Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Вася, родной, с твоими размерами что-либо понимать уже необязательно! Ты действуй, остальное само сложится к твоим ногам, зря, что ли, тебя боевым приемам учили...
И субординации тоже учили, так что, если дорогой начальник, любимый Алексей Леонидович, велит подержать Семёнова или ещё что-то там странное, не вникай, Василий, просто исполняй...
Фома до таких мелочей никогда не опускался и проблемы Паше рвался решать, а не создавать
А толку? Паша не ценит.
Но о переходе в горизонтальную плоскость ни участники, ни свидетели не задумываются, потому что в картину мира категорически не вписывается.
ДА ЛАДНО!
Там же глава службы безопасности Фомы реально
Кстати, я тут погуглила эту Лаппо, сценаристку. Обнаружила страшное. Это не тетка под полтинник, это юное существо. И похоже, суперженщина - это ее видение сильной независимой героини, которой так не хватало этому мачо-шовинисткому сериалу!
Мы уже все это вычислили. Ну, кроме возраста фикрайтерши ))
Типичная дерзкочика, селф-инсерт и фикбук, все как по учебнику. Если ей мало лет, ее это немного извиняет. Ну, если ей лет 14.
Там же глава службы безопасности Фомы реально
Там ещё в первом сезоне, когда у Паши заглохла его старая машина, подъехал Фома на тачке с водителем и такой "Паш, ну давай я тебе новую машину подарю, ну нет так нет, давай хоть помогу толкнуть" - и вот Фома толкает семёновскую колымагу, а водитель Фомы из-за руля дорогого авто Алексея Леонидовича смотрит на это с таким выражением лица, что можно подумать, будто он уже в уме написал подробный фанфик, как Фома с этим своим любимым ментом в горизонтальной плоскости, в вертикальной и всех прочих, с сочными подробностями
Вспомнил и снова вздрочнул на планку Фомы в пятом сезоне.
Паш, ну давай я тебе новую машину подарю
И во втором сезоне сумел-таки подарить Паше машину так, чтобы он ее взял )
Как вы успеваете смотреть, я только второй сезон закончил.
Как вы успеваете смотреть,
анон честно смотрел на перемотке. анон тут единственный кто не проникся Семеновым
анон тут единственный кто не проникся Семеновым
Ну он ту ещё дичь творит, но его в сериале так любят, что возникает впечатление, будто есть за что.
Как вы успеваете смотреть, я только второй сезон закончил.
Я посмотрела ещё осенью прошлого года и потом ещё в ожидании 5 сезона успела пересмотреть
Просто было очень много свободного времени!
И я откровенно наслаждаюсь тем чувством, которое мне дарит этот сериал - как от чтения и перечитывания любимых фанфиков, чистый кайф без привлечения мозга, антидепрессант в форме видео.
Ну он ту ещё дичь творит, но его в сериале так любят, что возникает впечатление, будто есть за что.
Семёнов услаждает мой взор, хотя вот настолько мимо моего типажа по жизни, что никогда бы в здравом уме не подумала, что смогу залипнуть на такого мужика - но я им в каждом кадре любуюсь, а уж взаимодействие с Фомой и Андреем просто восторг. Ну, в жизни иметь дело с таким Семёновым - это упаси господи, конечно, но у нас тут фанфик или где, в конце-то концов?..
В общем, могу посвящать поэмы Пашиным светлым глазам, которые меняют цвет от небесного до морского, Пашиному румянцу по всю щёку, этому прекрасному носу в профиль, широкой спине, вздёрнутой брови, взъерошенной шевелюре, ковбойской походке, круглой жопе и даже упитанным бочкам!
В общем, могу посвящать поэмы Пашиным светлым глазам, которые меняют цвет от небесного до морского, Пашиному румянцу по всю щёку, этому прекрасному носу в профиль, широкой спине, вздёрнутой брови, взъерошенной шевелюре, ковбойской походке, круглой жопе и даже упитанным бочкам!
Аааа!)) Зашто, анон!?)))
Аааа!)) Зашто, анон!?)))
А просто так
Добью тебя круглой жопой Паши Семёнова Антона Васильева
Татушечку ещё не сделал
Нечленораздельные вой!! ))
Я на пашино лицо пятый сезон смотрю как на произведение искусства)) квадрат блин, Малевича блин!))
Теперь ещё на это смотреть! Гггг
А я за дичь и люблю))) Напрочь на голову отбитый чувак, в крови по колено, и вообще, сделать главгера настолько отморозком, и при этом заявить его как положительного героя - это надо суметь.
Ну и актер постарался, конечно. Море обаяния, роскошный профиль, ясные глаза, широкая грудь, ну и владение речью! Я его слушаю и прям наслаждаюсь интонациями.
Нечленораздельные вой!! ))
Я на пашино лицо пятый сезон смотрю как на произведение искусства)) квадрат блин, Малевича блин!))
Там такие глаза!!!
Вот интересно, почему при просмотре сериала мне Васильев кажется не сильно высоким, а ведь нормальный у него рост, более чем нормальный...
Вот интересно, почему при просмотре сериала мне Васильев кажется не сильно высоким
Да там половина мужиков выше него, ну и сам он крепенький такой, довольно широкий, что визуально убавляет роста, наверное)))
А анекдоты по Невскому никто не переделывал? А то на языке вертится один классический)))
А анекдоты по Невскому никто не переделывал? А то на языке вертится один классический)))
Нет, давай, анон, жги!
Да классика же.
Вытаскивает Паша пьяного в хлам Андрюшу из бара.
- Ну ты и нажрался! И это в нашей культурной столице...
Андрей, еле ворочая языком:
- А у тебя ноги кривые. А я завтра трезвый буду...
Ааааааа! Чот порвало Вижу как живых
Отредактировано (2022-04-18 13:19:55)
Выйдя после разговора с Батей из кафе и ощутив на своем закрытом пиджаком плече Пашину руку, Фома подумал, что надо побыстрее решить вопрос с выходом из СИЗО, и тогда он уломает Пашу положить на это плечо не руку, а ногу.
Кто знает, может, Фома бы и сам не прочь положить ногу на надёжное плечо Семёнова.
Кто знает, может, Фома бы и сам не прочь положить ногу на надёжное плечо Семёнова.
Не хотите как хотите, тут Василий предлагает под Пашины ноги свои широкие плечи...
Васиным плечам пойдут стройные ноги Алексея Леонидовича