Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
как он их гладит
Так ведь подарок любимого!
Так ведь подарок любимого!
и представляет как можно было бы ими Пашеньку к кровати. Приковать. И делать уже чо захочется, невзирая на Пашины истерики.
Анон пишет:Чтобы было вхарактерно, фанфик должен быть "5 раз, когда Паша не понимал намеков, и 1 раз, когда опять не понял"
▼простите упрлс⬍
Фома прилег в кровать чтобы хоть каплю отдохнуть - и вдохнуть такой знакомый запах от подушки… И так надеялся, что Паша наконец-то все поймет.
Фома, тут без шансов, смирись. Только наручники, только хардкор.
Так просто Пашы не сдаются!!)))
У него не столько принципы, сколько непонятливость.
- Леша, ты сразу не мог хотя бы намекнуть?
Бедный Фома!!!
я вам пачечку скринов прнс
фома и наручники, паша, как обычно
анон дошел до Тани и разом понял всех анонов, что тут с нее фейспалмили.
я вам пачечку скринов прнс
фома и наручники, паша, как обычно▼Скрытый текст⬍
Пятая снизу, где Фома на Пашу через наручники смотрит - это реально какое-то "выходи за меня!"
Спасибо за подборку, анон.
Последний кадр - это где Паша Фому в наручниках высадил из машины на пустой дороге?
Последний кадр - это где Паша Фому в наручниках высадил из машины на пустой дороге?
ага, он
аноны, штош за проклятый1 сериал такой - все мужики друг с другом прекрасно складываются
вот например огненный почтичтосекс Фомы, Толика и пистолета
тут канеш лучше в видео бы, с этим придыханием у Фомы эротишным, я просто рыдал и орал
"моя работа - вас защищать от других. А не себя - от вас"
Отредактировано (2022-05-30 20:05:45)
В общем, аноны, я сделал сообщество на дайри.
На всякий случай, потому что почему бы и нет.
В общем, аноны, я сделал сообщество на дайри.
бью кокошником в пол, анончик!
Хокку
аноны, штош за проклятый1 сериал такой - все мужики друг с другом прекрасно складываются
вот например огненный почтичтосекс Фомы, Толика и пистолета
Неожиданно для себя сгорел.
Сериал феноменальный, факт.
А вообще, посмотрел на скрины с Ежовым и понял, что хочу фик
Извините
Отредактировано (2022-05-31 14:37:21)
огненный почтичтосекс Фомы, Толика и пистолета
Анон, это какая серия? Меня так бесит сценарий второй половины 5 сезона, что я не могу его пересматривать не точечно:)
Анон, это какая серия?
5.21
Аноны, это анон со скринами ггг.
У меня щас в процессе вторая половина 5 сезона и куча скринов и мелких видосов оттуда, вырезанных кусочков. И если со скринами все просто (у меня в наполеоновских планах ваще пересмотреть заново, скриня красивости и в сообщество закидывая прям посерийно) то с видосами сложнее. Куда грузить? Ютуб мне Фому и Толю блокнул=(
А вообще, посмотрел на скрины с Ежовым и понял, что хочу фик
о дааааааа. я б почитал.
а еще лучше ПОСМОТРЕЛ
Анон пишет:аноны, штош за проклятый1 сериал такой - все мужики друг с другом прекрасно складываются
вот например огненный почтичтосекс Фомы, Толика и пистолетаНеожиданно для себя сгорел.
Сериал феноменальный, факт.
ссыль на видос с фомой и толей
Отредактировано (2022-05-31 17:42:47)
анон еще отдельно снова восхищается Паламарчуком, аноны таки были правы - у чувака охуенно поставлен удар. В моторику намертво все вбито.
и еще скринов вам принесла, простите)))
ссыль на видос с фомой и толей
Огонь
В ответ - один из любимых моментов, на котором я (в очередной раз) заорала в голос
Собачка здорова!
Огонь
В ответ - один из любимых моментов, на котором я (в очередной раз) заорала в голос
и он есть в моей коллекции вырезанных эпизодиков
слушайте натурально хоть рандомом работай - мужикам всем номера,и потом два номера выпали их и страхай.
И что удивительно (но нет) в этом сериале ЛЮБОМУ пейрингу будет и обоснуй и горячо как огонь
даже самым сука внезапным вариантам
(за вычетом баб, с бабами там все плохо)
Огонь
а шепчет Леша как. А смотрит. У Толи ноги сами собой должны были разъехаться потому что у меня да
(за вычетом баб, с бабами там все плохо)
Шаровар/Юля!
Эх, сценаристам не хватило смелости прописать между ними любовный интерес, огненный жабогадючный пейринг был бы.
Я взорал щас над крохотным эпизодом где Реваз капает себе в стаканчик корвалол. просто визг.