Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Так, я досмотрел до 5.3, где у Андрея мировоззренческий кризис, вызванный нравами в бывшем Пашином районе
"Я знал, что позвоню тебе, но не думал, что так скоро! ", да?
Так смешит как Семенчук беспалевно ходит по городу. Мужик, ну ты б хоть капюшончик надевал. Или очки, как Кларк Кент
А кепка, анон
К тому же, он же мёртвый, ну, ты понимаешь)))
"Я знал, что позвоню тебе, но не думал, что так скоро! ", да?
Кому ещё звонить по пьяни? Но на этот раз Паша приехал. Вспомнил родной отдел и осознал, что проступок Андрея ни в какое сравнение не идёт с тамошними играми?
А Андрею пока в каждой серии достается, как он ещё не в больнице.
Мужик, ну ты б хоть капюшончик надевал.
Капюшончик-невидимку архитекторы и подражатели надевают, когда идут на дело, вот их без него и не узнает никто.
Вспомнил родной отдел и осознал
И это тоже.
Но вообще, я считаю, что он Андрея реально любит и ценит, просто выражает это, ну, по-семёновски
Но вообще, я считаю, что он Андрея реально любит и ценит
На любимых тоже можно смертельно обижаться, когда они тебя
но потом смириться с тем, что у каждого свои недостатки.
но потом смириться с тем, что у каждого свои недостатки.
Это вот как раз и есть настоящая любовь.
Так, я досмотрел до 5.3, где у Андрея мировоззренческий кризис, вызванный нравами в бывшем Пашином районе
Меня, кстати, в своей время это очень удивило, потому что в первом сезоне выглядело так, будто насквозь гнилой как раз Невский полицейский отдел, а Пашин старый был такой милой песочницей, где люди просто работали. Ну, не без всякого, но то, что потом начали показывать с Андреем, вообще не монтировалось с тем, что в начале было заложено.
Пашин старый был такой милой песочницей, где люди просто работали.
Паша ушел, и началось.
▼Архитекторы⬍
Мне тоже показалось, что голос его, но в четвертом сезоне это никак не всплыло, дальше пока не видел.
но в четвертом сезоне это никак не всплыло
Ого. Если там Любимов, то странно интригу дальше этого сезона держать
Мне тоже показалось, что голос его, но в четвертом сезоне это никак не всплыло, дальше пока не видел.
Дальше тоже нет
Дальше тоже нет
Нас ждёт шестой сезон!
5.4
Ну, Паша... То живого Фому от мертвого отличить не может, то теперь
Но как он
Анон пишет:но потом смириться с тем, что у каждого свои недостатки.
Это вот как раз и есть настоящая любовь.
Прям отношения Паши и Фомы Фома злобный бандюк, но Паша будет его вытаскивать. Паша долбанутый мент, но Фома будет его вытаскивать. Вот как раз они принимают друг друга какими есть
А вот Андрей пытается Пашу прогнуть под себя и свои принципы. А раз тот не прогибается, сдает его внутренней безопасности!!!
А вот Андрей пытается Пашу прогнуть под себя и свои принципы.
Паша сам на Андрея так повлиял, до их знакомства он не был так повернут на правильности )
А раз тот не прогибается, сдает его внутренней безопасности!!!
Мне, кстати, не очень вхарактерным показалось. Переживать, что у Паши какие-то мутные дела, расспрашивать, проследить за ним - да. Привлекать систему - нет.
Паша сам на Андрея так повлиял, до их знакомства он не был так повернут на правильности )
Ну так Паша именно прогнуть "стань таким, как я хочу" и не пробовал даже. Это Андрей резко разлюбил Евгения Саныча, сам, лично.
Мне, кстати, не очень вхарактерным показалось. Переживать, что у Паши какие-то мутные дела, расспрашивать, проследить за ним - да. Привлекать систему - нет.
А мне кажется, что Андрей может и будет считать это правильным. Раз уж он вцепился в новые для себя принципы честности, будет пытаться прогибать под них окружающих.
Ну так Паша именно прогнуть "стань таким, как я хочу" и не пробовал даже. Это Андрей резко разлюбил Евгения Саныча, сам, лично.
Активных действий по перевоспитанию Паша не предпринимал, но что получилось, то получилось. Без него Андрей с накатанной не сошел бы.
Раз уж он вцепился в новые для себя принципы честности, будет пытаться прогибать под них окружающих.
Во втором сезоне ему Паша дороже честности: и по делу задержанному побег устраивает, потому что Паша попросил, и машину у безвинного человека помогает угнать, потому что Паше надо. В третьем сезоне смиряется с тем, что Паша теперь за другую сторону играет. Я бы понял, если бы Андрей точно знал, но он, хоть и обоснованно, только подозревает. В разговоре с Васей он хоть и жеманится, но знает ведь, что с конторой не пошутишь и назад не отыграешь. Если у него в шкале приоритетов Паша и принципы поменялись местами, то я пропустил, что именно к этому привело.
Активных действий по перевоспитанию Паша не предпринимал, но что получилось, то получилось. Без него Андрей с накатанной не сошел бы.
Я думаю, там еще ситуация с Оксаной повлияла. Ну он сам себе сказал, что полный мудак, и заставил себя меняться.
машину у безвинного человека помогает угнать, потому что Паше надо. В третьем сезоне смиряется с тем, что Паша теперь за другую сторону играет.
Про побег не помню, а с машиной же ничего не должно было случиться)))
А в 3 сезоне от его смирения ничего и не зависело уже, так что это не достоинство. И ваще, Пашу "полечить" сунул, лекарь хренов.
Я бы понял, если бы Андрей точно знал, но он, хоть и обоснованно, только подозревает. В разговоре с Васей он хоть и жеманится, но знает ведь, что с конторой не пошутишь и назад не отыграешь. Если у него в шкале приоритетов Паша и принципы поменялись местами, то я пропустил, что именно к этому привело.
Я так вижу, что Андрею теперь хочется, чтобы всё и все вокруг тоже были правильные. А так не получится уже, но смириться с этим он на тот момент не может. Вот когда его в старом Пашином районе в дерьмо окунули, и он плакаться Паше пришел, тут были бы шансы, что замял бы свои подозреваки под плинтус.
Ну он сам себе сказал, что полный мудак, и заставил себя меняться.
Стойкий эффект даёт не отрицательное, а положительное подкрепление. При ощущении себя плохим в большинстве случаев пытаются перекинуть вину, и на этом останавливаются. Кмк на него больше влияет то, что он тянется за Пашей, несчастье Оксаны дополнительный мотив, но не решающий. Тем более, как часто бывает после трагедий в семье, их брак распадается и Оксана к Андрею очень негативно относится впоследствии.