Вы не вошли.
Мне тоже кажется, что в этом треде приятнее обсуждать стихи в виде поэзии, а поэты в виде ебанатов - это лучше отдельно, это другое.
А мне тоже понравилось про суп и потрох
Анон когда-то думал, что совсем не любит и не понимает "серьезные" стихи минималистов. А потом анону показали Всеволода Некрасова, и некоторые штуки у него попали анону прямо в сердечко.
И давайте правда здесь про стихи, а не про поэтов)
"Август", последнюю поэму Даны Сидерос, все же видели уже? По-моему, охуенная (но я вообще Сидерос люблю).
Еще мне из современных нравится Алла Горбунова.
А еще помните, была такая жж-поэтесса, Ася Анистратенко? Большинство текстов у нее скучные на мой вкус, но парочку нежно люблю и помню наизусть до сих пор.
Когда бы рай земной, обещанный не раз нам
И вправду мы могли построить на крови
Давно бы цвел наш мир оазисом прекрасным
И вместо воронья нам пели б соловьи
Жорж Брассенс, "Смерть за идею"
Борис Рыжий
О, стихуёчки.
Да будет самофорс! :hat:
Да будет самофорс!
Мне понравилось) Я не считаю, что оно идеально написано и сто раз хочется перечитать, но вот просто зашёл, прочёл, понравилось, в процессе не хотелось перестать читать.
Спасиб) я кстати тоже не считаю, что оно идеально написано :hat:
самофорс
Не-не, дорогой анон, хохотамши это не из-за размера, а очень даже намеренно))) как и египетская сила со всеми сопутствующими ассоциациями :D
Это я в процессе написания такого пафосного стешка на пафосную тему болезненного разрыва, эхх, себя веселил, чтобы совсем уж не убиваться, а то ведь так и не убьёшься)
Раз пошла такая пьянка, тоже будет самофорс.
И пафосно.
Отредактировано (2020-01-14 00:55:47)
Нас накроет в одной воронке одним снарядом,
Нас утопит в одной реке.
Смахнул слезу. Люблю такое, да чтобы пафосом, да по стеклу, мммм....
И пафосно.
Люблю пафос, но две первые и две последние строчки не зашли, а вот середина норм.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, своим любимым из второй половины двадцатого века? Чтобы условно-современное, но из доинтернетных времен?
Из всех поэтов интернетной эпохи единственный, кого всей душой люблю с первого прочитанного стихотворения, - Фёдор Сваровский
Первым было вот это:
Из всех поэтов интернетной эпохи единственный, кого всей душой люблю с первого прочитанного стихотворения, - Фёдор Сваровский
Первым было вот это:▼Бой при Мадабалхане⬍
Аааааа! Охуенно! Я кажется влюбился, ахах.
Спасибо, анон!
Фёдор Сваровский
Анон! Я не помнила имени, но по стилю моментально признала в нем
Из его стихов так душевно за версту торчат уши популярной космической фантастики)
Нас накроет в одной воронке одним снарядом,
Идущий рядом, я твой предчувствую пульс, одним снарядом пусть нас накроет, пусть...(с)
Анон, ты первый кто нашел эту отсылку.да!
Одна из любимых песен.
Отредактировано (2020-01-14 02:03:15)
нашел эту отсылку
не заезженный насмерть штамп, а "отсылка", нуок.
Один из любимых сетевых авторов, Мкб-10.
И самый любимейший её стих.
Это очень длинно. Но оно того стоит.
Каждый раз до спазма в горле.
Аноны, а поделитесь, пожалуйста, своим любимым из второй половины двадцатого века? Чтобы условно-современное, но из доинтернетных времен?
Не совсем современное, но
▼Михаил Айзенберг очень хороший
очень!
из второй половины двадцатого века? Чтобы условно-современное, но из доинтернетных времен?
Я сама не оч современная...
Сейчас выглядит издёвкой, но для него это не было издёвкой.
Вот такого, как последнее, я искала когда-то. Очень хотелось прозрачного, светло-футуристического по настроению и изящного по форме.
спойлер: нашла чуть менее, чем нихуя