Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Очень хотелось бы увидеть, как Фома делает Паше вот это предложение, от которого почти нельзя отказаться. И куда после этого пойдет Фома, и что будет с его красивым лицом
интересно сколько слов из этого предложения Алексей Леонидович успел бы озвучить до того, как в Паше сработал инстинкт бить в ебало а там разберемся
Анон пишет:Хотя за новую тачку Паша, может, Алексея Леонидовича выслушал бы внимательно. Шутка
А может, и не шутка. Может, стоило попытаться! Показать машину, дать подержаться за руль, а потом так между делом: Паша, кстати, есть предложение...
Как в том анекдоте про поручика Ржевского, "ну да, можно и по морде-с схлопотать, а можно и впендюрить!"
Не, тачки от Фомы Паша принимает по умолчанию, как будто так и надо. Тут без шансов, Фома, нужен стимул посерьезнее.
А вдруг ему НАСТОЛЬКО не понравился секс с Алексеем Леонидовичем?
Фома и его маленький гарем!)) Ыаааа! Пока маленький!)))
Что за кощунственные мысли?! Никто не жаловался из выживших
Аноны, я прнс осторожно, надрочено
▼ООС, фантастика (Паша ПОНЯЛ) ⬍
Анон-слоупок, который очень хотел что-нибудь по этой сцене, только что прочитал и прибежал сказать спасибо прекрасному автору, мне очень понравилось
Что за кощунственные мысли?! Никто не жаловался из выживших
Юля вот не настаивала на продолжении, но ты прав, она тоже не выжила.
Юля вот не настаивала на продолжении, но ты прав, она тоже не выжила.
Маша.
Маше понравилось. Она хотела дальше - но Леша НЕ ДАЛ.
Потому что Маша - не Паша. Всего одна буква, но какая огромная разница
Потому что Маша - не Паша. Всего одна буква, но какая огромная разница
судя по лицу Фомы в этом эпизоде, именно об этом он и думал
Как думаете, кто главный Архитектор?
Вот бы Семенчука откопали, я была бы рада
Мне нравится Семенчук в этой роли. Но тут не вяжется убийство сестры.
Я была уверена, что это Любимов. Голос в трубке на него похож и Шубин как новый архитектор тоже наводит на эту мысль. Но что-то в конце пятого сезона меня в этом разуверило, только не вспомню, что.
Я была уверена, что это Любимов. Голос в трубке на него похож и Шубин как новый архитектор тоже наводит на эту мысль. Но что-то в конце пятого сезона меня в этом разуверило, только не вспомню, что.
Я тоже была уверена в Любимове, но меня разуверил общий идиотизм конца 5 сезона.
На фото со съёмок страшно бесит Танечка, обнимающая Пашу за плечи, покрепче, чтоб не сбежал.
В комментах в телеге Триикс медиа, кажется, как минимум пара анонов
В комментах в телеге Триикс медиа, кажется, как минимум пара анонов
Вот Паша, по уже известным спойлерам, шестой сезон начнёт в тюрьме. На фото со съёмок он уже вполне бодро бегает на воле. Максимов вытащил и будет дальше ебать мозги Архитектором.
А потом придёт Лёша и скажет: минуточку, вообще-то это мой мент!
Короче, мечтаю о великой битве Фомина и Максимова за Пашину жопу душу!
Да щаз. У нас теперь Таня, которая всех конкурентов одной левой раскидает.
Да щаз. У нас теперь Таня, которая всех конкурентов одной левой раскидает.
Пришёл анон и всё испортил
Давайте на Таню Васю натравим
За что ты так не любишь Васю?..
Фома даст Васе много денег и пистолетик, и Вася повезет Таню в лес закапывать. Опыт у него есть.
За что ты так не любишь Васю?..
У меня скорее много веры в силы Васи!