Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
И не забудем, что в первом сезоне именно Андрюша подсовывал Паше взятки и все такое)))
Он под влиянием Паши осознал и преобразился, теперь переживает, когда Паша порочит собственный светлый образ.
Он под влиянием Паши осознал и преобразился, теперь переживает, когда Паша порочит собственный светлый образ.
Ну да, переживает Андрюша, а в камеру и по морде получает Паша)))
Ну да, переживает Андрюша, а в камеру и по морде получает Паша)))
Для Паши получить по морде достаточно рядовое событие. Воспитательный прием на него не подействовал, но и зла он на Андрея не держит.
Для Паши получить по морде достаточно рядовое событие. Воспитательный прием на него не подействовал, но и зла он на Андрея не держит.
Именно. А вот Фома свое ущемленное эго за Пашин счет не лечит!)))
А вот Фома свое ущемленное эго за Пашин счет не лечит!)))
Андрей не эго лечит, а за Пашу переживает. Методы - ну уж к каким привык, стаж не пропьешь.
Фома уже смирился, он с Пашей много лет знаком. Предлагать продолжает, но если Паша вдруг на что-то соглашается, очень удивляется.
Андрей не эго лечит, а за Пашу переживает. Методы - ну уж к каким привык, стаж не пропьешь.
Фома уже смирился, он с Пашей много лет знаком. Предлагать продолжает, но если Паша вдруг на что-то соглашается, очень удивляется.
Ну, опять же переживает Андрей, а огребает Паша))) С такими друзьями и без врагов обойдешься!
А Фома просто принимает Пашеньку таким, каков тот есть И даже когда Фома считает Пашу полным идиотом, таким идиотом он его и любит)))
Ну и дрессирует немножечко, есть такое Та фишка с передачей конверта была прекрасна.
Да я в целом согласен, просто мне интереснее метания Андрея, а тебе милее постоянство Фомы )
Хотя эпизодический флафф с Андреем тоже прекрасен.
Да я в целом согласен, просто мне интереснее метания Андрея, а тебе милее постоянство Фомы )
Хотя эпизодический флафф с Андреем тоже прекрасен.
Меня смущает, что метания Андрея отражаются на прекрасной физиономии Пашеньки))) Не мог бы Андрей метаться менее травматично для Паши?
Хотя сцена, в которой Паша бьет Андрею морду за предательство, и потом валяет его по полу, прям горячая. А потом Андрей плачет Паше в пиджак по поводу нравов в бывшем пашином отделе.
Не мог бы Андрей метаться менее травматично для Паши?
В сериале почти все травматично для Паши, Андрей в этом смысле погоды не делает. Зато когда Пашу траванули чем-то с целью душевно поговорить, потом у его постели сидел и волновался вместо того, чтобы работать, и даже не наорал на него, когда он в себя пришел.
В сериале почти все травматично для Паши, Андрей в этом смысле погоды не делает
Мог бы и наоборот сделать, по голове погладить, пригласить посидеть вместе наедине. А он так постарался, что Паша в конце уверился, что Андрюша его убивать пришел в ту больничку)))
Зато когда Пашу траванули чем-то с целью душевно поговорить
Вот кстати я была крайне смущена этой сценой, ладно, допустим, понятно, зачем Пашу полностью раздели и обосрались (спасибо, дорогой товарищ Тумаркин, за ещё одну сцену прямиком из кинковых фичков! ), но зачем ему полотенчико на плечико накинули?
Отредактировано (2022-04-19 13:45:45)
понятно, зачем Пашу полностью раздели и обосрались
Бля, Автокоррект обдолбали, хотела я сказать
Вот кстати я была крайне смущена этой сценой, ладно, допустим, понятно, зачем Пашу полностью раздели и обосрались
Кстати, в связи с этим у товарищей вопрос возник. Паша так страшен раздетый?)))
Паша раздетый весьма неплох!
Обосрались же эти с помощью анонова невежливого автокорректа
Но могли и от восхищения!
Отредактировано (2022-04-19 15:42:41)
Сижу. Не могу перестать думать над фразой, что Андрюше нада разрабатывать Фому. Представляю!!))) Отличный же пейринг!)))
А серий пяток до этого я со страшной силой шиппнул Пашу и его грустно-сурового и неприступного начальника с нежным сердцем))))
А серий пяток до этого я со страшной силой шиппнул Пашу и его грустно-сурового и неприступного начальника с нежным сердцем))))
Это какого начальника? У Паши их было несколько дохуя за все сезоны!
Последнего!
Который так задушевно спрашивал: Паша, а у тебя есть человек ради которого стоит жыть?))
А, Маркин! Да, он хорош всем, кроме дочери Но это только в пятом сезоне станет понятно.
Мне очень нравился Семенчук, даже после
А, Маркин! Да, он хорош всем, кроме дочери Но это только в пятом сезоне станет понятно.
Мне очень нравился Семенчук, даже после▼Скрытый текст⬍
Я ваще просто слышал голос Сергея Борисовича и таааял!))
Сергей Борисович - единственный, кого Арсеньев признал волком среди сучечек щенков
Сергей Борисович - единственный, кого Арсеньев признал волком среди сучечек щенков
Нехороший ты человек, анон! Я ненавижу омегаверс! Но чот прям призадумался! Бгггг
толстенького Пашу
Протестую, Паша не толстенький! Он прям приятный на вид и наверняка на ощупь)))
Отредактировано (2022-04-20 07:55:35)