Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Так, ладно, а теперь серьёзно
Так, ладно, а теперь серьёзно
Серьезно - это заставка пятого сезона, мечта слэшера в каноне ))
Ну, я согласна, что из Паши муж и отец так себе.
Он вообще больше похож на человека, который женился потому что так надо, ребенок тоже в процессе завелся, а ему самому больше работать нравится, а не вот это все. Когда у него жена и сын в Лондоне, он прям на своем месте - одинокий мент, когда хочет приходит домой, когда не хочет пол ночи за преступниками носится.
Анон пишет:Ну, я согласна, что из Паши муж и отец так себе.
Он вообще больше похож на человека, который женился потому что так надо, ребенок тоже в процессе завелся, а ему самому больше работать нравится, а не вот это все. Когда у него жена и сын в Лондоне, он прям на своем месте - одинокий мент, когда хочет приходит домой, когда не хочет пол ночи за преступниками носится.
Вот да! В этом и Юлина трагедия - она ошиблась с замужем.
О боже, анончики, вас вынесли в отдельный тред с Пашей и вторым, забыла?
Я не смотрела, но, заходя в сериальный тред, уже наизусть знаю всех)))
Вы так рекламируете что аж хочется припасть, хотя нтвэшнй сериал про ментов и бандитов - это вообще вне моих вкусов
Я не смотрела, но, заходя в сериальный тред, уже наизусть знаю всех)))
Ты там аккуратнее, анон, я тоже с этого начинала. А потом две недели бегала билась об анонов про Пашу и Фому
В этом и Юлина трагедия - она ошиблась с замужем.
Да у них там общая трагедия. Судя по возрасту их сына, да и в сериале про это говорилось, они очень молодыми поженились. Ну а потом повзрослели и оказалось, что они другие люди - Юле нужен мужик типа Фомы, который будет за нее все проблемы решать от сына до бизнеса, отсыпать денег, должностей и платюшек и в промежутке рассказывать ей, какая она дура и почему, а Паше тоже нужен мужик типа Фомы нужна работа и мужик, который, чуть что, прикроет и разрулит и еще позволит Паше остаться в белом и поорать, что он такие методы не одобряет.
Кстати, а мы тут спойлеры прячем или не прячем?
Вы так рекламируете что аж хочется припасть, хотя нтвэшнй сериал про ментов и бандитов - это вообще вне моих вкусов
Это было вне и моих вкусов, я старательно пролистывала тред сериалов и читала про Карамору. Потом сдалась. Посмотрела на Пашу, потом на побрившегося Пашу, потом на Фому и остальных, включая Арсеньева, и вот я здесь в начале 3 сезона...
еще позволит Паше остаться в белом
Воооот. А Фома в стоять в белом не особо позволяет))
А то я охреневаю с Паши в середине пятого сезона. Словно он только сейчас понял, кто такой Фома. Что он и заказать конкурента может, и самолично перестреляет если что.
▼актеры Фомы и Паши, взрослые и дети⬍
Так. А в сериале, хоть в одном сезоне Паша будет гладковыбритым?))
Словно он только сейчас понял, кто такой Фома.
Потомушта какжитаг, он же его вороненок!
Серьезно - это заставка пятого сезона, мечта слэшера в каноне ))
Так. А в сериале, хоть в одном сезоне Паша будет гладковыбритым?))
Третий сезон - стильный костюм, идеальная выбритость
Вот в третьем сезоне Паша был хорош, в костюме, в пальтишке. Элегантный. Подстать Фоме)
Отредактировано (2022-03-30 15:51:05)
Паша и Фома. Последний разговор. И нет, это не фанвидео)
https://vk.com/video-68772396_456239197 … 3d564b4ddb
Что, Фома заставил?)))
Как ты угадал?
Давно пора, а то целовать такого небритого щетина мешает.
Вот и выяснили, зачем Алексей Леонидович Семёнова приодел и побрил, в надежде на приятное совместное времяпрепровождение
Ни на что не намекаю, но Вася. Вася тоже приодет, выбрит, хорош собой и приближен к фомячьему телу!
Отредактировано (2022-03-30 20:29:34)
красиво горите аноны = )