Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
У Паши отгулы есть
А Фома? У него же отгулов нет. Кто его заменит? И вообще, если так пойдет, то Паше придется писать заявление по собственному, а причиной будет слишком бурная личная жизнь.
А Паше и делами нужно заняться
Паша, когда начинает заниматься делами, то огребает и люди вокруг него огребают.
Так что пусть лежит. Прикованный для надёжности)
Анон пишет:У Паши отгулы есть
А Фома? У него же отгулов нет. Кто его заменит? И вообще, если так пойдет, то Паше придется писать заявление по собственному, а причиной будет слишком бурная личная жизнь.
Так Фоме полежать после и не потребуется))) И по собственному он уже писал, ненадолго помогло.
Так Фоме полежать после и не потребуется)))
Думаете, у фомы после Паши еще останутся на что-то силы?))))
Думаете, у фомы после Паши еще останутся на что-то силы?))))
Ну, думать-то он и сидя может. А вот Паша временно не может
И вообще, если так пойдет, то Паше придется писать заявление по собственному,
Ничего, снова пойдёт к Фоме в телохранители.
Ничего, снова пойдёт к Фоме в телохранители.
И организует пункт охраны В кровати))))) Только от за...любленого охранника мало проку.
Отредактировано (2022-04-08 15:42:35)
И организует пункт охраны В кровати))))) Только от за...любленого охранника мало проку.
Так начальнику охраны надо организовать работу подчиненных, своим замом сделать Васю и можно самому не бегать. Мозгами надо работать, Паша, мозгами, сказал Алексей Леонидович и решительно защелкнул на Паше очередные наручники.
Так, аноны, мне кажется, вы уже готовы написать нам ФандомообразующийТМ Макси!
Так, аноны, мне кажется, вы уже готовы написать нам ФандомообразующийТМ Макси!
Фандомообразующий во всех смыслах макси нам уже написал Андрей Тумаркин
Тумаркин молодец, умеет и могёт, но мне вот категорически не хватает грязных подробностей(((
Надо начать хотя бы с драббликов. Пвпэшечек. ПвПашечек. Ггг
Надо начать хотя бы с драббликов. Пвпэшечек. ПвПашечек. Ггг
Вот, кстати, я выскажусь!
Тут приносили ссылки на драбблы, в одном из которых
Автору за тексты -
Но я категорически см. выше!!!1
Отредактировано (2022-04-09 02:35:23)
Но я категорически
ну да, а с др стороны кинк на хреноватый секс
Не, ну кинки это святое, но Андрюша!..
так себе драбблы, непромытые какие-то
А мне понравился новый драбблик того же автора: Фома/Паша , хоть и без рейтинга. Про Андрея согласна с анончиком (в 03:33:44 #263)
Отредактировано (2022-04-09 10:44:31)
чистенький и ухоженный
в пейринге Паша/Андрей уже Паша хулиган, а Андрей - барышня
в пейринге Паша/Андрей
Я вот вообще этот пейринг не вижу ))
Для меня в этом всем Андрей такой тру-биливер, который сначала просто запал на Пашу и сам от себя охуел, а потом вдруг благодаря Паше прозрел, что так, как он живет, жить нельзя, стал хорошим ментом и нашел себя в работе. И Паша для него такой человек, который ему показал, как правильно и изменил его жизнь. Вот еще, кстати, почему Андрюшу так корежит, когда Паша по его мнению ведет себя не так, как должен.
Для меня в этом всем Андрей такой тру-биливер, который сначала просто запал на Пашу
И любовь его преобразила. Я сейчас на 2.1, так Андрей уже пустил под откос свою карьеру, лишь бы Паша о нем не думал плохо, потом добил остатки, только бы Паше потрафить, держит его фотографию на полочке. "Семёнов пойдет со мной" тоже очень трогательно было.
С карьерой, я так понимаю, наладится, но Андрей этого заранее знать не может, так что у него все по-серьезному.
И любовь его преобразила. Я сейчас на 2.1, так Андрей уже пустил под откос свою карьеру, лишь бы Паша о нем не думал плохо
У него прям просветление, да. Причем вот если с Фомой, например, заметно было, что он себе там всяких баб заводит от безнадеги, потому что считает, что с Пашей все равно не светит, то Андрей просто живет себе дальше, но в красном углу у него Пашин портрет ))
Я вот вообще этот пейринг не вижу ))
Для меня в этом всем Андрей такой тру-биливер, который сначала просто запал на Пашу и сам от себя охуел, а потом вдруг благодаря Паше прозрел
все правильно, Паша его целительным тем самым и просветлил
Для меня в этом всем Андрей такой тру-биливер
Апостол Андрей фактически
Продолжаю смотреть. Андрей лишился семьи, квартиры, машины, денег, и при этом весь светится, когда Паша звонит. Вот его разобрало-то.
Андрей лишился семьи, квартиры, машины, денег, и при этом весь светится, когда Паша звонит. Вот его разобрало-то.
Отринь все соблазны земные и иди за Учителем своим