Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Семенчук
Семенчук вообще хорош, и манерой речи, и манерами, и всем остальным. И отношения с Пашей у него хорошие, Паша, фигурально выражаясь, позволяет Сергейборисычу прикусывать себя за загривок.
Паша, фигурально выражаясь, позволяет Сергейборисычу прикусывать себя за загривок.
И Сергей Борисович в этом плане уникален!
Арсеньев, конечно, рассказывал Паше, какой он (Арсеньев) волчара, а Паша щенок, который должен перед ним стелиться, но в итоге только зубами и поклацал, и всё.
А Сергей Борисович - настоящий вожак. В хорошем смысле.
прям с первых серий понял, чего всех так Юля бесит.
Меня не бесит. Она пятнадцать или сколько там лет прожила с Пашей и в завершение ещё два года в колонии, будешь тут чудить. Ей бы реабилитацию у хорошего психиатра, а не вот это все. А что дура, так все женщины в этом сериале прописаны дурами, жаль, конечно, у мужиков здесь недостатки разнообразнее.
все женщины в этом сериале прописаны дурами
Ну, Завьялову именно дурой сделали только в 5 сезоне.
Мне Юлю не жалко, хотя, конечно, ее жизнь покатилась вниз тогда, когда она приняла собственное решение и тайком от Паши взяла травмат.
Семенчук вообще хорош, и манерой речи, и манерами, и всем остальным. И отношения с Пашей у него хорошие, Паша, фигурально выражаясь, позволяет Сергейборисычу прикусывать себя за загривок.
И за сотрудников своих впрягался! И за Пашу, получается, перед Архитекторами впрягся. Семью его жалко, как они теперь без него…
Что ж в этом сериале хороших мужиков выкашивают так быстро
Я даже не знаю, как тебе сказать, анончик. Нет, его, конечно, должны посадить и даже посадят...
Только не говори, что он Архитектором окажется, я ж на Плутон улечу
Только не говори, что он Архитектором окажется
Нет, не окажется, но конец его истории тебе все равно не понравится.
Паше надо было если не самому позаботиться о ее безопасности, то хотя бы надлежащим образом хранить оружие.
Ну если бы она Пашу поставила в известность, полагаю, он бы проблему решил, хотя бы отловом этих наркош. Но сама, все сама.
Ну если бы она Пашу поставила в известность
Мне казалось, она ему говорила, разве нет?
Ну если бы она Пашу поставила в известность
В истории с травматом Юля жертва - её показательно посадили, она попала под кампанию по борьбе с травматическим оружием, и ещё посадивший её мудила хотел продвинуть карьеру и одновременно поднасрать Паше. Это, кстати, потом всплывает прямым текстом - Юля попала под раздачу, и реабилитировали её потом. Много что можно предъявить Юле, но не то, что она села
Нет, не окажется, но конец его истории тебе все равно не понравится.
Анончик, ты заинтриговал)))
Юля жертва - её показательно посадили
Да, все так. Но если бы она сказала про проблему нариков Паше, думаю, он бы решил ее без Юли и травмата. И нет, она взяла травмат от Паши тайком.
Ой, а Семенчук-то жив, а я подумала, что умер
А Фома в 3 сезоне стал ещё квадратнее
А Фома в 3 сезоне стал ещё квадратнее
Весь 4 сезон - это как раз кусание Сергейборисычем Пашиного загривка)))
А по поводу Фомы это ты еще 5 сезон не видел!
А по поводу Фомы это ты еще 5 сезон не видел!
А он там квадратный? Я была так впечатлена его костюмами-тройками по фигуре, что не обратила внимания
А Паша в четвёртом сезоне круглый смотрела и руки чесались, так хотелось бы потискать за крутые бока
смотрела и руки чесались, так хотелось бы потискать за крутые бока
Там Сергейборисыч эти бока тискал под разными предлогами))) И по земле валял, и глаза завязывал!
Я была так впечатлена его костюмами-тройками по фигуре, что не обратила внимания
По сравнению с 1 сезоном там Фома уже откровенно крупный. Не толстый, но есть квадратизм фигуры. Но костюмы-тройки хороши, да. Особенно по сравнению с рубашками из Остина в 1 сезоне)))
Там Сергейборисыч эти бока тискал под разными предлогами))) И по земле валял, и глаза завязывал!
Повезло Сергею Борисычу!
По сравнению с 1 сезоном там Фома уже откровенно крупный. Не толстый, но есть квадратизм фигуры. Но костюмы-тройки хороши, да. Особенно по сравнению с рубашками из Остина в 1 сезоне)))
Паламарчук в инстаграмчике всё ныл, что масса не набирается, с селфаками из качалки Вот, набрал.
А со шмотками - это спасибо зрителям, которые в комментах возмущались, мол, что за безобразие, приоденьте уже наконец Фому. Вот, приодели, стал неотразим
Но костюмы-тройки хороши, да. Особенно по сравнению с рубашками из Остина в 1 сезоне)))
Ахаха как раз ща думала, как хорошо Фома стал одеваться по сравнению с первым сезоном))
В этих рубашках на выпуск он был скорее похож на шестерку криминального авторитета
И хоть кабак его с бесконечным распитием водки сменили на офис))
это спасибо зрителям, которые в комментах возмущались, мол, что за безобразие, приоденьте уже наконец Фому
А где были эти комменты? Раз их читают, может, слезно попросить убрать сценаристку Лаппо нахрен и не портить 6 сезон?
А где были эти комменты? Раз их читают, может, слезно попросить убрать сценаристку Лаппо нахрен и не портить 6 сезон?
На ютубе, когда там все серии ещё лежали на канале нтв, и на кино-театр.ру
Надо, кстати, сходить почитать, что там про пятый сезон пишут.
Про Нину