Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
3.20
А Паша все-таки обучаемый. Вспомнил, что ему Андрей говорил,
Он знает
Он что
Отредактировано (2022-04-23 14:02:12)
Ладно, я понял, "плевать на обоснуй, здесь не про это"
4.1
Андрея пять минут как утвердили в должности, он сразу использует свое положение в личных целях, чтобы вернуть себе Пашу )
4.4
"Пусть сначала в себе разберется, чего он хочет. А вернее, кого" - да тем еще сложнее, чем она думает. Но Андрей, кажется, разобрался и пошел к Паше. Жаль, пяти минут не хватило Новый год отпраздновать. Но, "разобраться если строго, он на правильном пути" )
Ладно, я теперь, с начала четвертого сезона, полностью согласен, что это не реализм, а сказка
4.5
У Маши буйная фантазия!
У Паши офигительные идеи, это понятно, но как он Андрея убедил так поучаствовать в делах подозреваемого?
Ладно, я теперь, с начала четвертого сезона, полностью согласен, что это не реализм, а сказка
Это тебя так архитектурный кружок переубедил?
Карьерные завихрения Паши и Андрея.
Карьерные завихрения Паши и Андрея.
А, это вообще самая мелодраматичная часть сериала! С элементами фентези, да
Немного матчасти. 2 сезон, 2 установочные справки МВД - на Артурчика и на Фому. У этих двоих одинаковые СНИЛС, ИНН, служба в армии, военчасть и звания. Ну блин, ребята-реквизиторы, какая халтура. И у Фомы по этой справке образование просто среднее, а у Артура среднее специальное. Молчу уж, что судимостей у обоих нет)))
Всё ещё смешнее, чем я думала, спасибо, анон с матчастью
А мне в 4 сезоне нравится архитектурный кружок, и вообще отношения Паши с Семенчуком нравятся.
Семенчук - прекрасный батя и сенсей
Семенчук - прекрасный батя и сенсей
И глава стаи, которого Паша принимает безоговорочно. Руку тогда ему безропотно протянул, глаза завязать доверил. Эх, идеальные были отношения.
4.8
Как же меня бесит эта психолог. Скажите мне, что ее будет не много!
А с фанфиками Андрей/Паша все совсем глухо? (Драбблик на AO3 видел)
4.9
Да Паша
Если Юля наследство удержит, то она гораздо умнее, чем ее до того показывали.
Анон, Юля феерическая дура с самого начала, и в 4 сезоне, имея возможность проявлять свою дурость в полном объеме, она прямо расцвела.
Анон досмотрел до 13 серии 3 сезона и сгорел по Васе окончательно.
Анон досмотрел до 13 серии 3 сезона и сгорел по Васе окончательно.
Ой, анон, Вася до самого конца сезона будет становиться всё прекрасней и прекрасней