Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Про побег не помню
В первой серии, Паша там свою комбинацию крутит.
с машиной же ничего не должно было случиться)))
Угон без цели хищения, см. УК.
А в 3 сезоне от его смирения ничего и не зависело уже, так что это не достоинство.
Почему же, личное отношение ещё как зависело. Дать пощечину и отказаться знаться с этим бандитом и предателем против "как мы теперь?"
он плакаться Паше пришел, тут были бы шансы, что замял бы свои подозреваки под плинтус.
Он и замял на тот момент, кмк. Помирились и простили друг другу все хорошее, не? И я бы не сказал, что на новых коллег у Андрея какая-то оверреакция
Почему же, личное отношение ещё как зависело. Дать пощечину и отказаться знаться с этим бандитом и предателем против "как мы теперь?"
Так он и дал пощечину, только чужими руками. Вот это мне и не нравится. Опять - сделай так, как я считаю правильным. Против отношения Фомы "приму тебя, какой ты есть".
Помирились и простили друг другу все хорошее, не? И я бы не сказал, что на новых коллег у Андрея какая-то оверреакция
Паша простил. Он вообще близкому кругу прощает все. А Андрею прощать не за что, Паша ему плохого не сделал!
Так он и дал пощечину, только чужими руками.
Он и тогда, и сейчас сначала взбрыкивает, а потом не может без Паши и перестает об этом думать, хотя объективно ничего не меняется. Я бы не назвал это главенством принципом.
А Андрею прощать не за что, Паша ему плохого не сделал!
Подозрения-то он не опроверг, Андрей просто старается их игнорировать. И к очередному карьерному скачку Андрея Паша руку приложил, хотя в основном он сам виноват.
Он и тогда, и сейчас сначала взбрыкивает, а потом не может без Паши и перестает об этом думать, хотя объективно ничего не меняется. Я бы не назвал это главенством принципом.
Ну, не главенство, Паша перевешивает, особенно по чистой массе, но рыпаться- то зачем?)))
И к очередному карьерному скачку Андрея Паша руку приложил, хотя в основном он сам виноват
Неправда. Раз сделал дерьмо, имей достоинство признать это вслух, а не губки поджимай.
но рыпаться- то зачем?)))
Потому что на втором месте таки принципы )
Неправда. Раз сделал дерьмо, имей достоинство признать это вслух, а не губки поджимай.
Вообще-то, Андрей подозревает Пашу не в какой-то ерунде, а в
Поговорить по-хорошему с Пашей он пробовал. Оставить все как есть, возможно, хорошо для безусловно любящего, но не для других людей, которых это заденет. Я бы не сказал, что Андрей здесь заведомо неправ.
Если ты непосредственно про драку в баре, то к рукоприкладству первым перешёл, конечно, Андрей, но и Паша мог бы для выяснения отношений выбрать менее публичное место, с учётом того, что прилетело им потом именно за то, что засветились.
5.6
Вот это Андрей лажанулся с попыткой задержания. Оно, конечно, его в этом сезоне много били по голове, но не хотелось бы, чтобы в дальнейшем в сценарии все этим объяснялось.
Фому наконец-то побрили, за что от меня большое спасибо, но прическа...
Вообще-то, Андрей подозревает Пашу не в какой-то ерунде, а в
▼Скрытый текст⬍Поговорить по-хорошему с Пашей он пробовал. Оставить все как есть, возможно, хорошо для безусловно любящего, но не для других людей, которых это заденет. Я бы не сказал, что Андрей здесь заведомо неправ.
А Фома на такое максимум поинтересовался бы, принимает ли Паша заказы))) Огреб бы возмущенное "иди нафиг!", Фома бы поржал, и тему бы закрыли.
Фому наконец-то побрили, за что от меня большое спасибо, но прическа
Стильно, модно, молодежно)))
А Фома на такое максимум поинтересовался бы, принимает ли Паша заказы)))
Конечно, не Фоме этим попрекать ) Собственно, из того, что делает Паша, в его этическую парадигму не вписывается только
. Конфликт "Паша хочет служить в полиции, а не состоять в банде" неравнозначен "Паша хочет состоять в банде и не служить в полиции/параллельно служить в полиции".
Конечно, не Фоме этим попрекать ) Собственно, из того, что делает Паша, в его этическую парадигму не вписывается только
В результате Фома и разрулил эту Пашину проблему. Надо было сразу с этим идти к Фоме))) Поэтому мне бешено нравится эта пара, они друг другу прощают все. И за это Паша расплатился, кстати, 2 раза пережив гибель Фомы.
Конфликт "Паша хочет служить в полиции, а не состоять в банде" неравнозначен "Паша хочет состоять в банде и не служить в полиции/параллельно служить в полиции".
А тут я запуталась.
Надо было сразу с этим идти к Фоме)))
Это да. Паша страшно не любит соглашаться, когда ему предлагают помочь, а стоило бы.
А тут я запуталась.
Я имею в виду, что Фоме проще прощать Пашу, потому что ничего действительно плохого он, с точки зрения Фомы, не делает. Андрею прощать труднее, потому что Пашины фортели идут вразрез с его представлениями о правильном, но, пометавшись, он выбирает Пашу.
Это да. Паша страшно не любит соглашаться, когда ему предлагают помочь, а стоило бы.
А вот согласна. И сам любит поломаться, когда помочь просят, но потом все делает. Феерический мужик)))
Я имею в виду, что Фоме проще прощать Пашу, потому что ничего действительно плохого он, с точки зрения Фомы, не делает. Андрею прощать труднее, потому что Пашины фортели идут вразрез с его представлениями о правильном, но, пометавшись, он выбирает Пашу.
Да, поняла. Хорошо сформулировано:)
Не могу серьезно смотреть на сюжет с Юлей-бизнесвумен поразительная незамутненность
Не могу серьезно смотреть на сюжет с Юлей-бизнесвумен поразительная незамутненность
Шикарная классическая озлобленная дура, причем дура - это не оскорбление, а состояние мозгов. Я прям в восторге)))
Причем дура еще такая "Я в кино видела, бизнесвумен носят платьишки и красную помаду и тогда у них все заебись".
Причем дура еще такая "Я в кино видела, бизнесвумен носят платьишки и красную помаду и тогда у них все заебись".
На этом ее бизнесвуманство и заканчивается.
5.8
Фома серьезно обменял пятидесятитысячную картину на это?! Зачем?
Инга просто клон психолога из прошлого сезона, такая же, извините за англицизм, full of herself и такие же неестественные интонации. Андрей чем дальше, тем хуже баб выбирает, стоило остановиться хотя бы на Маше.
Инга это просто ужас. При всех косяках Маши она в сравнении с Ингой - просто богиня всего
Инга это просто ужас. При всех косяках Маши она в сравнении с Ингой - просто богиня всего
Я так понял, дальше будет больше и хуже? Ну зачем так (
Я так понял, дальше будет больше и хуже? Ну зачем так (
Да не, в общем-то, ужас Инги - в стабильности Она стабильно отмороженная. Завьялова хоть на живую женщину похожа! И, кстати, красивая.
Там главное - актриса, играющая Машу, двигается перед камерой естественно, и не боится пользоваться мимикой, даже если будет выглядеть некрасиво. Инга - замороженная рыба, я надеюсь только на то, что всех этих столь необходимых сериалу героинь типа Инги и Тани уберут в 6 сезоне нахрен. Вместе с Маркиным.
5.9
Чем Андрей новой сценаристке не угодил? Его реально в каждой серии избивают до полусмерти и выдали ему в непреодолимый любовный интерес эту мороженую треску. Если очень нужна сьюха, можно было хотя бы взять на ее роль актрису, которая играть умеет?
Смена сценариста прямо очень чувствуется, все персонажи поглупели и увлекательность просела.
Смена сценариста прямо очень чувствуется, все персонажи поглупели и увлекательность просела.
Да пиздец. Ещё первые серии можно смотреть и последние, середину просто взять и выкинуть в помойку.
Аааа
Аааа
▼Скрытый текст⬍
Да с ним все давно ясно
Аааа
Очаровательно