Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
А где-то показывали, как он общается со своими девицами? Я вообще не помню.
Было, он сидел в ресторане и мило беседовал с девушкой.
Но тут ворвался Паша с Очень Важными Делами...
В первых двух сезонах где-то была сцена.
Кстати, Фома же в начале, когда вернулся сказал Паше, что они с Юлий не вместе и у него другая женщина. По моему сценаристка потом и не вспомнила об этом.
Эту воображаемую невидимую женщину вообще никто не вспоминал и не упоминал, насколько помню.
Эту воображаемую невидимую женщину вообще никто не вспоминал и не упоминал, насколько помню.
Упомянули, чтобы обозначить для зрителей гетеросексуальность Алексея Леонидовича А то ведь с такими страстями по Семёнову можно и забыть...
Плохо у них получилось это обозначение...
Да и с Машей это обозначение не улучшилось.
Соврал он Паше, чтобы не усложнять разговор лишним конфликтом.
Фома может и некрасиво поступает, но по крайней мере честно. В отличии от Паши. Как по мне так Паша по отношению к Нине и Юле вел себя как мерзавец.
А с Юлей-то? Изменил? Ну, на мой взгляд, это не так днищно, как сделала Юля в 4 сезоне, даже ментам не позвонив, что, мол, Семенову голову сейчас отрежут.
Да и Нине он жениться не обещал, она сама побежала за мужиком, у которого кольцо на пальце.
Кстати, Фома же в начале, когда вернулся сказал Паше, что они с Юлий не вместе и у него другая женщина. По моему сценаристка потом и не вспомнила об этом.
по-моему, это отмаз для Паши был. И рассказать, что с Юлей все, и вот прям точно все - другую женщину завел. И не скажешь же, что никакой женщины нет, к Паше просто вернулся.
И что ему сделает этот адвокат? Нагадит? Так ей же хуже будет как в плане профессии, так и в плане, что этот клиент может и в лесу закопать. Не лично, естественно.
Ну, есть хорошая поговорка - не ври своему адвокату и лечащему врачу. И не обижай, добавила бы я
Как минимум адвокат может устроить итальянскую забастовку, имитировать бурную деятельность, а по факту - упс, не получилось, простите, Алексей Леонидович, присаживайтесь-ка в тюрьму. Вон, с прошлым продажным адвокатом у Фомы как-то не сложилось.
Адвокат может инфу слить прежде всего.
Анон пишет:И что ему сделает этот адвокат? Нагадит? Так ей же хуже будет как в плане профессии, так и в плане, что этот клиент может и в лесу закопать. Не лично, естественно.
Ну, есть хорошая поговорка - не ври своему адвокату и лечащему врачу. И не обижай, добавила бы я
Как минимум адвокат может устроить итальянскую забастовку, имитировать бурную деятельность, а по факту - упс, не получилось, простите, Алексей Леонидович, присаживайтесь-ка в тюрьму. Вон, с прошлым продажным адвокатом у Фомы как-то не сложилось.
Завьялова? Потому что роман не продолжился? И зная, кто такой Фома? Анон, ну смешно это. Ну нагадит она, ну наймет Фома москвичей, заплатит на порядок выше, они зашлют на все уровни, приговор отменят, и что? Ей в лесу в землянке прятаться? Да уже на этапе "пожалуйте в тюрьму" ее закопают в прямом смысле слова. Он, между прочим, наркоту в город вливал тоннами. Кто-то представляет себе безжалостность наркоторговцев такого уровня? Вот и Завьялова представляет.
Адвокат может инфу слить прежде всего.
Кому и зачем, особенно зная последствия?
Для меня, честно говоря, порыв Завьяловой с завтраком и рубашкой был удивителен.
Кому и зачем, особенно зная последствия?
Это был ответ на вопрос, что может сделать адвокат.
Для меня, честно говоря, порыв Завьяловой с завтраком и рубашкой был удивителен.
Мне ее в той сцене очень жалко было. Как будто она вдруг нашла, кем отвлечься в своей неустроенной личной жизни - и так ее приложили.
И зная, кто такой Фома?
В пятом сезоне уже примерно никто, у него все планы идут наперекосяк, только на Маше и срываться. А если бы Маша считала его таким страшным и безжалостным, сбежала бы она впереди своего визга ещё на этапе предложения поработать. Она не может гарантировать, что клиента не посадят, даже тогда, когда против него не настроены все влиятельные люди в городе. Что ей, нормально перспектива быть закопанный, потому что Арсеньев ее переиграет? Она или отчаянно храбрая, или отчаянно глупая, или не считает Фому исчадием ада и, как и Андрей, обманывается внешними приличиями.
Анон пишет:Для меня, честно говоря, порыв Завьяловой с завтраком и рубашкой был удивителен.
Мне ее в той сцене очень жалко было. Как будто она вдруг нашла, кем отвлечься в своей неустроенной личной жизни - и так ее приложили.
Допускаю, что в пьяном виде можно сказать что угодно, но вот верить в это-глупо.
Я вот, кстати, до сих пор не понимаю, что это было с
▼Скрытый текст⬍Предельно тупо и ничем не закончилось. Прорыв той дуры-сценаристи что ли.
Это был верх тупизма, да.
Каким образом это могло заставить Пашу
Но Юля, сценаристы и логика - это три непересекающихся понятия.
да сценаристка слила весь пятый сезон. Все оосные, ноль логики. Там только серия с уезжающим в закат Фомой норм была.
Каким образом это могло заставить Пашу
Элементарно, Ватсон!
Это убер-тупо, но, мне кажется, именно такова восхитительно стройная логика сценаристки
Или же, что Паша так охуеет, что у него руки плетьми повиснут и ноги подломятся
...и он промахнется по Фоме с близкого расстояния?
...и он промахнется по Фоме с близкого расстояния?
Вот точность стрельбы в этом сериале определяется исключительно нуждами сценария. Один и тот же человек будет то чудеса снайперской стрельбы показывать, то промахиваться с двух шагов.
Ещё из забавной географии сериала: в 4.28 место, в котором Завьялову ловят на взятке, находится буквально в двух шагах от места, где на Пашу покушается Техас. Туда реально быстрее добежать, но тачку у следователя отжать - святое дело
Отредактировано (2022-05-11 20:29:35)
Серия 2.5, про Рэмбо. В конце Фома, заполучив Рэмбо, буквально выталкивает Пашу из своего теневого мира в нормальный. "Поезжай, Паша, поезжай", а потом разворачивается и идет в холодный гулкий ангар, где бетонный пол и тусклый галогенный свет, и сейчас будут пытки, а потом пуля.
Очень видна разница миров.
Фома, услышав это, удивляется меньше, чем можно было бы ожидать и потом не очень уверенно проговаривает,