Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Да нормально всё с Васей будет. Любовь к Алексею Леонидовичу его не убила, и всё прочее переживёт!
Ага. А если он Лёше с Пашей измененил? Карма не настигнет?)
Ну, с Пашей в этом кино можно всем, это не грех, а, считай, обязательный пункт программы - влипнуть в Семёнова
Ага. А если он Лёше с Пашей измененил? Карма не настигнет?)
Ага, возвращается Фома, обо всем узнает, и первый вопрос Васе "И ты туда же?". И в голове у Васи после этого одни мысли, и те пошлые.
Ненавижу вас, аноны. Всосало в Пашу с головой, а я только на середине второго сезона!
Все так начинали! Против Паши нет приема!)))
Ненавижу вас, аноны. Всосало в Пашу с головой, а я только на середине второго сезона!
Так любить надо! И нас, и Пашу, и мир)))
Не держи в себе, анон
После Невского другие полицейские сериалы, где все менты хорошие и только парочка так себе, вообще не смотрятся.
Там мало того, что нет праведников, там ещё и отношения между всеми и Пашей Семёновым крайне занимательные - в чём, собственно, самая мякотка и есть.
Там мало того, что нет праведников, там ещё и отношения между всеми и Пашей Семёновым крайне занимательные - в чём, собственно, самая мякотка и есть.
Ну я про другое сейчас.
Ну я про другое сейчас.
Да, там вообще отношения между всеми сложные. Я посмотрела все сезоны, кроме второй половины четвертого, и сериал вообще классный. Но 5 сезон хуже по сценарию, тут даже без сьюхи так себе.
А вот Паша в 4 сезоне очень симпатичный и совсем даже не толстый!
Да, там вообще отношения между всеми сложные.
Я, видимо, как-то не очень понятно написала. Я имела ввиду не отношения, а то, что в Невском все менты так или иначе берут взятки, крышуют, зарабатывают не зарплатой ив от это все. Что довольно близко к реальности на самом деле, оно, конечно, в сериале киношное, но вообще примерно какое-то такое. После этого другие сериалы, где менты пушистые пуськи смотрятся уже через призму вот этой всеобщей коррупции.
После этого другие сериалы, где менты пушистые пуськи смотрятся уже через призму вот этой всеобщей коррупции.
Черпать из "Невского" представления о реальном положении дел в силовых структурах тоже такое себе
Тут, скорее, если взять Невский, сложить с ментами-пуськами и вывести среднее арифметическое - то получится нечто более-менее близкое к реальности.
Там мало того, что нет праведников
Андрей, после того как проникся Пашей, весьма к тому близок, по крайней мере там, где я ещё смотрю )
Черпать из "Невского" представления о реальном положении дел в силовых структурах тоже такое себе
Мне здесь посоветовали воспринимать его как своего рода нуар, но пока, кмк, он всё-таки сильно тяготеет к реальности.
После того как Семенова два раза вернули на службу в том же звании, на руководящую должность, я перестала воспринимать этот сериал как что-то близкое к реальности.
После того как Семенова два раза вернули на службу в том же звании, на руководящую должность, я перестала воспринимать этот сериал как что-то близкое к реальности.
Так дал кому кому надо, вот и вернули. Это ж Паша
Что именно дал и кому, каждый решает в меру своей испорченности
А воспринимать всерьез я перестала после серии 7 сезона 1. Но как там Паша первый раз за сериал заткнулся и молча сделал то, что велел Фома, я особенно оценила после 3 сезона)))
Я что, написала, что я из Невского их черпаю?
Господи, ладно, продолжаем дрочить на Пашу.
Тумаркин сам где-то в интервью про Невский говорил, ну да, мол, я знаю, что в жизни так не может быть, ну хотя бы что мент дружит с криминальным авторитетом и все в курсе и всем норм, ну и что, я автор, меня прёт а матчасть для зануд
Тумаркин сам где-то в интервью про Невский говорил, ну да, мол, я знаю, что в жизни так не может быть, ну хотя бы что мент дружит с криминальным авторитетом и все в курсе и всем норм, ну и что, я автор, меня прёт а матчасть для зануд
Сейчас смотрю 4 сезон, там сценарист сплошной Тумаркин. Меня прет! Нормальные фразы, диалоги, злость, даже дурость Юли верибельна. А вот 5 сезон, блин...
Тумаркин сам где-то в интервью про Невский говорил, ну да, мол, я знаю, что в жизни так не может быть
Тем не менее матчасть про то, что почти все берут-трясут-крышуют везде, где можно, у него очень хорошо получилась. Если не доебываться до кирпичей денег, которые там разве что на улице не валяются, и вот этого на максимум для сериала, а прикрутить на более реальный уровень.
А вот 5 сезон, блин...
Пятый пиздец, да. Прям вот интересно было бы с этой авторицей пообщаться, которая там свои фанфики выгуливала. Такой душок дешевого Фикбука ни с чем не перепутаешь, наверняка же чота пишет.
Анон пишет:А вот 5 сезон, блин...
Пятый пиздец, да. Прям вот интересно было бы с этой авторицей пообщаться, которая там свои фанфики выгуливала. Такой душок дешевого Фикбука ни с чем не перепутаешь, наверняка же чота пишет.
Я бы очень хотела смены сценариста, режиссера и монтажера. 5 сезон явно затянут и диалогами, и с сценами. Ну и пара снулых рыб ака Пашин начальник и его дочура сериал не украшают. И еще раз пну сценаристку - этот начальник реально говорит набором одинаковых фраз, как заведенная кукла, из серии в серию.
И уберите уже семейные ценности!!! Когда Андрей жаловался Паше на отсутствие семьи в свои 40 лет, выглядело это крайне убого, и уши сценаристки торчали во весь экран.
Сейчас смотрю 4 сезон, там сценарист сплошной Тумаркин. Меня прет!
Мне вот тоже четвёртый нравится, хотя аноны, я так поняла, не сильно любят этот сезон из-за отсутствия Фомы. Динамично, много прекрасной ебанины, Паша гладенький и ясноглазый
2 сезон 16 серия.