Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Аноны, а можно пособирать здесь драбблики и однострочники и отнести на дайри соо?
мне кажется да. (автор двух последних не против)
Аноны, а можно пособирать здесь драбблики и однострочники и отнести на дайри соо?
Ты хочешь сделать это сам и спрашиваешь разрешения у авторов или предлагаешь сделать это добровольцу?
В шести. "Я бандит, ты мент, разработай меня"
с придыханием и паузой перед "разработай"
мне кажется да. (автор двух последних не против)
Спасибо, анон!
Ты хочешь сделать это сам и спрашиваешь разрешения у авторов или предлагаешь сделать это добровольцу?
Хочу сам, спрашиваю разрешения.
В восьми. "Я бандит, ты мент, ты должен меня разрабатывать"
с непременным продолжением: а потом мы поменяемся и я разработаю тебя.
Хочу сам, спрашиваю разрешения.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10299562, я не против.
Как вы на дайри голосуете, мне кнопку не показывает
А напишите, плиз, Фома/Паша, их первый раз, когда двойника Фомы расстреляли у Паши на глазах, а потом он обнаружил дома в своей постели живого Фому (до сих пор в офигении от этой сцены ). Можно без рейтинга, что-нибудь такое скорее ангстовое, вот это отчаяние, когда Фому еще раз убили. Но чтобы Паша для себя понял природу своих чувств к Фоме. Короче, что-нибудь по этой сцене.
Короче, что-нибудь по этой сцене.
Отнес драбблы в дайри!
Возможно, что-то пропустил...
– Все уже, все, – шепчет Фома ему на ухо, щекоча дыханием, придвинувшись ближе некуда. Сначала Паша не осознает, что это за легкое, скользящее от виска к уголку губ прикосновение, понимает лишь, когда Фома целует его в щеку и сразу после уже всерьез и совсем не по-дружески.
спасибо, анончик!
анон в очередной раз думает, насколько же его кинкует Алексей Леонидыч, когда он такой в белой выглаженной рубашечке, с галстуком, приглаженный, наверняка вкусно пахнущий дорогущим парфюмом берет железную трубу и хуячит какого-нить мужика. Горю адово от контраста.
чатик в тележеньке для более удобного ора. Ну вдруг. ГГг.
На крайняк - скрины и видосики там анону со скринами хранить и кидать куда проще
Отредактировано (2022-06-01 15:20:22)
Два года, прошедшие с тех пор, как он прижимал к себе Фому и был готов убить, умереть или душу продать, лишь бы открутить время на полчаса назад, когда он ещё жив и можно что-то изменить, схлопываются в один миг.
Про сцену убийства в третьем сезоне вообще молчу Но и в пятом Пашу тоже очень жаль - погибший друг только что воскрес, и даже уже получил по красивому лицу, как в старые добрые времена. И тут же опять погиб.
Паша домой приходит совершенно размазанный.
Сначала Паша не осознает, что это за легкое, скользящее от виска к уголку губ прикосновение, понимает лишь, когда Фома целует его в щеку и сразу после уже всерьез и совсем не по-дружески.
Спасибо
даже уже получил по красивому лицу,
"у меня красивое лицо. мне оно очень нравится"(С) и даже без капли иронии это сказал, собака сутулая
Анон пишет:даже уже получил по красивому лицу,
"у меня красивое лицо. мне оно очень нравится"(С) и даже без капли иронии это сказал, собака сутулая
Сцена огонь была. Фома прекрасно знает, что хорош, и умеет этим пользоваться. Только с Пашей его краса и прочие положительные качества почему-то не работают - это же был его ответ на Пашино предложение сделать ему пластическую операцию?
Про сцену убийства в третьем сезоне вообще молчу
Я тут читала какое-то старое обсуждение по сериалу, и там после третьего все горюют, мол, Фому убили, какжетак, срочно верните на место.
Участник Фэндома, 23/3/2020
Он мёртв. Фанаты поймите это.
Он умер у Паши на руках, не мог он выжить. Не спорю. Персонаж был хорошим, но он мёртв и уже ничего не исправить.
Так и вижу, как сценаристы из пятого сезона такие "Спокуха! Подержите наше пиво, вызов принят!"
Сцена огонь была. Фома прекрасно знает, что хорош, и умеет этим пользоваться. Только с Пашей его краса и прочие положительные качества почему-то не работают - это же был его ответ на Пашино предложение сделать ему пластическую операцию?
и на предложение сменить пол)))
Только с Пашей его краса и прочие положительные качества почему-то не работают
патаму шта с пашей надо ПО ПЛОХОМУ
А вообще, посмотрел на скрины с Ежовым и понял, что хочу фик
▼Скрытый текст⬍Извините
По-моему, это не фик, это канон
Фома/Ежов - капсы и видео огонь, меня тоже внезапно зацепило.
У Фомы вечно с его охраной страсти какие-то - то завалить хотят, то спасти практически ценой собственной жизни. Меня еще умилял его водитель в каком-то из ранних сезонов, который с блаженной улыбкой шиппера наблюдал, как его грозный шеф вместе с Пашей толкают Пашину ржавую машину. И очень интересно, что остальные охранники думали про все эти нежности и лавстори особые отношения мента и бандита (с)
А самое веселое время было, когда Фома взял на работу Пашу, и они с Васей каждую серию доставали и мерялись, кто лучше защищает Алексея Леонидовича.
Кстати, когда Фома делал Паше job offer, сидя рядом с ним на пашиной же могилке - это был отдельный вотзефак по отношению к Фоме и сценаристам, креативные они все товарищи
Кстати, когда Фома делал Паше job offer, сидя рядом с ним на пашиной же могилке - это был отдельный вотзефак по отношению к Фоме и сценаристам, креативные они все товарищи
там был непрямой поцелуй! Через фляжку!