Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Это прекрасно!
Сегодня что-то прям день подвоза пряников в фандом Автор, драбблики которого сюда вносили, выложил ещё один, с Васей, Пашей и Лёшей
Вот.
А Фома на такое максимум поинтересовался бы, принимает ли Паша заказы))) Огреб бы возмущенное "иди нафиг!", Фома бы поржал, и тему бы закрыли.
5.11
Андрей даже и не интересуется прдварительно, а сразу делает заказ. И Паша бы его выполнил, если бы не непредвиденные обстоятельства. Но вот оставлять друга бухать на морозе в одиночку...
Но вот оставлять друга бухать на морозе в одиночку..
Свинство, да.
Но.
В пятом сезоне была прекрасная сцена с Пашей, Андреем и наручниками в машине
Я очень надеюсь, что в шестом сезоне взаимодействия Паши с Андреем будет много, они прекрасны и в минуты гармонии, и когда ссорятся до искр и пыли
Буду ждать! Но пока пятый сезон у меня идёт хуже остальных, вызывая острое желание послать всех персонажей к Гудвину за утраченными в межсезонье мозгами. Надеюсь, что в шестом этого сценариста все-таки выгнали на мороз. И на Пашу с Андреем тоже надеюсь, конечно )
Анон, который смотрит 4 сезон, отдельно умиляется с Шубина, который вечно то с песелем, то с котиком обнимаются.
Анон, который смотрит 4 сезон, отдельно умиляется с Шубина, который вечно то с песелем, то с котиком обнимаются.
Когда Шубин забрал котика с места преступления к себе домой, я поняла, кто в этом сериале нормальный мужик
Когда Шубин забрал котика с места преступления к себе домой, я поняла, кто в этом сериале нормальный мужик
Да, котиков любит!
5.15, досмотрел. Андрей твердо вознамерился если не жить долго и счастливо, то умереть в один день Но... Паша ведь умеет снимать наручники без ключа и в прошлом сезоне даже это проделывал. Такой хороший повод был и Андрея научить, с такими заходами, глядишь, еще понадобится.
К альтернативной географии я, казалось, привык. ЗСД в Калининском районе - ладно. Проспект Косыгина там же - ну, относительно недалеко, в конце концов. Но за пять минут доехать от второго до первого...
Но... Паша ведь умеет снимать наручники без ключа и в прошлом сезоне даже это проделывал.
Так сенсей Семенчук специально для освоения этой сверхспособности Паше палец выбил из сустава
Хотя я на месте Паши за такой фокус Андрею бы тоже палец вывихнул, а потом ещё и подзатыльник отвесил, чтоб закрепить пройденное.
Но, хоть это и было максимально тупо со стороны Андрюши, но, блин, как мило и трогательно
Так сенсей Семенчук специально для освоения этой сверхспособности Паше палец выбил из сустава
Как вывихнул, так и вправил. И в случае Андрея можно ограничится первой частью, чтобы ключи внимательнее хранил ) Или все-таки потом вправить, потому что он это он )
Фома в пятом сезоне, конечно, готовый материал для сочинения "Образ лишнего человека в русской литературе русском сериале". Никак не может принять, что мир два года не стоял на паузе. И с Пашей все еще сложнее, чем раньше (
И с Пашей все еще сложнее, чем раньше (
Фома как бывший, который спустя несколько лет пишет в личку, явно считая, что после расставания с ним ты впал в анабиоз и только и ждал животворящего письмеца
Анон пишет:И с Пашей все еще сложнее, чем раньше (
Фома как бывший, который спустя несколько лет пишет в личку, явно считая, что после расставания с ним ты впал в анабиоз и только и ждал животворящего письмеца
Да еще и бывший, который так любил, так любил - а потом сначала сбежал практически с твоей свадьбы с твоей же невестой, а потом и вовсе на тот свет
А Фома небось надеялся, что Паша сразу бросится ему на шею, и все у них будет как раньше, вернее, даже лучше. Но реальность внесла свои коррективы...
5.18
- Вы преступников продаете?
- Нет, только показываю.
- Красивое...
Что это было? Я говорил, что мне нравятся метания Андрея, но тут его уже понесло куда-то не туда. А могли так мило в командировку скататься, у Паши вопреки обыкновению хорошее настроение было...
А Фома небось надеялся, что Паша сразу бросится ему на шею, и все у них будет как раньше, вернее, даже лучше.
Ага, предоставил возможность горько пожалеть, что при жизни не ценили, а потом дал второй шанс
Я поржала с того, что Фоме в загранке все не то. Ну да, а тут как приехал, как глянул на рожи Реваза там, Уфы и прочих красавцев, так сразу осознал, что наконец-то ДОМА!)))
Я поржала с того, что Фоме в загранке все не то. Ну да, а тут как приехал, как глянул на рожи Реваза там, Уфы и прочих красавцев, так сразу осознал, что наконец-то ДОМА!)))
Пашина краса компенсирует Фоме всех Ревазов вместе взятых.
С Пашей у Фомы ещё больше проблем, чем раньше, тут уж действительно разве что молча любоваться. С середины пятого сезона он с Андреем заигрывает. Я могу понять, зачем это Фоме, но Андрею? Паша его совершенно правильно предупреждает, что у Фомы пустить кого-то в расход обычное дело, это Паша исключение. Пока.
Надо было просто похитить Пашу)))
Анон пишет:Пашина краса компенсирует Фоме всех Ревазов вместе взятых.
С Пашей у Фомы ещё больше проблем, чем раньше, тут уж действительно разве что молча любоваться. С середины пятого сезона он с Андреем заигрывает. Я могу понять, зачем это Фоме, но Андрею? Паша его совершенно правильно предупреждает, что у Фомы пустить кого-то в расход обычное дело, это Паша исключение. Пока.
Не, Паша исключением так и останется. Вот Андрея Фома сольет и глазом не моргнет, разве что Пашину истерику придется выдержать, ну так Фома в этом плане закаленный аж десятилетиями.
Я могу понять, зачем это Фоме, но Андрею?
Вот интересно, а Фома, сублимируя, всех Пашиных пассий собирать будет?
Пока из Пашиных пассий выжил, собственно, только Андрей.
Анон пишет:Я могу понять, зачем это Фоме, но Андрею?
Я вот на полном серьезе так думаю - если Фома не может навсегда отучить пассию тянуть к Паше руки, и сделать так, чтоб пассия и думать забыла про Пашу (как Нина), то Фома забирает ее/его у Паши себе
Несколько раз сработало, между прочим
Несколько раз сработало, между прочим
Я сейчас понял, почему Фома с Машей переспал, а потом козью морду строил. Как-то узнал, что Маша с Пашей один раз обнимались
Вообще, отличная идея - смертельно оскорбить своего адвоката. Это как-то до конца сезона сыграет или проехали и забыли?
Пашей один раз обнимались
Вообще, отличная идея - смертельно оскорбить своего адвоката. Это как-то до конца сезона сыграет или проехали и забыли?
Маша оказалась достаточно умной, чтобы понять, что ну переспали и переспали, повторять не стоит, работаем дальше.
Маша оказалась достаточно умной, чтобы понять, что ну переспали и переспали, повторять не стоит, работаем дальше.
Но Фома это максимально некрасиво обставил, зачем? Рассчитывать, что обиженная женщина будет выше мести, не очень надёжный план.