, что по нему с ума сходят, Паша воспринимает как должное, вне зависимости, кто это и как выражает.
а самому себе додать не могу.
Я тут подумал, что, как не парадоксально, моя проблема в том, что этот канон додает так, что остаётся мало места для додумать. Милота всякая есть, конфликты проживаются и сглаживаются, объяснения есть, поцеловать почти есть. Остаётся только секс, а ПВП не моя сильная сторона.
Чрезмерно удачный канон, короче )
Бесит меня Андрюша. Ну сам стал хорошим, но фиг ли Сомову нормально пожрать не дает.
Сомова вообще жалко, трындец. Ревность до добра не доводит! ))
Сомова вообще жалко, трындец. Ревность до добра не доводит! ))
Это кто к кому ревнует в случае Сомова???