Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Спасибо за ответы!
Досмотрел 5 сезон.
аноны а вдруг у кого будет желание начать пересматривать а?... Чтоб вместе орать и кидаться скринами
или я один тут такой извращенец
Не могу перестать с нас ржать. Сериал этого конечно достоин, но когда мы были в треде русериалов, это было идеальное воплощение мема с горящим медведем в машине
Аноны подходили и садились, подходили и садились.
а вот если бы можно было бы выбирать что впихнуть в сезон?
анон бы
Не могу перестать с нас ржать. Сериал этого конечно достоин, но когда мы были в треде русериалов, это было идеальное воплощение мема с горящим медведем в машине
Аноны подходили и садились, подходили и садились.
мне соавтор прнс говорит такой: ну смари. СМАРИ. Ну смари. ну паша жы. ну фома жы. вася. андрей. такой фанфик!
я всеми лапами отпихивался - мол и василеьв внешне фу, и фома фу, и вообще ну чо это, ментовской сериал? Риалли7
и вот я здесь. сижу в горящей машине. горю. курю.
и вот я здесь. сижу в горящей машине. горю. курю.
Кто мы орлыыы или вооороны
Он к Паше явно неравнодушен, очень эмоционально относился все время. Но да, внезапно.
И если бы Паша на этой машине скрылся от следствия, это очень бы помогло в признании его виновным. Сценарист дура хуже Юли.
- нашел бы андрею счастье в лице василия потому что а пачиму бы и нет
Счастье было бы недолгим, ибо в один прекрасный момент Вася просто опустил бы кулак на голову орущему Андрюше, на чем пейринг благополучно бы закончился)))
Нам нужна фандомная песенка под гитару чтобы завывать на луну питерскими белыми ночами
Типа канцлера ги или порошков.
Отредактировано (2022-05-27 21:33:37)
Счастье было бы недолгим, ибо в один прекрасный момент Вася просто опустил бы кулак на голову орущему Андрюше, на чем пейринг благополучно бы закончился)))
вася очень хорошо себя контролирует, не надо вот тут этого!
И если бы Паша на этой машине скрылся от следствия, это очень бы помогло в признании его виновным.
Строго говоря, мы не можем знать, не был ли у него именно такой коварный план.
Сценарист дура хуже Юли.
Это на протяжении всего пятого сезона отчетливо видно, не знаешь, за что хвататься.
Счастье было бы недолгим
Вот поэтому, я считаю, Фоме следует обратить свой взор к тому, кто действительно хорошо к нему относится, то есть к Васе, а Пашу предоставить Андрею.
Нам нужна фандомная песенка под гитару чтобы завывать на луну питерскими белыми ночами
Типа канцлера ги или порошков.
дак орлы же! с воронами!
Строго говоря, мы не можем знать, не был ли у него именно такой коварный план.
Я очень хочу в это поверить - в коварный план. Это был бы прежний Максимов - с мозгами.
Вот поэтому, я считаю, Фоме следует обратить свой взор к тому, кто действительно хорошо к нему относится, то есть к Васе, а Пашу предоставить Андрею.
А я считаю, что Фоме следует предложить Васе подержать Пашу, а Андрей пусть стоит за дверью и завидует)))
Отредактировано (2022-05-27 21:38:26)
Фоме следует предложить Паше подержать Пашу
Интересное предложение, но Паша может не согласиться.
ибо в один прекрасный момент Вася просто
свалил бы к Алексею Леонидовичу, простите)
я считаю, что Фоме следует предложить Васе подержать Пашу, а Андрей пусть стоит за дверью и завидует)))
бля я хочу такой фик
знаете что, аноны? я вот сначала пересказы-то ярких моментов тут читал. Ржал.
А теперича смотрю и верещу поросёй просто - БЛЯ, АНОНЫ НЕ ВРАЛИ. ВСЕ ТАК И ЕСТЬ. БЛЯ ОНИ РЕАЛЬНО ВОТ ЭТО ИМЕННО ТАК СНЯЛИ И СЫГРАЛИ ЫЫЫЫЫЫЫЫ
свалил бы к Алексею Леонидовичу, простите)
а давайте у них просто будет четверничок. паша-фома-вася-андрей.
красивая коробочка.
все враги сдохнут от зависти
Нежная натура Андрея не вынесет такого количества бандюков и эфесбэшников в одной с ним постели)))
ну он отдельно будет спать!
а трахаться можно и не в кровати.
О вспомнил это называется модным словом "поликула"!
Предлагали же где-то песню Фомы про Пашу и нереализованные чувства к нему!
Предлагали же где-то песню Фомы про Пашу и нереализованные чувства к нему!