Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Неужели юный Леша реально собирался в вуз?
А почему нет? Кто только в вузы не шёл.
Да и не обязательно идти в вуз, можно отучиться 11 лет, потому что в ПТУ не тянет
Анон пишет:Неужели юный Леша реально собирался в вуз?
А почему нет? Кто только в вузы не шёл.
Да и не обязательно идти в вуз, можно отучиться 11 лет, потому что в ПТУ не тянет
Деньги, анон. Кто-то должен содержать тебя, когда ты учишься на дневном, а в начале нулевых столько возможностей подработки еще не было. А после 11 классов идти на заочку и смысла-то нет.
Деньги, анон. Кто-то должен содержать тебя, когда ты учишься на дневном, а в начале нулевых столько возможностей подработки еще не было.
У молодого человека, который наверняка уже тогда решил строить криминальную карьеру, как раз в начале 2000-х было гораздо больше возможностей подработки, чем сейчас
У молодого человека, который наверняка уже тогда решил строить криминальную карьеру, как раз в начале 2000-х было гораздо больше возможностей подработки, чем сейчас
О да! Результат оказался более чем жизненным)))
3.13
"Хорошая киса!"
Суда по флэшбеку в начале серии, эта киса и в юности Фоме нервы трепала почем зря.
Андрей продолжает ставить интересы Паши выше своих, но и его Паша не ценит.
Суда по флэшбеку в начале серии, эта киса и в юности Фоме нервы трепала почем зря.
Поэтому в свои нынешние 35 Фома спокоен как удав. Долго тренировался на кисах Паше.
Отредактировано (2022-04-21 20:55:29)
А чо, этот Веня ещё долго отсвечивать будет? Я только досмотрел второй сезон и он уже изрядно бесит. Вот даже волк Арсеньев и все эти бабы так не бесят, как Веня.
Я только досмотрел второй сезон и он уже изрядно бесит.
В третьем еще точно есть и бесит.
А чо, этот Веня ещё долго отсвечивать будет? Я только досмотрел второй сезон и он уже изрядно бесит. Вот даже волк Арсеньев и все эти бабы так не бесят, как Веня.
в третьем еще более бесячий, а если тебе анон нравится Фомиа, так и вообще готовь огнетушитель))
Анон пишет:А чо, этот Веня ещё долго отсвечивать будет? Я только досмотрел второй сезон и он уже изрядно бесит. Вот даже волк Арсеньев и все эти бабы так не бесят, как Веня.
в третьем еще более бесячий, а если тебе анон нравится Фомиа, так и вообще готовь огнетушитель))
Он что, будет клеиться к Фоме? щщщенок
Отредактировано (2022-04-21 21:21:28)
3.13
"Хорошая киса!"
Кому киса, а кому и собачка
Шикарная серия, обожаю.
Питерский анон ещё залипает на город и географию передвижения в нем.
Вот в 3.4 в начале серии Фома с Пашей так мило туда-сюда вдоль Крюкова канала катаются, о мигалке мечтая
И кабак! Наконец-то знакомый кабак, до сих пор стоит, между прочим)
Отредактировано (2022-04-22 21:00:00)
Вот в 3.4 в начале серии Фома с Пашей так мило туда-сюда вдоль Крюкова канала катаются, о мигалке мечтаяИ кабак! Наконец-то знакомый кабак, до сих пор стоит, между прочим)
Виды города и кабаки в этом сериале на втором месте после шикарных мужиков. Мужики в кабаках ваще лучшое!))
анон пересматривает последнюю серию 3 сезона и внезапно возникла мысль
анон пересматривает последнюю серию 3 сезона и внезапно возникла мысль
Аноны, отсмотрела 10 серий 1 сезона, Фомы всегда так мало будет? Душа требует больше
Я тоже очень удивился, как в первом сезоне с Блюхера в центр ездят петергофской маршруткой
3.19
Я с ума сошел, наверное, но мне нравится Юля/Фома, хотя уж не знаю, сколько там самой Юли, а сколько искушения Фомы получить если не Пашу, то хоть что-то Пашино.
Андрей Кому звонить по пьяни, как не то бывшему, не то актуальному, не то черт-те кому? А ему все равно, ему не до тебя, он занят (
Монолог в больнице "Что любви нет, ну, нет, она есть, но для кого-то другого, там, далеко". Алё, Андрей, вот она твоя с большой буквы прямо здесь, умирающего лебедя изображает и позволяет тебе признаваться в чувствах в присутствии слушателей под дверью. Ты все-таки набей ей морду при случае
Аноны, отсмотрела 10 серий 1 сезона, Фомы всегда так мало будет? Душа требует больше
В третьем сезоне будет много.
Монолог в больнице
Боже, да, я рыдала сквозь ржач
Морды ещё будут взаимно биты, анон.
Я реально считаю, что Андрюша - лучший из мужчин сериала. Обожаю его
Отредактировано (2022-04-22 23:05:46)
Боже, да, я рыдала сквозь ржач
Это было очень трогательно, а Паша скотина, правильно Андрей сказал чуть позже )
Морды ещё будут взаимно биты, анон.
Не сомневаюсь, с Пашей и святой не сдержится.
Я реально считаю, что Андрюша - лучший из мужчин сериала.
Любовь всех красит, а у него прям сильное чувство.
Но это его отношение к детям... Вот стерва-бывшая привезла ему обожаемых детей, смысл жизни, и что надо сделать? Правильно, сбагрить их любому, кто не сможет отболтаться, два раза. И при этом ещё новые нужны.
Правильно, сбагрить их любому, кто не сможет отболтаться, два раза.
Мне кажется, он их действительно любит, но, как и Паша, работу он любит больше всего на свете
Потом - Пашу. Паша - это почти такое же святое, как работа.
А дети... Он уже поотвык папкой быть
Отредактировано (2022-04-22 23:58:46)
Мне кажется, он их действительно любит, но, как и Паша, работу он любит больше всего на свете
Вот Пашу он любит деятельно, если Паше что-то надо, то Андрей все бросит и сам сделает. А детей абстрактно, и ему стоило бы себе признаться, что как сейчас (дети далеко и о них заботится кто-то другой) - это самый удобный для него вариант.
Да там все любят Пашу деятельно
Кроме Васи, который деятельно любит Алексея Леонидовича.
Блин, не могу удержаться, ещё раз принесу очередные закадровые игрища Васильева и Гульнева
Блин, не могу удержаться, ещё раз принесу очередные закадровые игрища Васильева и Гульнева
▼Скрытый текст⬍
Вот людям комфортно работается вместе )