Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Да щаз. У нас теперь Таня, которая всех конкурентов одной левой раскидает.
Нам обещали сценариста Тумаркина, я в него верю!
Как хочется ящик водки и мозги обратно всем!
Давайте на Таню Васю натравим
Или Фому, по привычному ему сценарию обращения с пассиями Паши любого пола.
Андрюша!!
Андрюша!!
Да он медальку получил благодаря Фоме!)))
Как выше написали - Фома, метафорически (или не совсем) выражаясь, вбил клин в Паше-Андрюшины отношения, и втянул последнего в разврат, криминал и коррупцию.
Как выше написали - Фома, метафорически (или не совсем) выражаясь, вбил клин в Паше-Андрюшины отношения, и втянул последнего в разврат, криминал и коррупцию
Ну так в лес же не вывез, а разврат, криминал и коррупция Андрею были близки задолго до Фомы)))
Как выше написали - Фома, метафорически (или не совсем) выражаясь, вбил клин в Паше-Андрюшины отношения, и втянул последнего в разврат, криминал и коррупцию.
ГАЛЯ!!!!
хочу фик как Фома методично вбивает клин в Андрюшу
втрахивая в кровать вбивает и вбивает, вбивает и вбивает...
Ну так в лес же не вывез, а разврат, криминал и коррупция Андрею были близки задолго до Фомы)))
Ну такой жести, как забивание насмерть чувака на глазах у Анрюши, который ему этого чувака и подогнал, у Андрюши раньше вроде не было.
ГАЛЯ!!!!
хочу фик как Фома методично вбивает клин в Андрюшу
втрахивая в кровать вбивает и вбивает, вбивает и вбивает...
Я тоже хочу. Странный пейринг, но интересный.
Анончики, вы же талантливые, напишите мне наконец-то простое человеческое Андрей/Паша
Пришёл анон и всё испортил
Это вполне неанонимная сценаристка все испортила, а не анон, разочарованный пятым сезоном.
Анончики, вы же талантливые, напишите мне наконец-то простое человеческое Андрей/Паша
Так было же уже.
Так было же уже.
Один драбблик, и, при всем уважении к автору, я их не так вижу.
Один драбблик, и, при всем уважении к автору, я их не так вижу.
Ну, анон, возможно, так, как видишь ты, никто, кроме тебя, не напишет. Но, при всём уважении к автору, я тоже не так их вижу, и даже возмущался в этом треде!
додать один в один можно либо себе самому, написав, либо постоянно и подробно разгоняя собственное видение - авось кто возгорится
Ну, анон, возможно, так, как видишь ты, никто, кроме тебя, не напишет. Но, при всём уважении к автору, я тоже не так их вижу, и даже возмущался в этом треде!
А чем ты возмущался и как их видишь?
А чем ты возмущался и как их видишь?
Ну как же, мой аккуратный Андрюша в дорогом костюмчике, причёска, парфюмчик, хорошая осанка, мой голубоглазый блондин - и вот это слюнявое жирное чудище с потным пузом у автора драббла, нет же!
всех травмировал тот драббл (меня тоже, за Андрюшу абидна слюшай)
Зато Паша всегда хорош)))
Я читаю вас как ориджинал, поэтому мне норм
Анон, ты меня сейчас просто потряс до глубины всего
А смотреть не собираешься? Там же фанфик круче любого фанфика!
Тогда расскажу тебе про Андрея с другой стороны ) В первом сезоне он появляется как продажный оборотень в погонах, находящийся под влиянием Арсеньева, и его знакомство с Пашей начинается с драки за парковочное место. Паша ему очень мешает своей правильностью и принципами, сначала Андрей считает, что Паша притворяется, потом раздражается и хочет по возможности от него избавиться, потом задумывается, потом проникается. И когда ему достаточно сделать ничего, чтобы Паша наконец-то сгинул навеки, Андрей делает выбор (очень мне нравится этот момент) и вмешивается. И все, влюбился по уши, счастлив этим даже при том, что Паша отвечает довольно умеренно, а жизнь ему его выбор порядком попортил, и эта любовь делает Андрея лучше и правильнее. Он потом трогательно огорчается, когда Паша не соответствует своим собственным стандартам, но все равно милее Паши никого нет и быть не может )