Вы не вошли.
Ну что ж.
Гости не могут голосовать
Если ваять сценарий продолжит эта же сценаристка, то вытаскивать Пашу будет супервумен, сделает это с полноги.
Все тут надеются на Тумаркина, я тоже!!!
Если ваять сценарий продолжит эта же сценаристка, то вытаскивать Пашу будет супервумен, сделает это с полноги.
Но только после того как он на ней женится
Пильна - это в Нижегородской области, а не в Новгородской! Эта идиотка-сценарист профнепригодна!
А вот за романтическую тему при встрече Паши и Фомы креативному продюсеру спасибо)))
Пильна - это в Нижегородской области, а не в Новгородской! Эта идиотка-сценарист профнепригодна!
Матчасть - для зануд!
Но ладно бы матчасть, она всё проебала, ВСЁ!
Я не понимаю, кого ревнует Паша. Андрея к Фоме или наоборот.
Мне кажется, и то и другое, и это прекрасно!
и так и так))
они же оба его друга (как бы Паша не выебывался), но вместе эти двое раньше не контактировали, а тут за его спиной того этого))
как же так, а как же я?.
и потом у нас есть пример Васи Да и самого Паши. мы знаем, что бывает с ментами после долгого общения Алексеем Леонидовичем))
Отредактировано (2022-04-06 21:33:27)
Да и самого Паши. мы знаем, что бывает с ментами после долгого общения Алексеем Леонидовичем))
Падают к ногам?)))
Падают к ногам?)))
Если бы Паша пал, сколь многим стало бы проще жить, начиная с самого Паши
Но нет, Павел Андреевич изволят выёбываться.
Отредактировано (2022-04-06 21:49:16)
Падают к ногам?)))
практически))
у Фомы мальчики кровавые в глазах, а эти его из тюряг вытаскивают, под пытками не сдают и цветочки на могилку носят)
у Фомы мальчики кровавые в глазах, а эти его из тюряг вытаскивают, под пытками не сдают и цветочки на могилку носят)
Подумаешь, цветы на могилку. Фома некоторым цветы на могилку ещё при жизни носил
Какой Паша счастливый, когда гоняет с Фомой на мотоциклах. И Фома тоже.
Я смотрю, суровый Анатолий Ежов тоже пал жертвой чар неотразимого Алексея Леонидовича)))
Отредактировано (2022-04-07 21:03:24)
Гангстерское обаяние Фомы исключительно опасно для людей служивых. Паша, Вася, Маша, Ежов, и даже Андрей))
Гангстерское обаяние Фомы исключительно опасно для людей служивых. Паша, Вася, Маша, Ежов, и даже Андрей))
А мне кажется, Паша в этом ряду лишний, "гангстерское обаяние" Фомы как раз мешает Паше, мнэ, гармонизироваться с Фомой. Ведь они дружили задолго до того, как один стал ментом, а второй - бандитом, и то, что в итоге они выбрали разные стороны, очень многое усложняет.
Хотя, конечно, добавляет кросивых строданий и драм
Мне так нравится, как Фома на сколько возможно Пашу оберегает от грязной стороны своего бизнеса, как будто ему перед Пашей неудобненько ))
Мне так нравится, как Фома на сколько возможно Пашу оберегает от грязной стороны своего бизнеса, как будто ему перед Пашей неудобненько ))
Барышня и хулиган
Шикарная сцена была, когда Фома встречался с Пахомом, и тот ему велел прям здесь на месте убить своего мента
Барышня и хулиган
Очень надеюсь, что в 6 сезоне хулиган Фома сделает своей капризной барышне ответный подарок - платиновые наручники, точную копию тех самых.
Очень надеюсь, что в 6 сезоне хулиган Фома сделает своей капризной барышне ответный подарок - платиновые наручники, точную копию тех самых.
И прикует ими к кровати?
И прикует ими к кровати?
Да! Надолго. И качественно объяснит все, что он о Паше думает, а думает Фома много и активно!
Да! Надолго. И качественно объяснит все, что он о Паше думает, а думает Фома много и активно!
А после этого объяснения Паша хоть ходить-то сможет или не сразу?)))
А после этого объяснения Паша хоть ходить-то сможет или не сразу?)))
Так можно еще полежать, а Фома пусть таскает в кровать завтрак и всячески извиняется хоть своим фирменным взглядом, которым он регулярно Паше всяческие безобразия предлагает.
Так можно еще полежать, а Фома пусть таскает в кровать завтрак и всячески извиняется хоть своим фирменным взглядом, которым он регулярно Паше всяческие безобразия предлагает.
Если еще полежать, да еще и с извинениями в комплекте, то есть шанс, что эти извинения могут зайти куда-нибудь не туда и тогда снова нужно будет еще немного полежать))))
А Паше и делами нужно заняться, да и Фоме тоже.
Если еще полежать, да еще и с извинениями в комплекте, то есть шанс, что эти извинения могут зайти куда-нибудь не туда и тогда снова нужно будет еще немного полежать))))
А Паше и делами нужно заняться, да и Фоме тоже.
У Паши отгулы есть Да и вообще, при должном энтузиазме со стороны Алексея Леонидовича наручники уже и не понадобятся.