Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
А я считаю, что Фоме следует предложить Васе подержать Пашу, а Андрей пусть стоит за дверью и завидует)))
внимание, господа знатоки, вопрос: чему именно завидует Андрей?
Или кому?=D
чему именно завидует Андрей?
Что Фома скомандовал - его слушаются
А Васе тока держать и смотреть)))
Вот как сойдутся с Васей на почве неудовлетворённости! А то ишь, не ценят! Не замечают!!
Вот как сойдутся с Васей на почве неудовлетворённости! А то ишь, не ценят! Не замечают!!
анон с этого и предложил начать!
Андрей уже бегал к Васе жаловаться на Пашу, может, дождется ответной любезности, т.е. жалобы Васи на Алексея Леонидовича. Скорее всего, при совместном употреблении крепких алкогольных напитков, Андрей в пятом сезоне хорошо так пить начал.
Будут скоро просыпаться в смятой постельке и с удовольствием строить планы как заполучить вот этих что не любят и не ценят ))
Будут скоро просыпаться в смятой постельке и с удовольствием строить планы как заполучить вот этих что не любят и не ценят ))
Аааа и потом осознают, что вот она, любовь, рядом! готовый ромком
▼И Фома такой встает и одевается. Или раздевается⬍
Ух, хорош
Ух, хорош
сколько у меня скринов скопилось это пиздец
Так ты делись
судя по тому, насколько он тут спокойный, почти сонный, он уже и взял, и дал, и посмотрел одевается, суету поедет наводить на районе.
Так ты делись
И Паша такой:
нене, тут явно "БЛЯДЬ А ЧЕ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ-ТО?! ХУЛИ ТЫ СРАЗУ ШТАНЫ НАТЯГИВАЕШЬ ОБРАТНО И БЕЖАТЬ?!"
Точно
Ну Фома, какой же красивый мужик
Смотрю сейчас 5 сезон, и Паша на его фоне кажется усохшим
▼астанавити миня⬍
Какой красивый тут Паша на втором кадре. И Фома на двух других - не насмотреться. Анон, не останавливайся!