Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
насколько же его кинкует Алексей Леонидыч,
Фома, конечно, в принципе кинковый мужик
анон в очередной раз думает, насколько же его кинкует Алексей Леонидыч, когда он такой в белой выглаженной рубашечке, с галстуком, приглаженный, наверняка вкусно пахнущий дорогущим парфюмом берет железную трубу и хуячит какого-нить мужика. Горю адово от контраста.
Да, этот контраст очень цепляет.
Еще запомнилась сцена когда он весь из себя отглаженный-прекрасный подвешивает какого-то чувака вверх ногами, одновременно воркуя с Пашей по телефону.
В Паше завораживает весь этот его огонь, взрывной темперамент, он яркий, громкий, всегда нарывается, всегда в центре внимания. А Фома наоборот - обычно бесстрастный, спокойный, с хорошими манерами, с мягким тихим голосом, и когда показывают, как этот мажор-метросексуал входит в модус берсерка и идет с одним кастетом на пятерых охранников, или, как выше написали, берет железную трубу и хуячит какого-нить мужика, или собственноручно расстреливает кучу человек за пару минут - это тоже завораживает, как будто наблюдаешь за опасным стихийным бедствием с безопасного расстояния Такая иллюстрация к мему "чем тише омут, тем профессиональнее там черти".
Я понил. Это Фома рулит архитектурным кружком!)))
Еще запомнилась сцена когда он весь из себя отглаженный-прекрасный подвешивает какого-то чувака вверх ногами, одновременно воркуя с Пашей по телефону.
дадада и голос такой нежный, влюбленный, нечто типа "ненене солнышко ты совсем меня не отвлекаешь!"
Не различаю ваших мужиков но люблю сюда заглядывать любоваться на скрины и на фики
Не различаю ваших мужиков но люблю сюда заглядывать любоваться на скрины и на фики
Анон, падай уже к нам на дно, не бойся
Не различаю ваших мужиков
Они же приятно непохожие друг на друга
Я в смысле фамилии имена из фиков и разгонов пока не сопоставляю со скринами
Все просто. Фома красивый. Паша тоже красивый, но пониже. Андрей - ну, мы все равно его любим! Вася - шкаф.
Фома черненький и в костюме. Паша светлоглазый, крепкий и в куртке.
И приятно сочетаются друг с другом в любых комбинациях
оооочень приятно
Фома черненький и в костюме. Паша светлоглазый, крепкий и в куртке.
Воооот, понил спсб
Кстате, может вам на фанбитву сходить?
Кстате, может вам на фанбитву сходить?
Уже вносили такое предложение, после чего тред на двое суток замолчал
И снова тишина
Не, я бы сходила, конечно, только я не рисую, не пишу, не пою и не пляшу
Не, я бы сходила, конечно, только я не рисую, не пишу, не пою и не пляшу
можно собрать этот тредик в аналитику со скринами и обзором фандомных веяний
Кому Максимова в сережечках?
Кому Максимова в сережечках?
▼Скрытый текст⬍
Это кадры откуда-то или просто фотки?
А то анон тут припал к Северной Звезде с Ткаченко в главной роли, где сценарист тоже Тумаркин, а там внезапно ещё и Старков (Максимов).
Это кадры откуда-то или просто фотки?
Просто фотки, он, оказывается, в жизни серьги носит - у него ютуб канал есть. Вот вьюха его с Паламарчуком, он там как раз в серьгах. Оба красивые ни магу
https://www.youtube.com/watch?v=5dooBHQxwjU
Отредактировано (2022-06-02 19:12:30)
Ого, спасибо!
Паламарчук с Васильевым однокурсники, ого
Отредактировано (2022-06-02 20:56:21)
Покидайте ключи Фома/Паша или Андрей/Паша, попробую еще чего-нибудь.
Покидайте ключи Фома/Паша или Андрей/Паша, попробую еще чего-нибудь.
А пусть теперь они меняются это Фома наденет на Пашу наручники, а то всё Паша да Паша.
Паламарчук с Васильевым однокурсники, ого
анон, на ютубе есть их студенческий спектакль. "Пролетая над богоугодным заведением".
Но это не для слабонервных зато там паламарчук в чулках