Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Вангую, что мужик-сценарист думал, что все логично. Типа «сначала он ее трахнет, несмотря на протесты, а она потом за ним бегать будет, ачотакова»
И как ты к своему сарказмику притянешь факт, что Нина потом навязчиво бегала за Пашей и тащила его в постель?
Нине не постель от Паши была нужна, а цветочки, прогулки и замуж. А секс это так, потому что мужикам надо. Где-то показано, что она именно от секса с Пашей в восторге, а не от сопутствующего антуража? Замуж за него хочет, потому что дура. И навязчивая беготня не отменяет того, что на секс в кафе она была не согласна. Она прощает насилие, потому что опять-таки дура и Паша красивый, но это не значит, что насилия не было.
И как ты к своему сарказмику притянешь факт, что Нина потом навязчиво бегала за Пашей и тащила его в постель
Ну видимо для сценаристов тоже "нет" означает "да"
А как ты объяснишь факт того, что она сопротивлялась и несколько раз сказала "нет"?
А как ты объяснишь факт того, что она сопротивлялась и несколько раз сказала "нет"?
Особенностями сексуального поведения.
И навязчивая беготня не отменяет того, что на секс в кафе она была не согласна. Она прощает насилие, потому что опять-таки дура и Паша красивый, но это не значит, что насилия не было.
Ну да, все бабы дуры, конечно же.
Было бы изнасилование, она бы шарахалась от Паши и уж точно в постель бы не навязывалась. Искала бы себе другого мужика, с цветочками и романтикой, а не этого урода.
Ура, Холиварка заработала! Мне надо поорать.
В серии, где Паше надо было убить Фому, Фома так проникновенно начал говорить «Послушай, я красиво говорить не умею, поэтому скажу как есть», что, будь это гетной сценой, то дальше последовало бы признание в любви В принципе оно и последовало, но в дружеской))
Вообще внезапно понравилась вся эта ветка с борьбой криминальных авторитетов за место главного
Тарасов, Юрааа Так нечестно Ууу чертова Архитекторская опг
Юлю в колонии жалко, то карцер, то Бурова
Тарасов, Юрааа Так нечестно Ууу чертова Архитекторская опг
Да, Тарасов был прекрасен, элегантный фэсбэшник с бульдожьей хваткой. И конечно же, майор Семенов и для него тут же стал Пашей.
Да, Тарасов был прекрасен, элегантный фэсбэшник с бульдожьей хваткой. И конечно же, майор Семенов и для него тут же стал Пашей.
Просто лучший и умный, понял, что Архитектор - это не какой-то один киллер
Да Паша всегда для всех Паша, не поворачивается ни у кого язык его по-другому называть
О, арка с официанткой, я ждала её обсуждения!
Это лютый стыд от начала до конца.
Моё особо ценное мнение: да, технически это было изнасилование, чем, кстати, Нина решила по совету подруги воспользоваться, когда Паша начал срываться с крючка (на видео, которым она шантажировала Семёнова, всё выглядело именно как изнасилование, поскольку таковым и было).
Но ни сама Нина, которая была не против собственно секса и была недовольна обстоятельствами их с Пашей первого раза, ни Паша, полагаю, насилием это не считали. Нина - пока подруга ей не посоветовала использовать видео для выжимания из Паши денег, Паша... Тут я мрачно промолчу, потому что даже не знаю, от чего у меня сильнее подгорела жопа - от изнасилования или от того, как всё это закончилось
Но ни сама Нина, которая была не против собственно секса и была недовольна обстоятельствами их с Пашей первого раза, ни Паша, полагаю, насилием это не считали.
А вот с такой формулировкой абсолютно соглашусь!
от того, как всё это закончилось
Анончик, а что именно тебе не понравилось? То, что Нину в лесу запрессовали?
Анончик, а что именно тебе не понравилось? То, что Нину в лесу запрессовали?
Да всё! И охуительное решение Нины последовать совету подруги и начать доить из Паши деньги, и участие Фомы, и прогулка в лес, и вообще всё это было ужасно.
Анон пишет:Анончик, а что именно тебе не понравилось? То, что Нину в лесу запрессовали?
Да всё! И охуительное решение Нины последовать совету подруги и начать доить из Паши деньги, и участие Фомы, и прогулка в лес, и вообще всё это было ужасно.
О, это смак сериала. Нет ни одного правильного персонажа, вообще ни одного. И как Фома предложил Нину банально пристрелить, мне очень понравилось. Не может и не должен такой человек обладать мягкостью и жалостью. Это у него только к Паше такое.
О, это смак сериала. Нет ни одного правильного персонажа, вообще ни одного.
Сейчас попыталась вспомнить хоть одного праведника и не смогла, даже Пашин сынуля успел накосячить
Отредактировано (2022-04-29 14:04:30)
Анон пишет:О, это смак сериала. Нет ни одного правильного персонажа, вообще ни одного.
Сейчас попыталась вспомнить хоть одного праведника и не смогла, даже Пашин сынуля успел накосячить
О да. Только в 5 сезоне появились скучные персонажи, спасибо сценаристке, а так в кого ни плюнь, вспыхнет.
Мне лично еще очень нравится Сомов. И как написан, и как сыгран. И Арсеньев безумно хорош.
И как Фома предложил Нину банально пристрелить, мне очень понравилось. Не может и не должен такой человек обладать мягкостью и жалостью.
Согласна, это вполне вхарактерно и логично. Претензии у меня не к поступкам персонажей, все как раз действуют вполне жизненно, таких историй можно услышать и прочитать тыщи, и это не будет художественный вымысел - просто, ну, мерзкая ситуация со всех сторон.
Анон начал четвёртый сезон и прям с первых серий понял, чего всех так Юля бесит.
Мне лично еще очень нравится Сомов. И как написан, и как сыгран. И Арсеньев безумно хорош.
А уж их совместная арка это просто огонь, да. Арсеньев - мой идеальный гад
Вот +1. Сомов хорош своей историей второго плана и как в этой истории с наркотой он все хотел пасть пониже, но обстоятельства и остатки человечности не давали.
А про Арсеньева я где-то с момента, где он Фома кинул, могу только "ай да сукин сын!" приговаривать.
А уж их совместная арка это просто огонь, да. Арсеньев - мой идеальный гад
С Арсеньева я начала тащиться со 2 сезона. Умный, хладнокровный, выживший в куче мясорубок сволочь. И его отношения с Сомовым просто каинтэссенция всего. И использовал, но и помог ведь так, что в жизни не рассчитаешься.
А Фому он зря кинул. Там позднее можно было шикарную обратку огрести, когда Фома себя бы обезопасил и провернул уже свою многоходовку...
Не может и не должен такой человек обладать мягкостью и жалостью. Это у него только к Паше такое.
О, это ты очень хорошо подметил
Кайфую, когда он весь из себя такой криминальный авторитет
А тема с Ниной и в третьем сезоне что ли будет? А то у меня второй уже заканчивается, а конца этому нету
Кайфую, когда он весь из себя такой криминальный авторитет
Особенно прикольно, когда он встречается со старой школой авторитетов. Он весь такой молодой элегантный подтянутый, и уродливые отморозки, что по 20 - 30 лет на зонах провели, небось растатуированные с головы до пят, и от одного взгляда на их морды сбежать охота.
А тема с Ниной и в третьем сезоне что ли будет? А то у меня второй уже заканчивается, а конца этому нету
Будет, анон, наберись терпения
Вообще, признаюсь, я начала скучать и по Нине, и по Юле после появления чудо-женщины Тани Беловой Эти обе на её фоне были огонь, не говоря уже об эпизодической Пашиной стриптизерше
Особенно прикольно, когда он встречается со старой школой авторитетов.
Мне нравилось, как ласково по-отечески с ним говорил Пахом. "Алёша"...
Будет, анон, наберись терпения
Вообще, признаюсь, я начала скучать и по Нине, и по Юле после появления чудо-женщины Тани Беловой Эти обе на её фоне были огонь, не говоря уже об эпизодической Пашиной стриптизерше
блин, мне уже страшно
Мне щас Юля нравится, но читала, что потом она малоприятной станет, и как-то грустно…
Аааааа
Весь сезон бесил борзый пацан-сосед, за которого Паша все время вписывался. Была уверена, что в конце сезона этого дебила кто-нибудь завалит, а нифига, только Пашу из-за него подстрелили. У меня так пригорает ну уж теперь его обязаны посадить
А пара из Андрея и Завьяловой внезапно хорошая))