Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Чтобы и вторую пашину жену пристрелили? Вряд ли.
Герой должен быть один!
Можно не стрелять, пусть она поймёт, что не судьба, и бросит Пашу.
Подождите, нас еще ждет вторая серия этой сьюхи, когда они познакомятся с Фомой и Фома ее очень сильно зауважает.
Анон пишет:Ну, вокруг Паши толпу людей убивают, чем дамочка должна от них отличаться?
Тем, что она сценарист?
Вообще, это ж надо было такую эталонно бесчую персонажку создать - что внешне актриса бесяче играет, что по поведению отвратный персонаж получился.
Я еще не дошла до 5 сезона, но она мне уже не нравится. И персонаж, и сценарист)))
При этом меня Юля и та жена Андрея не бесили, поскольку вполне тянули на реальных обычных озлобленных жизнью теток. Андрея мне вот вообще не жалко было, ну а Паша со своей Юлей по привычке жил.
Подождите, нас еще ждет вторая серия этой сьюхи, когда они познакомятся с Фомой и Фома ее очень сильно зауважает.
Скажи, что это не спойлер!
Скажи, что это не спойлер!
Я слишком много видела такого некоторого дерьма в фанфиках, а тут типичный фанфик
сначала Фома будет к этой сьюхе относиться настороженно и агрессивно, но со временем поймет, какая она крутая и как подходит Паше и проникнется.
Отредактировано (2022-03-31 16:04:40)
Анон пишет:Скажи, что это не спойлер!
Я слишком много видела такого некоторого дерьма в фанфиках, а тут типичный фанфик
сначала Фома будет к этй сьюхе относиться настороженно и агрессивно, но со временем поймет, какая она крутая и как подходит Паше и проникнется.
Может, сценаристку выкинут и ее сьюху следом за ней?)))
Это будет ООС Фомы. У него даже от Паши в пятом сезоне глаз дёргался и его ментовских замашек. От Тани(?) его вообще корежить должно))
Отредактировано (2022-03-31 16:06:45)
Ну нафиг сьюху, давайте про 3 сезон поговорим, про Пашу в костюме, близость к телу, ревность Васи... Какой сволочью Андрей был в первых сериях, зачем убрали очаровательного гэбэшника, а еще мне Сомов нравится...
Анончики, я тут у вас новенький.
Скажите, видели где-то обсуждение и ор по Хрустальному и конкретно Васильеву?
Анончики, я тут у вас новенький.
Скажите, видели где-то обсуждение и ор по Хрустальному и конкретно Васильеву?
Хрустальный обсуждали в треде руссериалов, а Васильева я тебе могу прямо сюда принести
Васильева я тебе могу прямо сюда принести
боже
я в этом кабачке его даже не признала)))
Ну нафиг сьюху, давайте про 3 сезон поговорим
Вот, кстати, в 3 сезоне Паша пребывал в максимально гармоничном для себя состоянии. То есть да, он, конечно, перешёл на тёмную сторону, так сказать, но у него было дело, было достаточно адреналина в жизни, рядом был Лёша - и наконец-то можно было Лёшей командовать
Но вышла хуйня с Юлей...
ревность Васи
смотрю 4 серию 3 сезона. по моему ревнует там Паша))
Анон пишет:Ну нафиг сьюху, давайте про 3 сезон поговорим
Вот, кстати, в 3 сезоне Паша пребывал в максимально гармоничном для себя состоянии. То есть да, он, конечно, перешёл на тёмную сторону, так сказать, но у него было дело, было достаточно адреналина в жизни, рядом был Лёша - и наконец-то можно было Лёшей командовать
Но вышла хуйня с Юлей...
А еще там Паша в ролевые игры с Фомой играл! До сантехника дело не дошло, но костюм электрика запомнился всем участникам, включая Васю.
и наконец-то можно было Лёшей командовать
это он поэтому в пятом сезон такой злой, что Леша хоть и жив и почти рядом но командовать не получалось?
А еще там Паша в ролевые игры с Фомой играл! До сантехника дело не дошло, но костюм электрика запомнился всем участникам, включая Васю.
Они и раньше этим занимались, вспомни
Отредактировано (2022-03-31 20:09:14)
Они и раньше этим занимались, вспомни
Там им подло помешали, а тут Паша выгулял половину своих кинков совершенно безнаказанно.
9 серия 3 сезона.
5 серия 3 сезона.
Как меня бесит вся арка с Веней, блин. После 3 сезона сразу перескочу на пятый, чтобы продолжить смотреть на Фому)))
После 3 сезона сразу перескочу на пятый, чтобы продолжить смотреть на Фому)))
Но анон! Ты пропустишь толстого Пашу и его путь ниндзя!
Как меня бесит вся арка с Веней, блин. После 3 сезона сразу перескочу на пятый, чтобы продолжить смотреть на Фому)))
этот анон так и сделал))
боже