Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Отринь все соблазны земные и иди за Учителем своим
Даже если он просит, чтобы ты
https://images.uznayvse.ru/960x540/p/im … 452945.jpg
я даже и не знаю, что здесь более прикрастно)))))
Почему Оксана во втором сезоне так остервенела? Андрей ее, что ли, в первом Пашей назвал в самый неподходящий момент?
я даже и не знаю, что здесь более прикрастно)))))
На ютубе и видео где-то валялось. У юного Паламарчука очень тоненькие ножки, а Антон колобок, бабушкина радость просто
На ютубе и видео где-то валялось. У юного Паламарчука очень тоненькие ножки, а Антон колобок, бабушкина радость просто
меня зверски умиляют его щоки!))
Тогда на, это тебе
ААААААААААААААААААААААА!))))) Ладно. И так хорошшшш! Квадратиш, практиш, гут))
Почему Оксана во втором сезоне так остервенела? Андрей ее, что ли, в первом Пашей назвал в самый неподходящий момент?
Это предположение не кажется мне невероятным, анон Андрюшу конкретно закоротило на светлом образе Семёнова.
Они ещё так смешно с Фомой по очереди исполняют Паше песню "Не ходи к нему на встречу, не ходи, у него гранитный камешек в груди" - до самого конца пятого сезона
Они с Андрюшей даже на новый год вдвоем остались! РРОмантика!! Только выпить не дали)
И ваще. На сцене в больнице у смертного одра пашиного практически, я на мгновения прям поверил, что андрюша сейчас прям в любви признается. прям серьезно!
Это когда они
?
Да, Андрей там так прочувствованно задвигал грустную речь над Пашей, я чуть слезу не уронила
Это когда они
▼Скрытый текст⬍?
Да, Андрей там так прочувствованно задвигал грустную речь над Пашей, я чуть слезу не уронила
Дыыы! Андрей прям умеет! Толкать речи и СМОТРЕТЬ!
что ему еще остается? :lol::lol:
2.13, я в восторге.
- Что должны помнить мои руки, Паша?.. Нет.
- Да.
- Нет!
- Да.
- Нет.
И конечно же, Андрей сделает то, что хочет Паша, только несколько поумнее
Капюшон стаскивает
- Слушай, ты когда так спрашиваешь, я вообще ни в чем не уверен.
Испытываете ли вы влечение к вашим коллегам? Бгггггг
Испытываете ли вы влечение к вашим коллегам? Бгггггг
Глядя на то, как все вьются вокруг Семёнова, не могу сказать, что вопрос взялся снихуя
Черт, я тут по рекам анонов села Первый отдел смотреть, а там опять этот парень, который
Как же он меня бесит
Как же он меня бесит
Это у тебя после Невского к нему личное
Это у тебя после Невского к нему личное
Безусловно
Но он и тут какой-то мудак.
2.15 Свидание в кафе Зингера Андрей постарался, чтобы красиво, место у окна. Паша не факт, что оценил, но на трагичное изображение горького одиночества повелся, и это явно стоило располовиненного пирожного.
И, конечно же очередные так нельзя! но если ради Паши...
И, конечно же очередные так нельзя! но если ради Паши...
Анон, что ж ты творишь, я же сейчас пойду пересматривать
▲Скрытый текст
Ну тоже неплохо )
На середине четвертого сезона и чота мне боязно за Васю))) успокойте меня, аноны!