Вы не вошли.
Аноны, а как вам Лис Турион?
Ты о кельтологине с дайри? Что-то нравится, что-то нет, но в целом, на мой взгляд, хорошая.
Ты не знаешь, кстати, что с ней сталось? Я сунулась сейчас к ней в блог обновить впечатления, а там "дневник закрыт", "пользователь удален"...
Да всегда разница интересовала.
Да тут тема есть - гендерное в писательстве.
Анон пишет:Аноны, а как вам Лис Турион?
Ты о кельтологине с дайри? Что-то нравится, что-то нет, но в целом, на мой взгляд, хорошая.
Ты не знаешь, кстати, что с ней сталось? Я сунулась сейчас к ней в блог обновить впечатления, а там "дневник закрыт", "пользователь удален"...
Она периодически дневники меняет, видимо, до сих пор после той истории с ирландским скриптом шифруется, не знаю. Она переехала на новый дневник (адрес не могу вспомнить).
Вообще жалко, конечно, что она так дневники трёт, там интересные материалы встречаются.
Но у неё паблик вконтакте есть, можешь, если хочешь, подписаться, там все стихи лежат.
Т.е. тебе показалось, что всё стихотворение написала девушка, а последний стих дописал юноша?
Вообще-то да.
Пропалили на холиварке из-за истории с бардом, см. тред Светлые человечки.
Анон пишет:Ты не знаешь, кстати, что с ней сталось? Я сунулась сейчас к ней в блог обновить впечатления, а там "дневник закрыт", "пользователь удален"...
Пропалили на холиварке из-за истории с бардом, см. тред Светлые человечки.
А каким боком Турион в истории с бардом?
(И вообще, что ж ей так не везёт-то?! То со скриптом оскандалилась, то ещё вот с бардом каким-то история. Талантливая же, но не везёт в виртуальной жизни.)
Что касается гендерных различий... несколько лет назад на одном поэтофоруме устроили анонимный конкурс и предложили читателям угадать, что написано мужчинами, а что - женщинами. Результат был - 50 на 50 (т.е. правильно угадывали примерно в половине случаев). Так что в стихах этих различий даже меньше, чем в прозе )
Аноны, я анон с Лисом Турионом. Хотел вам накидать ещё её стихов, оказавшись на стационарным компьютером. Полез в её паблик, а паблика-то и нет И её самой в контакте нет. У меня прям печаль теперь. Очень любил её стихи.
Чувак давным-давно не пишет, но!
Спасибо, анон! Очень!
Чувак давным-давно не пишет, но!
▼Скрытый текст⬍
На это же просто невозможно не ответить вот этим:
Аноны, а это вот вам как?
Выглядит довольно попсово, если честно. Конкретно этот стих.
А каким боком Турион в истории с бардом?
Ну, бард догадался, что это Турион написала о нем в треде про СЧ. Поскольку Турион с бардом ругалась раньше. А когда Турион удалилась и с дайрей и отсюда (как Кельтолух), она этим подтвердила что это-таки она. Хотя ничего плохого она, по-моему, не сделала. Бард этот скользкий тип, кмк.
бард догадался, что это Турион написала о нем в треде про СЧ
Детский сад-штаны на лямках.
Анон пишет:Джек-с-фонарем
После него-то и начали все шпарить в строчку свои стихи Заебало, сил нет.
Ну да, прям.
Сергей Шестаков
▼Скрытый текст⬍Сергей Шестаков
Потрясающе *_____* Шикарно. Особенно последние две строчки.
Вот этого человека ещё очень люблю читать.
рыбы в рыбьей тоске выбрасываются на берег
человек в человечьей медленно погружается в воду...
очень круто
Ещё очень люблю Айну Кэм.
Ещё очень люблю Айну Кэм.
не понравилось. мата, конечно, круто напихали до пизды в такой коротенький отрывок, но зачем? ситуация неинтересная, пафосность второго четверостишия с таким мелочным поводом к расставанию (и, сл-но, отсутствию важных-ценных отношений) не сочетается, имхо.