Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Протестую, Паша не толстенький! Он прям приятный на вид и наверняка на ощупь)))
Толстенький - это не плохо!
Зато гладенький, румяный и ясноглазый
Толстенький - это не плохо!
Зато гладенький, румяный и ясноглазый
Не, в 4 сезоне Невского он мне нравится больше))) И на гифке с мужиком в бассейне тоже. И вообще мне нравится, что с мужиками у Паши отношения складываются прочнее и быстрее, чем с бабами:)
Анон пересмотрел момент "Фома и бита" и анону реально стало страшно от взгляда...и вот это действительно Фома, а не Алексей Леонидович с сокрытием эмоций, чувств, планов...
Анон пересмотрел момент "Фома и бита" и анону реально стало страшно от взгляда...и вот это действительно Фома, а не Алексей Леонидович с сокрытием эмоций, чувств, планов...
Это в 5 сезоне на озере?
Анон пишет:Анон пересмотрел момент "Фома и бита" и анону реально стало страшно от взгляда...и вот это действительно Фома, а не Алексей Леонидович с сокрытием эмоций, чувств, планов...
Это в 5 сезоне на озере?
Нет, это раньше-1 сезон если не ошибаюсь (просто нумерацию сезонов помню плохо, а вот ощущения от увиденного долго)
Нет, это раньше-1 сезон если не ошибаюсь (просто нумерацию сезонов помню плохо, а вот ощущения от увиденного долго)
Блин, не помню. Но мне в 1 сезоне нравится, как Фома с Пашей после спасения Паши из одной бутылки в машине пьют.
Анон пересмотрел момент "Фома и бита" и анону реально стало страшно от взгляда...
Анон пересмотрел момент "Фома и бита" и анону реально стало страшно от взгляда...
Ну так не зря его так боялись)
Чуть ли не дотрясущихся коленей, особенно после неудавшихся покушений))
И Паша этим страхом даже в 5 сезоне пользовался. Кого-то то он там запугивал мол, ты же знаешь как Фома спрашивает.
Анон пишет:Анон пересмотрел момент "Фома и бита" и анону реально стало страшно от взгляда...
Ну так не зря его так боялись)
Чуть ли не дотрясущихся коленей, особенно после неудавшихся покушений))
И Паша этим страхом даже в 5 сезоне пользовался. Кого-то то он там запугивал мол, ты же знаешь как Фома спрашивает.
Мне любопытно конролируемая эта агрессия на грани садизма или нет? По взгляду точно видно, что нет, а по действиям да...
Отредактировано (2022-04-21 11:59:37)
Мне любопытно конролируемая эта агресмия на грари садизма или нет
конечно, контролируемая, анон. Иначе прослыл бы просто отбитым психом и никто бы его смотрящим не поддержал.
Анон пишет:Мне любопытно конролируемая эта агресмия на грари садизма или нет
конечно, контролируемая, анон. Иначе прослыл бы просто отбитым психом и никто бы его смотрящим не поддержал.
Согласна, абсолютно контролируемая. За ним славы отморозка никогда не водилось, только расчет.
Меня еще прет, когда перечисляют империю Фомы, а у чувака образования 9 классов и зона.
Анон пишет:Мне любопытно конролируемая эта агресмия на грари садизма или нет
Жуткий человек=умный человек. Самообладание запредельное, подводка своих эмоций феноменальна. И такой мягкий с Пашей
ну Паша прав был, когда говорил, что Фома в первую очередь бизнесмен. Сначала переговоры, агрессивные, конечно, но переговоры, бита - это последний аргумент, когда других не понимают)
Даже к этому осетину Фома не сразу с битой пришел, а только после сожженного магазина и покушения. Фома всегда шанс дает, не его вина если этот шанс проебали
не велся бы еще на пашины уговоры, глядишь и не застрелили бы)
Отредактировано (2022-04-21 12:39:33)
не велся бы еще на пашины уговоры, глядишь и не застрелили бы)
Эх, Паша его единственное слабое место. И сам Паша этого нихрена не понимает и принимает отношение к себе Фомы как должное.
И сам Паша этого нихрена не понимает
Паша вообще тупенький, если честно)
Меня еще прет, когда перечисляют империю Фомы, а у чувака образования 9 классов и зона
Всё-таки не девять, девять - это базовое, а у Лёши в досье указано среднее, так что 11 классов он всё же закончил
Я сейчас на середине третьего сезона и, кажется, уже понимаю, почему Фома временно подастся на тот свет. Он вначале обрадовался, что Паша наконец-то согласился вместе работать, будет рядом, а там, глядишь, и проникнется. Но Паша вечно всем недоволен, делает что хочет, с работы сбежать норовит при каждом удобном случае и вообще стал для Фомы источником постоянной фрустрации. Сбежишь тут подальше.
Я сейчас на середине третьего сезона и, кажется, уже понимаю, почему Фома временно подастся на тот свет.
Не могу тут с тобой согласиться, анон. Ну, ты сам смотри, но Паша в ситуации под конец сезона последняя из причин, почему Фома мог бы устроить себе отпуск в царстве теней
Не могу тут с тобой согласиться, анон. Ну, ты сам смотри
Я в процессе, так что мнение может поменяться в свете новых событий. Но досмотрю я неизвестно когда, а поговорить хочется, так что высказываюсь с уточнением, где именно я сейчас )
Не могу тут с тобой согласиться, анон. Ну, ты сам смотри, но Паша в ситуации под конец сезона последняя из причин, почему Фома мог бы устроить себе отпуск в царстве теней
А что там было? Я настолько устала от Вени, которого никто ни поймать, ни прикончить не может, что перематывала.
Всё-таки не девять, девять - это базовое, а у Лёши в досье указано среднее, так что 11 классов он всё же закончил
Блин, чувак зачем-то закончил 11 классов? Интересно, что за семья у него была, что могла это позволить.
В том, что Паша в третьем сезоне дерзкорезкий сверх меры, я с тобой согласен. Я б на месте Фомы послал на хуй, но я, в отличие от Фомы, не влюблён
Отредактировано (2022-04-21 13:31:51)
Интересно, что за семья у него была, что могла это позволить
В смысле, анон? Зачем быть какой-то особенной семьей? Одиннадцать классов такое же бесплатное образование как и девять.
Не знаю как сейчас, но когда анон учился, чтобы поступить в институт или университет нужно было закончить 11 классов, после девятого - только техникум, училище.
Анон заканчивал 11, у него самая обычная семья, рабочая.
В смысле, анон? Зачем быть какой-то особенной семьей? Одиннадцать классов такое же бесплатное образование как и девять.
Не знаю как сейчас, но когда анон учился, чтобы поступить в институт или университет нужно было закончить 11 классов, после девятого - только техникум, училище.
Анон заканчивал 11, у него самая обычная семья, рабочая.
Это начало двухтысячных, еще не все могли позволить себе 11 классов и очный вуз. Неужели юный Леша реально собирался в вуз?