Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-30 11:21:37

Анон

Сериал "Невский". Обсуждаем и орём!

Ну что ж.

Что скажешь, анон?

1. Фома красивый!(голосов 27 [44.26%])

44.26%

2. Паша красивый.(голосов 16 [26.23%])

26.23%

3. Вася краше всех!(голосов 11 [18.03%])

18.03%

4. Андрюша - лучший из мужчин!(голосов 11 [18.03%])

18.03%

5. За что мне это всё?..(голосов 28 [45.9%])

45.9%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#351 2022-04-17 21:03:10

Анон

Re: Сериал "Невский". Обсуждаем и орём!

Анон пишет:

Вася, родной, с твоими размерами что-либо понимать уже необязательно! Ты действуй, остальное само сложится к твоим ногам, зря, что ли, тебя боевым приемам учили...

И субординации тоже учили, так что, если дорогой начальник, любимый Алексей Леонидович, велит подержать Семёнова или ещё что-то там странное, не вникай, Василий, просто исполняй...

#352 2022-04-17 21:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я тут погуглила эту Лаппо, сценаристку. Обнаружила страшное. Это не тетка под полтинник, это юное существо.

Ну там ещё одна сценаристка, некая Мария Ошмянская, 1969 года рождения.

Она всегда идет парой с кем-то, и к ее сценариям у меня претензий нет.

#353 2022-04-17 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Фома до таких мелочей никогда не опускался и проблемы Паше рвался решать, а не создавать

А толку? Паша не ценит.

#354 2022-04-17 22:41:50

Анон

Анон пишет:

Но о переходе в горизонтальную плоскость ни участники, ни свидетели не задумываются, потому что в картину мира категорически не вписывается.

ДА ЛАДНО!  :lol:
Там же глава службы безопасности Фомы реально

Скрытый текст

#355 2022-04-17 22:43:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, я тут погуглила эту Лаппо, сценаристку. Обнаружила страшное. Это не тетка под полтинник, это юное существо. И похоже, суперженщина  - это ее видение сильной независимой героини, которой так не хватало этому мачо-шовинисткому сериалу!

Мы уже все это вычислили. Ну, кроме возраста фикрайтерши ))
Типичная дерзкочика, селф-инсерт и фикбук, все как по учебнику. Если ей мало лет, ее это немного извиняет. Ну, если ей лет 14.

#356 2022-04-17 22:49:54

Анон

Анон пишет:

Там же глава службы безопасности Фомы реально

Там ещё в первом сезоне, когда у Паши заглохла его старая машина, подъехал Фома на тачке с водителем и такой "Паш, ну давай я тебе новую машину подарю, ну нет так нет, давай хоть помогу толкнуть" - и вот Фома толкает семёновскую колымагу, а водитель Фомы из-за руля дорогого авто Алексея Леонидовича смотрит на это с таким выражением лица, что можно подумать, будто он уже в уме написал подробный фанфик, как Фома с этим своим любимым ментом в горизонтальной плоскости, в вертикальной и всех прочих, с сочными подробностями  :lol:

#357 2022-04-17 22:58:43

Анон

Вспомнил и снова вздрочнул на планку Фомы в пятом сезоне.

#358 2022-04-17 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Паш, ну давай я тебе новую машину подарю

И во втором сезоне сумел-таки подарить Паше машину так, чтобы он ее взял )
Как вы успеваете смотреть, я только второй сезон закончил.

#359 2022-04-17 23:45:37

Анон

Анон пишет:

Как вы успеваете смотреть,

анон честно смотрел на перемотке. анон тут единственный кто не проникся Семеновым

#360 2022-04-17 23:49:47

Анон

Анон пишет:

анон тут единственный кто не проникся Семеновым

Ну он ту ещё дичь творит, но его в сериале так любят, что возникает впечатление, будто есть за что.

#361 2022-04-18 00:13:20

Анон

Анон пишет:

Как вы успеваете смотреть, я только второй сезон закончил.

Я посмотрела ещё осенью прошлого года и потом ещё в ожидании 5 сезона успела пересмотреть  :facepalm:  :lol:
Просто было очень много свободного времени!
И я откровенно наслаждаюсь тем чувством, которое мне дарит этот сериал - как от чтения и перечитывания любимых фанфиков, чистый кайф без привлечения мозга, антидепрессант в форме видео.

Анон пишет:

Ну он ту ещё дичь творит, но его в сериале так любят, что возникает впечатление, будто есть за что.

Семёнов услаждает мой взор, хотя вот настолько мимо моего типажа по жизни, что никогда бы в здравом уме не подумала, что смогу залипнуть на такого мужика - но я им в каждом кадре любуюсь, а уж взаимодействие с Фомой и Андреем просто восторг. Ну, в жизни иметь дело с таким Семёновым - это упаси господи, конечно, но у нас тут фанфик или где, в конце-то концов?..
В общем, могу посвящать поэмы Пашиным светлым глазам, которые меняют цвет от небесного до морского, Пашиному румянцу по всю щёку, этому прекрасному носу в профиль, широкой спине, вздёрнутой брови, взъерошенной шевелюре, ковбойской походке, круглой жопе и даже упитанным бочкам! :yeah:  :chearleader:

#362 2022-04-18 02:44:58

Анон

В общем, могу посвящать поэмы Пашиным светлым глазам, которые меняют цвет от небесного до морского, Пашиному румянцу по всю щёку, этому прекрасному носу в профиль, широкой спине, вздёрнутой брови, взъерошенной шевелюре, ковбойской походке, круглой жопе и даже упитанным бочкам! :yeah: 
Аааа!)) Зашто, анон!?)))

#363 2022-04-18 02:55:09

Анон

Анон пишет:

Аааа!)) Зашто, анон!?)))

А просто так  :cool:
Добью тебя круглой жопой Паши Семёнова Антона Васильева

Кадр не из Невского, а жаль  =D

Татушечку ещё не сделал  :lolipop:

#364 2022-04-18 03:10:59

Анон

Нечленораздельные вой!! ))
Я на пашино лицо пятый сезон смотрю как на произведение искусства)) квадрат блин, Малевича блин!))
Теперь ещё на это смотреть! Гггг

#365 2022-04-18 07:38:45

Анон

Анон пишет:

А я за дичь и люблю))) Напрочь на голову отбитый чувак, в крови по колено, и вообще, сделать главгера настолько отморозком, и при этом заявить его как положительного героя - это надо суметь.
Ну и актер постарался, конечно. Море обаяния, роскошный профиль, ясные глаза, широкая грудь, ну и владение речью! Я его слушаю и прям наслаждаюсь интонациями.

#366 2022-04-18 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Нечленораздельные вой!! ))
Я на пашино лицо пятый сезон смотрю как на произведение искусства)) квадрат блин, Малевича блин!))

Там такие глаза!!!
Вот интересно, почему при просмотре сериала мне Васильев кажется не сильно высоким, а ведь нормальный у него рост, более чем нормальный...

#367 2022-04-18 11:47:26

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, почему при просмотре сериала мне Васильев кажется не сильно высоким

Да там половина мужиков выше него, ну и сам он крепенький такой, довольно широкий, что визуально убавляет роста, наверное)))

#368 2022-04-18 12:41:25

Анон

А анекдоты по Невскому никто не переделывал? А то на языке вертится один классический)))

#369 2022-04-18 12:49:10

Анон

Анон пишет:

А анекдоты по Невскому никто не переделывал? А то на языке вертится один классический)))

Нет, давай, анон, жги!

#370 2022-04-18 13:12:13

Анон

Да классика же.
Вытаскивает Паша пьяного в хлам Андрюшу из бара.
- Ну ты и нажрался! И это в нашей культурной столице...
Андрей, еле ворочая языком:
- А у тебя ноги кривые. А я завтра трезвый буду...

#371 2022-04-18 13:19:35

Анон

Ааааааа! Чот порвало  :lol: Вижу как живых :lol:

Отредактировано (2022-04-18 13:19:55)

#372 2022-04-18 15:20:03

Анон

Выйдя после разговора с Батей из кафе и ощутив на своем закрытом пиджаком плече Пашину руку, Фома подумал, что надо побыстрее решить вопрос с выходом из СИЗО, и тогда он уломает Пашу положить на это плечо не руку, а ногу.

#373 2022-04-18 15:25:56

Анон

Кто знает, может, Фома бы и сам не прочь положить ногу на надёжное плечо Семёнова.

#374 2022-04-18 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Кто знает, может, Фома бы и сам не прочь положить ногу на надёжное плечо Семёнова.

Не хотите как хотите, тут Василий предлагает под Пашины ноги свои широкие плечи...

#375 2022-04-18 15:41:20

Анон

Васиным плечам пойдут стройные ноги Алексея Леонидовича  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума