Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Поприличнее чего выбрать не мог?
Андрюшу?..
По итогам 19 серии 3 сезона решено срочно взять Андрея на ручки а то его обижают все((
Андрюшу?..
Думаешь, Фоме его получить существенно проще, чем Пашу?
Думаешь, Фоме его получить существенно проще, чем Пашу?
Ну, попробовать-то можно!
По итогам 19 серии 3 сезона решено срочно взять Андрея на ручки а то его обижают все((
Бери, анон, Андрюша достоин
О, тебе осталась финалка третьего сезона, страстно жду твоих впечатлений!!1
О, тебе осталась финалка третьего сезона, страстно жду твоих впечатлений!!1
У меня пока рука не поднимается включить последнюю серию, мне надо подышать в пакетик
Не дрейфь, анончик, мы поддержим и утешим тебя добрым спойлером и ласковым словом
ААААААААААААААА ааааааааааааааааа
Сраный Веня!!! почему опять он, всё он как же бесит!
Пойду подышу
▲сумбурно о финале 3 сезона
▼Скрытый текст⬍
надеюсь его и в 4 сезоне увидеть
Увидишь!
Отредактировано (2022-05-01 21:40:46)
Андрей там прекрасен, а Паша его не ценит по достоинству ( Впрочем, не его одного.
Я закончил четвертый сезон, проспойлерите мне
Я закончил четвертый сезон, проспойлерите мне
куда он денется
Спасибо, анон. Влип он по полной, в общем
Пятый сезон - это пир для шипперов Андрей/Паша, ящетаю Один из немногих плюсов сезона этого несчастного
Анончики, у меня ломка))) когда там шестой сезон?
Анончики, у меня ломка))) когда там шестой сезон?
Увы, неизвестно. В феврале у них вроде был сценарий на 6 серий, начали снимать, но все простудились в Крестах. Больше информации пока не поступало.
https://t.me/+t7l0hlC589VhMDBi
Телега трииксмедиа, там одним из последних постов кадры со съёмок шестого сезона.
5.2
Что-то у Андрея и Паши глубокий кризис в отношениях. Андрей подозревает и плачется на эту проклятую неопределенность Васе, потому что больше совсем некому, Паша обижается, потому что ну не сам же он в своих проблемах виноват.
У них всё наладится, анон!
Максимов Паше: я в курсе, что убийца может придти за дочерью судьи Маевской, у меня всё схвачено.
Тем временем Архитектор спокойно заходит с винтовкой в соседний от Маевской дом
Теперь змеюку Максимова отсылают в другой город
Так смешит как Семенчук беспалевно ходит по городу. Мужик, ну ты б хоть капюшончик надевал. Или очки, как Кларк Кент
У них всё наладится, анон!
Так, я досмотрел до 5.3, где у Андрея мировоззренческий кризис, вызванный нравами в бывшем Пашином районе